загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос нескромный: скажите-ка, пожалуйста, а вы свой город как пять пальцев знаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пончики Останкино А кофе где ?
Пончиков много мест. Наверно. Но вот попробовал где я беру, там реально вкусно.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Мария, Россия, Воронеж писала:
Во всех районах, закоулках бывали? На каждой улице сможете подсказать "Как пройти" До любой / из любой точки без навигатора доберётесь?? Если ДА- моё вам восхищение!! ( я частично) Всем здравствуйте
Смотря какой из своих городов?)))
У меня их несколько))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Мария, Россия, Воронеж писала:
Во всех районах, закоулках бывали? На каждой улице сможете подсказать "Как пройти" До любой / из любой точки без навигатора доберётесь?? Если ДА- моё вам восхищение!! ( я частично) Всем здравствуйте
В городе не заблудишься, если что спросить можно у прохожих. А вы в лесу походите, в котором ни разу небыли. У кого спрашивать дорогу будете, у ёжика? sarcastic_rt_50.gif
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Живу в столице. Думаете, это возможно?
В княжестве-то Туссент? Элементарно biggrin_rt_40.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я наоборот, не поверила подсказке на карте, что "срезать" через дворы нельзя, т.к. когда-то там ходила, и воткнулась в глухой забор... заварили калитку. Отметила для себя, что лучше карте следовать)
Пару лет назад работала почтальоном.
Мой участок был прост, к счастью. Но меня угораздило по доброте душевной взять и соседский, спасти так сказать честь ПР, тем более, что всё компактно, в пределах одного квартала.
Маршрут, чтобы быстрее было раскидала согласно Гуглу. А на месте выяснилось, что там двухметровые заборы между многоэтажками. Калитки есть, но они либо только для избранных, либо заварены напрочь. Теперь же почти любой ЖК - это частная собственность дольщиков.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Да. Мороженое в ГУМ стали продавать с 1954 года. С тех пор рецепт не менялся.
Там и тортики из детства, которые больше нигде не купить.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ну то, где можно купить мороженное из детства наверно знает каждый москвич.
Вы про ЦУМ?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Пару лет назад работала почтальоном. Мой участок был прост, к счастью. Но меня угораздило по доброте душевной взять и соседский, спасти так сказать честь ПР, тем более, что всё компактно, в пределах одного квартала. Маршрут, чтобы быстрее было раскидала согласно Гуглу. А на месте выяснилось, что там двухметровые заборы между многоэтажками. Калитки есть, но они либо только для избранных, либо заварены напрочь. Теперь же почти любой ЖК - это частная собственность дольщиков.
это да, кругом заборы, и всё выше.
А на карты не все вносят.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Да. Мороженое в ГУМ стали продавать с 1954 года. С тех пор рецепт не менялся.

Вот это?? Мне совсем не понравилось...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
В княжестве-то Туссент? Элементарно
Очень сомневаюсь.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
В городе не заблудишься, если что спросить можно у прохожих. А вы в лесу походите, в котором ни разу небыли. У кого спрашивать дорогу будете, у ёжика?
У волка sarcastic_rt_50.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это да, кругом заборы, и всё выше. А на карты не все вносят.
За два года у нас Яндекс исправился. Карты двухлетней давности не были настолько подробными.
А вот Гугл что-то вообще с ума сошел. Один и тот же кусок: слева Гугл, справа Яндекс.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
За два года у нас Яндекс исправился. Карты двухлетней давности не были настолько подробными. А вот Гугл что-то вообще с ума сошел. Один и тот же кусок: слева Гугл, справа Яндекс.
выходит, мне повезло: только яндекс-картой пользуюсь)
Весенняя, Россия, Москва, 28 лет
Весенняя, Москва, 28 лет.

В силу постоянно расширяющегося города, я даже станции метро не все выучила 😅

Коля Николай, Краiна мрой писал:
В городе не заблудишься, если что спросить можно у прохожих. А вы в лесу походите, в котором ни разу небыли. У кого спрашивать дорогу будете, у ёжика?
А зачем в незнакомом лесу то ходить?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем в незнакомом лесу то ходить?
Галя, ты вот этим вопросом, вот все прям перевернула. Зачем,зачем...просто так.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Кофе у моих друзей в кофейне.Прям у метро Текстильщики. secret_rt_44.gif Это не Реклама.Они реально фанаты своего дела. Для них вкус настоящего кофе на первом месте. Прям баланс между кислинкой, горчинкой и сладостью. Рецепт держат в секрете)
Кстати, жена хозяина кофейни. Бывшая форумчанка.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У волка
Встретив его, быстро сама дорогу найдешь, сдавая норматив по очень быстрому бегу biggrin_rt_40.png

Кофе у моих друзей в кофейне.Прям у метро Текстильщики. Это не Реклама.Они реально фанаты своего дела. Для них вкус настоящего кофе на первом месте. Прям баланс между кислинкой, горчинкой и сладостью. Рецепт держат в секрете) Кстати, жена хозяина кофейни. Бывшая форумчанка.
Так так…))
И что там в Текстильщиках за кафе? Я только Марсианку легендарную помню, а сейчас это другое что- то
Очень стало там уныло) хоть и рядом относительно, редко через них еду
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр