Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
44
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вопрос я задал Ане, не Вам!))
beee_rt_56.gif а мы больше ничего не будем отвечать грубым людям...хоть и со скобками
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Это только теоритически идеальные модели
А Вертер говорит он не только теоретик cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Любят у нас люди раздавать ярлыки, не зная сути.
Как и все спецыалисты широкого пофиля cool_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну полный пипец: мы еще и на отдых вместе с детьми иногда выезжаем (живем раздельно) Вы там ток в обморок не падайте И жизнь у каждого из нас своя интересная и полноценная Просто я нормальная продвинутая тетенька И БМ этому рад и уважает) не чужой отец наших детей и человек, пинать мне его что ли?? И плюшки мне за это))
Ну молодцы, это похвально. И что живёте раздельно тоже хорошо что уточнили, нас же ещё другие люди читают и среди них мужчины. Ваши потенциальные мужья.
Отдыхать это одно, это ради детей, как я понимаю. А приходить в семью в больном состоянии, жаловаться на новую и принимать знаки внимания как должное... Ну что то мне кажется в этом не так.
Ну могу же я иметь свое мнение

Хотя конечно Вы молодец, что не бросаете в беде БМ. Кто его знает, может там заездила его совсем абьюзерша.
Даша, Москва, 46 лет.

А практика показывает, что чем больше человек сотрясает воздух, тем больше будет супризов.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наташ, но 24/7 это же образно. Все мы работаем целыми днями, и видимся только вечером. Плюс выходные часто не совпадают.
Ну естественно. Прикинь посадить его рядом у рабочего стола, деньги кто зарабатывать будет? Я что-ли все должна wink_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Мужик под колпаком, это часто результат воспитания при матриархате, если мужчина воспитан в другой модели, даже при явном доминировании женщины он не будет под колпаком. Нравится кому или нет но на территории центральной России, господствует матриархат в следствии различных историко-политических событий.
Недостатки хочу услышать, которые вы лично получили от матриархата. Большая часть мужчин в любом случае воспитана мамами, даже при полной семье и видимости патриархата
Даша, Москва, 46 лет.

Вы рассказывали, что БМ приходит к Вам поболеть на ваш диван, хотя имеет уже новую семью.

😂😂😂 во тут у некоторых фантазия)) нет у меня никакого неприятия))
Да я только спросила для уточнения? У Вас и ничего спросить нельзя, сразу в штыки sad_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Хотелось бы 24/7, но разумные люди понимают что так можно залюбить.
Залюбить нельзя smiley-ast_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Ну полный пипец: мы еще и на отдых вместе с детьми иногда выезжаем (живем раздельно) Вы там ток в обморок не падайте И жизнь у каждого из нас своя интересная и полноценная Просто я нормальная продвинутая тетенька И БМ этому рад и уважает) не чужой отец наших детей и человек, пинать мне его что ли?? И плюшки мне за это))
Это не продвинутость.
Даша, Москва, 46 лет.

плюшки мне за это))
Теперь все встало на свои места.

Куча портянок, а пофакту - плюшечки 🥰🥰🥰

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Залюбить нельзя
Можно, но сложно. Хотя, предполагаю, что как раз большая часть населения страдают от недостатка любви и внимания. Отсюда такие все нервные невротики

СЛО, В-) писала:
Наташ...но ведь это неправда...надоедают в какой-то момент все: и родные, и любимые, и друзья и даже дети. Человек должен иметь возможность отдохнуть от другого человека и дать ему возможность отдохнуть от себя. В рамках общения 24/7
Оба супруга постоянно не работают и все время проводят друг с другом? smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это не продвинутость.
Фломастеры они разные)))

Можно, но сложно.
Меня - нельзя залюбить biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да я только спросила для уточнения? У Вас и ничего спросить нельзя, сразу в штыки
Спрашивайте, Я не кусаюсь)
Даша, Москва, 46 лет.

Фломастеры они разные)))
Вы не фломастер. Карандаш с ластиком cool_rt_40.gif

Спрашивайте, Я не кусаюсь)
Уже раны заклеиваю)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для Яна, Россия, Донецк:

Что то Ваше лицо на аватарке мне знакомо... hmm_rt_40.png

Я Вам раньше не угрожал hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр