Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
44
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Мы отдельно. Обычно я устраиваю детям праздник на моей территории. Потом отхожу их на следующий день к бывшей. Летом они у неё жили в деревне. Дал ей денег что бы младшему устроила праздник. В выходные ещё один устраивал на даче. Детям нравится по 2 раза отмечать))
Олег, ваши ещё маленькие, осознание катастрофы и поиск ответов на вопросы придет позже. Сейчас пока чем больше праздников, тем лучше))
Да и папа вы вместе с мамой в одном флаконе, многим мамам ещё поучиться.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Понятно. Любите БМ до сих пор, вот и провоцируете такие ситуации.
Олег
Ну Вы неисправимы))
Это не так))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
у меня бывшая в этом году ни к сыну на др ни к дочери не пришла и еще детям сказала, что и на НГ не приедет)) летом когда детей к ней привозил уехала в круиз, сказал что больше не привезу .
Спасибо за ответ. Для меня такое поведение матери ни в какие рамки. Но здесь уже несколько примеров вижу, что такое увы бывает.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Да и папа вы вместе с мамой в одном флаконе, многим мамам ещё поучиться.
Чему тут многим мамам надо поучиться?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Понятно. Любите БМ до сих пор, вот и провоцируете такие ситуации.
Ни одного кролика (морковки)
Не пострадало))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Олег, ваши ещё маленькие, осознание катастрофы и поиск ответов на вопросы придет позже. Сейчас пока чем больше праздников, тем лучше)) Да и папа вы вместе с мамой в одном флаконе, многим мамам ещё поучиться.
Почему катастрофа? Наоборот они с детства привыкли, для них это норма. Катастрофа может быть у ребёнка в 12-14 лет при разводе родителей. Мои то и не помнят что мы когда то вместе жили.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Почему катастрофа? Наоборот они с детства привыкли, для них это норма. Катастрофа может быть у ребёнка в 12-14 лет при разводе родителей. Мои то и не помнят что мы когда то вместе жили.
Мой тоже не помнит, но закономерно люди в 16-18 задаются этими вопросами. Ваши ещё и видятся, может поэтому без стресса.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Олег Ну Вы неисправимы)) Это не так))
Я просто не вижу другой причины. Ни за что бы с бывшими ни куда не поехал.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Чему тут многим мамам надо поучиться?
Олег заботливый отец и "мать". Хотя бы сколько времени он возится с детьми.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Пысы твое уже запахло разумом. А,так ты наивняк полный. С любым человеком можно договориться (и даже с бандитом). "Государство" с тобой вообще не планирует договариваться. Так понятнее?
Ты не сталкивалась с этим, по этому так рассуждаешь.
Последний грузчик который у меня работал. Отличный мужик сейчас. В церковь ходит. Утром и вечером дворником работал, днём у нас.
Вообще молодец.
Если не знать что 20 лет отметил, за то что коммерсанта, с женой и ребёнком насмерть в 95 запытали. Бабки выбивали. И с подобными историями людей много у меня работало.

Реальную статистику сравни по убийствам, грабежам тогда и сейчас. И пропавшим без вести
Вот и будет тебе реальная картина когда спокойней.

А вот что будет дальше будем посмотреть. Я в понедельник иду лицензию на оружие продлять. Пущай лежит есть пить не просит.
Блин продление выходит в 10 тысяч охренеть можно( 5 лет назад 2500 все вставали(
Сейчас 6500 мед комиссия+ 2500 проверка навыков владения опужием +500 за выдачу лицензии( и все говорят что инфляции нет ( а все это в гос клиниках и организациях платить
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Не было там такого в среде рабочих и крестьян) я спецом спрошу конечно, но ощущение, что дети и родители жили в параллельном мире. Я и себя вспоминаю, конечно, была забота, но нам давали гораздо больше свободы и мы так же жили параллельно взрослым. Гуляли где хотели, ездили везде, с друзьями время проводили или в школе, а летом я их вообще с 10.06 по 31.08 не видела. Сейчас это сложно представить. С чувствами сами справлялись как-то. И не задумывались, кто там кому улыбнулся или посмотрел испо
Это не зависит от того интересовало или нет, безсознательное пишет на корку. По этому принципу работает реклама и пропоганда
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Олег заботливый отец и "мать". Хотя бы сколько времени он возится с детьми.
А, ну маргиналкам есть чему поучиться.
Нормальные мамы не меньше возятся с детьми.
Так бы и писала сразу.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мой тоже не помнит, но закономерно люди в 16-18 задаются этими вопросами. Ваши ещё и видятся, может поэтому без стресса.
Мои и не хотят, что бы мы вместе жили. Знают, что у мамы проблемы. Знают, что если что ни так, можно папе позвонить и он забирет.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В нашем доме. Ну хз значит дом такой в Перми всей. Больше. Пермь на 1 месте была по количеству преступлений мы этим гордились классе в 1-5
sarcastic_rt_50.gif Вот ты сам себе противоречишь и даже этого не замечешь.. тебе же главное, что ты прав… если Перьм в твоем пятом классе была первая по преступности, то как же раньше могло быть спокойней?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ты не сталкивалась с этим, по этому так рассуждаешь.
Откуда ты знаешь, с чем я сталкивалась в 90-е?
Расписывать не буду.
Я была уже взрослая, а ты малец.
Поэтому твое мнение о тех годах для меня вообще ни о чем.
Я могу сравнивать свое мироощущение тогда и сейчас.
Небо и земля.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вот ты сам себе противоречишь и даже этого не замечешь.. тебе же главное, что ты прав… если Перьм в твоем пятом классе была первая по преступности, то как же раньше могло быть спокойней?
Я пишу что сейчас спокойней в разы, чем тогда.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

rofl_rt_56.gif Только у нас на форуме тема про день с-са могла перейти в тему расчлененки бомжей в Перми
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Извиняюсь влезу. Это в 90 то угроз было в разы меньше? В детстве помню расчлененых бомжей 2 из подвала менты извлекали.
Не знаю как у Вас, а у нас в средней Азии до 91 года в районе и поселке не знали даже что такое воры и тем более убийство. Когда произошли первые случаи взрослое население недомевало , этот момент хорошо врезался в память
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Откуда ты знаешь, с чем я сталкивалась в 90-е? Расписывать не буду. Я была уже взрослая, а ты малец. Поэтому твое мнение о тех годах для меня вообще ни о чем. Я могу сравнивать свое мироощущение тогда и сейчас. Небо и земля.
Вопрос чем занимаешся тогла и сейчас.
От сюда и мироощущение.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А, ну маргиналкам есть чему поучиться. Нормальные мамы не меньше возятся с детьми. Так бы и писала сразу.
Ты уверена, что прямо все уделяют своим детям достаточно внимания? Маргиналов не берём, это особый случай.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр