Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
44
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Берем количеством
Отвлеклась на эссе 😌
Качество надо, качество rtfm_rt_52.gif Ветреный
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
полная семья не исключает матриархат "как положено" - это обычно про привычный уклад. Свят вон тоже вечно пытается "продать", что у него типичное окружение, а нет)
Так я про то же самое, в семье может быть разный уклад. Но в любом случае есть пример и отца, и матери, если семья полная. Какой он - уже другой вопрос.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
А секс у вас по старой памяти случается?)))
Что ж вы всем в помощники то напрашиваетесь... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Да забили нам голову сейчас этим рептильным мозгом))) очень удобно для системы объяснять свои хищнические действия. Если в голове нет модели как бить, не ударит, если в голове нет модели что это опасно то не испугается, замирание происходит от отсутствия каких либо навыков в борьбе и оценки ситуации. Если ребенку толдычить что ему нельзя кого-то бить и наказывать за это, то вероятность того что он даст сдачи в критической ситуации минимальна, если на оборот поощрять агрессивное поведение то, о
Критическая ситуация (мы не про стандартное "обидели мышку написали в норку", а про реальный ппц, катаклизм или человека в беде) заставит тебя действовать по 3 основным вариантам. Психовать или миндальничать, писать посты и рассуждать времени не будет. happy_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Критическая ситуация (мы не про стандартное "обидели мышку написали в норку", а про реальный ппц, катаклизм или человека в беде) заставит тебя действовать по 3 основным вариантам. Психовать или миндальничать, писать посты и рассуждать времени не будет.
Поняла о чем ты.
Так это любого человека касается, независимо от гендера.
В критической ситуации ЧЕЛОВЕК действует определенным для его внутренней сути образом. Не мужчина, и не женщина.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Ну вот смотри. Поколение наших родителей. Жили сами по себе, их родители пропадали на тяжёлой работе с утра до вечера. Как отец говорил: выжил к вечеру и хорошо. Никто за ними не следил, могли сесть на попутку и уехать в другой районный центр. Потом идти обратно пешком 30 км. За грибами, ягодами в лес - одни. Сами на секции, сами до них добирались несколько км пешком. Гребля, спортивное ориентирование. Ели сами, готовили сами с малолетства. Никаких особых занятий "с отцом" у него никог
Не жили сами по себе, просто угроз в обществе было гораздо меньше. Да и воспитание это часто личный пример, всё что умели наши родители да и мы в детстве, это результат обучения. То как мама улыбнулась папе, и как папа сказал один раз и все послушались, даёт фору многочасовым объяснениям почему мама должна или захотела улыбнуться, и объяснениям почему папу послушались и никто не начал качать права.
Меня отец научил ориентированию одним простым примером без всяких объяснений, как и что нужно делать.
Мы пошли с ним на охоту в пустыне, ходили несколько часов, без всяких намёков, что это урок, и в какой-то момент отец мне сказал - сынок, а теперь веди меня обратно, в наш стан!
Я????? Да ты! Представь что мне стало плохо и тебе надо позвать на помощь!
С тех пор на подсознательном уровне у меня в голове пишется маршрут и образное представление, где я нахожусь по карте.
Очень редко не совпадает в основном, когда чем нибудь сильно отвлечен, и то в рамках допустимого.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Отвлеклась на эссе 😌 Качество надо, качество Ветреный
Сначала количество, путём просеивания получается качество
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Даже мама Вас не душила в объятьях? Бедный вы бедный
Может быть, хотя бы Вы меня задушите в своих объятиях smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ветер, Россия, Певек писал:
У многих пар есть проблемы с сексом, на самом деле беда с отношениями, а секс как лакмусовая бумажка. Страсть и близость как сестры ментально всегда рядом. Сможете доверительно разговаривать и вести привольные беседы о сексе, значит и в самом сексе у вас все в порядке будет.
Я не профи, но соглашусь с вами, как только претензия или конфликт или кто-то а паре жмет другого на хотелки, все, с-су каюк приходит.
Яна, Донецк, 36 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сначала количество, путём просеивания получается качество
Не участвую beee_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Поняла о чем ты. Так это любого человека касается, независимо от гендера. В критической ситуации ЧЕЛОВЕК действует определенным для его внутренней сути образом. Не мужчина, и не женщина.
Оксан, изюм в том, что к мужчине общество предъявляет больше как в физическом, так и в моральном плане: защита, сила. Если женщина не прыгнула в ледяную воду, чтобы спасти, вопросов будем меньше, чем если мужчина не прыгнул.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксан, изюм в том, что к мужчине общество предъявляет больше как в физическом, так и в моральном плане: защита, сила. Если женщина не прыгнула в ледяную воду, чтобы спасти, вопросов будем меньше, чем если мужчина не прыгнул.
В критической ситуации по фиг на предъявления общества. Действовать будет тот, кто готов к этому в данный конкретный момент.
Люди не роботы.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

С-с, с-с, тьфу.
В гос услугах выскочил статус предпенсионера blush_rt_40.gif полез смотреть, а не присвоен ireful3_rt_70.gif
Стаж 18,5 баллов каких то 17.
Вот тока обрадовался, и обманули girl-cray2_rt_76.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не жили сами по себе, просто угроз в обществе было гораздо меньше. Да и воспитание это часто личный пример, всё что умели наши родители да и мы в детстве, это результат обучения. То как мама улыбнулась папе, и как папа сказал один раз и все послушались, даёт фору многочасовым объяснениям почему мама должна или захотела улыбнуться, и объяснениям почему папу послушались и никто не начал качать права. Меня отец научил ориентированию одним простым примером без всяких объяснений, как и что нужно де
Не было там такого в среде рабочих и крестьян) я спецом спрошу конечно, но ощущение, что дети и родители жили в параллельном мире.
Я и себя вспоминаю, конечно, была забота, но нам давали гораздо больше свободы и мы так же жили параллельно взрослым. Гуляли где хотели, ездили везде, с друзьями время проводили или в школе, а летом я их вообще с 10.06 по 31.08 не видела. Сейчас это сложно представить. С чувствами сами справлялись как-то. И не задумывались, кто там кому улыбнулся или посмотрел исподлобья. Меня это просто не интересовало как ребенка. И это нормально, считаю.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
В критической ситуации по фиг на предъявления общества. Действовать будет тот, кто готов к этому в данный конкретный момент. Люди не роботы.
Морально или физически?
Как спасать утопающих, лезут в воду и совсем маленькие дети.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не было там такого в среде рабочих и крестьян) я спецом спрошу конечно, но ощущение, что дети и родители жили в параллельном мире. Я и себя вспоминаю, конечно, была забота, но нам давали гораздо больше свободы и мы так же жили параллельно взрослым. Гуляли где хотели, ездили везде, с друзьями время проводили или в школе, а летом я их вообще с 10.06 по 31.08 не видела. Сейчас это сложно представить. С чувствами сами справлялись как-то. И не задумывались, кто там кому улыбнулся или посмотрел испо
А сейчас разве что-то изменилось? Тоже родители с утра до ночи на работе, дети сами по себе. Только дети в интернете сидят, а не на улице гуляют.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Морально или физически? Как спасать утопающих, лезут в воду и совсем маленькие дети.
Именно морально.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не жили сами по себе, просто угроз в обществе было гораздо меньше
Извиняюсь влезу.
Это в 90 то угроз было в разы меньше? В детстве помню расчлененых бомжей 2 из подвала менты извлекали.
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А сейчас разве что-то изменилось? Тоже родители с утра до ночи на работе, дети сами по себе. Только дети в интернете сидят, а не на улице гуляют.
Мой который день пытается вытащить погулять одноклассников. Никто не идёт. А снег вчера был, могли бы поиграть. Такая же ситуация летом была, большую часть. Все сидят по компьютерам, а мы сидели на улице
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Секс, секс, тьфу. В гос услугах выскочил статус предпенсионера полез смотреть, а не присвоен Стаж 18,5 баллов каких то 17. Вот тока обрадовался, и обманули
Тебе до предпенсионера ещё 20 лет))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр