Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
44
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Так поэтому и нет очереди, я не про тебя именно.
Лёш, а за себя отвечу все же. Отсутствие этой очереди отчасти радует. Потому что не трачу время и себя на не нужных людей. А тот человек, который меня поймет, который услышит, получит отдачу от меня вдвойне)
За остальных не скажу
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 01.12.2023 15:07
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Адрес вышлю в личку
На новый год привезу flirt_rt_70.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот как развелась (и не по своей инициативе, кст) Так и поменяла)) Чоуж)) У меня кст дети не страдают, от того что мы все вместе жуем пиццу, разглядываем достопримечательности, выбираем детям репетиторов. А…хаться для этого НЕ обязательно)) Уверяю)
А мужа найдёте то же все вместе пицу в Турции есть будите?)))
Что то Покровский ворота вспомнились.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2023 15:11
Яна, Донецк, 36 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
На новый год привезу
Ой, знаю я тебя sarcastic_rt_50.gif
Кстати, вспомнила, у нас некоторых детей из школ отправили в Челябинск по образовательной программе какой-то
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Критическая ситуация (мы не про стандартное "обидели мышку написали в норку", а про реальный ппц, катаклизм или человека в беде) заставит тебя действовать по 3 основным вариантам. Психовать или миндальничать, писать посты и рассуждать времени не будет.
Ну вот к примеру урок в пустыне был не напрасным, гдто через год, так же на охоте произошло ЧП.
Тогда мобильникв небыло и я пешком пробежал около 20 км за помощью и не заблудился. Вот. Думаю не проведи отец мне тот урок вовремя, дошел бы я туда, куда надо или сам бы заблудился и растерялся?!
Думаю что вероятность того что я бы заблудился, во время этого стресса была бы более вероятна.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Так поэтому и нет очереди, я не про тебя именно. Идти в отношения где ты не мужик, а приживала бесправный, такое себе
Где Яна написала про бесправие? Идти навстречу, слышать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А мужа найдёте то же все вместе пицу в Турции есть будите?)))
С чего это?
Вдруг)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Саш, да, я уже прочитала. И понимаю, что ты имеешь ввиду. Но мнение моё неизменно в этом - не каждому мужчине такое по силу и не каждый вытянет бразды правления)) С умом ко всему нужно подходить
Согласна, для многих и более простые комбинации это задачка со звездочкой
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Свят, ещё раз. Ты был пятиклассник. Не накидывай пуха на себя.
Так по этому и весело что не влез ни во что.
Я хз как у вас. У нас во дворе собирались грубо до 19 лет все. В тех же подъездах и подвалах сидели и 5 коассники и 18 летние) ток нас за водкой посылали) иногда пинком, иногда купи себе чупик за одно)
А остальное я писать не буду)
В 1-3 у нас многие ездили мак собирать за денежку. Малолетка поймают максимум на учёт поставят если везти в отдел не лень будет
Детство у всех разное и видели и участвовали все в разном.
Слышать что тогда было спокойней ржачно просто.
Сейчас по сравнению с тем что было красота)

Пысы:
Интересно что будет после, вернуться те кто умеет воевать и привык к деньгам. А тут работы с такой зп нет. Тут на базе общался магазин у человека вскрыли 2 пьяных приехавших от туда. Курить захотели, вскрыли сигареты взяли и пошли.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 01.12.2023 15:16
Яна, Донецк, 36 лет.

Где Яна написала про бесправие? Идти навстречу, слышать.
Ой, дополнил пост, я не увидела))

А мужа найдёте то же все вместе пицу в Турции есть будите?))) Что то Покровский ворота вспомнились.
А вообще я задачи решаю по мере поступления.
Фантазирую только к месту и в меру😂
Семки не грызу))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот как развелась (и не по своей инициативе, кст) Так и поменяла)) Чоуж)) У меня кст дети не страдают, от того что мы все вместе жуем пиццу, разглядываем достопримечательности, выбираем детям репетиторов. А…хаться для этого НЕ обязательно)) Уверяю)
Мы живём в обществе, где принято ненавидеть и избегать. Смиритесь. grin-ast_rt_40.gif
Интересно, а как эти люди детские др отмечают?
Или как у моей подруги в этом году, не дай бог никому хоронить своих детей... Пришлось всех родственников звать с той и другой стороны на несколько дней домой.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У меня свое личное видение и мнение, которое Вас (вечно) удивляет…
Навеяло)))
"Она всех вечно удивляла, такая уж она была".
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

С чего это? Вдруг)
Не знаю. Спрашиваю. Может позиция такая. Не встречал в жизни людей, которые после развода вместе отдыхают.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ну вот к примеру урок в пустыне был не напрасным, гдто через год, так же на охоте произошло ЧП. Тогда мобильникв небыло и я пешком пробежал около 20 км за помощью и не заблудился. Вот. Думаю не проведи отец мне тот урок вовремя, дошел бы я туда, куда надо или сам бы заблудился и растерялся?! Думаю что вероятность того что я бы заблудился, во время этого стресса была бы более вероятна.
Дошел бы. Не надо недооценивать силы и разум детей. И мои примеры именно из этой оперы. Сына никто не учил столярке и сборке мебели, они на уроках... вязали.
Но он довольно ловко справляется со сборкой мебели, как выяснилось. Уверена, что когда дойдет до ремонта или стройки - тоже справится. А отца не было вообще. И с дедом практически не занимались.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

а как эти люди детские др отмечают?
Мы отдельно. Обычно я устраиваю детям праздник на моей территории. Потом отхожу их на следующий день к бывшей. Летом они у неё жили в деревне. Дал ей денег что бы младшему устроила праздник. В выходные ещё один устраивал на даче. Детям нравится по 2 раза отмечать))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Мы живём в обществе, где принято ненавидеть и избегать. Смиритесь. Интересно, а как эти люди детские др отмечают? Или как у моей подруги в этом году, не дай бог никому хоронить своих детей... Пришлось всех родственников звать с той и другой стороны на несколько дней домой.
у меня бывшая в этом году ни к сыну на др ни к дочери не пришла и еще детям сказала, что и на НГ не приедет)) летом когда детей к ней привозил уехала в круиз, сказал что больше не привезу .
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Так по этому и весело что не влез ни во что. Я хз как у вас. У нас во дворе собирались грубо до 19 лет все. В тех же подъездах и подвалах сидели и 5 коассники и 18 летние) ток нас за водкой посылали) иногда пинком, иногда купи себе чупик за одно) А остальное я писать не буду) В 1-3 у нас многие ездили мак собирать за денежку. Малолетка поймают максимум на учёт поставят если везти в отдел не лень будет Детство у всех разное и видели и участвовали все в разном. Слышать что тогда было спок
Пысы твое уже запахло разумом.
А,так ты наивняк полный.
С любым человеком можно договориться (и даже с бандитом). "Государство" с тобой вообще не планирует договариваться.
Так понятнее?

Не знаю. Спрашиваю. Может позиция такая. Не встречал в жизни людей, которые после развода вместе отдыхают.
Я - поднапряглась)
И вполне достойно отработала ЭТУ ситуацию

А могла бы сидеть и о себе любимой думать
Как у меня да чо в моем характере..
Ну еще дверями похлопать или еще какие приблуды)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.12.2023 15:25
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Я - поднапряглась) И вполне достойно отработала ЭТУ ситуацию
Понятно. Любите БМ до сих пор, вот и провоцируете такие ситуации.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр