загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос нескромный: скажите-ка, пожалуйста, а вы свой город как пять пальцев знаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Про мороженое и пончики даже я знаю))) А у нас в Ногинске делают мороженое, которое в Кремле едят и гостям иностранным предлагают, если не врут)) тоже вкусное
Юль, а пряники ваши ела? Они божественны wub_rt_44.gif
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Очень сомневаюсь.
Да бросьте, местным там нормально, вот пруф:

Светят нА небе ночном звёздочки над Гессой,
Я -в засаде, под кустом, оборотень местный.
Мне б кого-нибудь сожрать, голодно до дури!
Век бы больше не видать это полнолуние!

Вот идёт какой-то тип, здравствуй, моя прелесть!!!
У тебя цветущий вид... а тут давно не ели
Что? Варнхагенский курьер? Ой! Прошу пардону!
Обознался! Извините! Мой поклон барону!

Захолустные места этот чертов Туссент
Хоть куда ни посмотри, сплошь народец вкусный.
Но СВОИХ мне запретил кушать князь де Ветта
Скоро лапы протяну с их вассалитетом!

н.м.
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 27.11.2023 06:14
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Как 5 пальцев, это получается, что одну четверть! Потому как у людей 20 пальцев
21. У девочек 20.. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.11.2023 06:55
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Мария, Россия, Воронеж писала:
Во всех районах, закоулках бывали? На каждой улице сможете подсказать "Как пройти" До любой / из любой точки без навигатора доберётесь?? Если ДА- моё вам восхищение!! ( я частично) Всем здравствуйте
Кстати, Воронеж тоже ориентируюсь по основным направлениям,да там город-то мизерный в двух частях biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Но растянут,конечно, вдоль этого...пруда tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Во всех районах, закоулках бывали? На каждой улице сможете подсказать "Как пройти" До любой / из любой точки без навигатора доберётесь?? Если ДА- моё вам восхищение!! ( я частично) Всем здравствуйте
Гида по Воронежу ищите?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я вот даже не знаю какой город мой)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Как два пальца.., А с частотой как к вам езжу, то и ваш изучу скоро без навигатора beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 27.11.2023 08:12
Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского, 56 лет
Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского, 56 лет.

бывал во многих городах СССР, многие знаю настолько, насколько мне необходимо, в любом городе миллионнике есть места, куда и с нафигатором не попадёшь))
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Гида по Воронежу ищите?
Ольга Рудева самая лучшая в Воронеже
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Навигаторы постоянно врут.
Свой город знаю, сложно не знать sarcastic_rt_50.gif , он очень маленький 😁
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Воронеж писала:
Ольга Рудева самая лучшая в Воронеже
Тащите её сюда))
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Работа связана со знанием города. Да и город не очень большой, поэтому не сложно
Москва не очень большой ???
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Не-а, слишком много точек и поворотов )))
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

я презираю электронные карты и навигаторы

ну если Москву хорошо знаете, то расскажите про улицу Зверининская, я туда компьютер собранный на заказ 2 дня отвозил и в итоге на третий день только довез, покупашки дождались и за труды еще накинули прилично чаевых, там вообще бардак с домами)))

особенно с табличками все плохо всегда-они часто прибиты не на стороне улицы, а где попало, или отсутствуют напрочь. А номер дома часто бывает один на 3 и более домах, не говоря про улицы, которых может быть 18, не знаю может и больше есть одинаковых, а метро ветки разные, а станция называется одинаково, на китай-городе, смоленской и арбатской никогда нельзя назначать встречу-там найтись нереально.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

После нескольких лет в такси, я часть районов лучше местных жителей знаю rofl_rt_56.gif

Новосиб вдоль реки с обеих сторон,
Сочи-по сути виноградная улица, по ней правда пешком полтора часа быстрым шагом, остальное-закоулки, хотя сочинцы загробастали и адлер и Дагомыс, но это полная ерунда, Адлер-отдельное государство, а Дагомыс-деревенька на краю, там нет даже кинотеатра)) протяженность по побережью там огромная, морем легко добраться, а по дорогам полдня прокататься можно)) Большой Сочи - самый протяжённый город России. 4 его района - Лазаревский, Центральный (непосредственно город Сочи), Адлерский и Хостинский - протянулись на 146+ км.
Кстати, второе место по протяжённости занимает Волгоград - 90 км, а третье - Уфа, 70 км.
Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Гида по Воронежу ищите?
Неа) ( хотела убедиться, что я не одна такая просто))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр