Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
44
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
То есть...ты не отрицаешь, что периодически испытываешь эту потребность? Веришь ли в то, что и у второго человека может быть такая потребность? Понимаешь ли, что они у вас могут не совпадать во времени? Что в этом случае происходит , если вы вместе 24/7?
Лен, конечно. Поэтому никогда не давила и не устраивала концерты если человек как то проводил время без меня и в первом и во втором браках.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лен, конечно. Поэтому никогда не давила и не устраивала концерты если человек как то проводил время без меня и в первом и во втором браках.
Но при этом у самой на душе кошки скребли...а ведь этого можно было избежать.

СЛО, В-) писала:
Но при этом у самой на душе кошки скребли...а ведь этого можно было избежать.
Да ничего у меня не скребло. Если конечно не злоупотребляли. Я уже рассказывала на форуме, что с первым мужем были ссоры только если он приходил пьяным за полночь. То что он по пятницам с мужиками должен задержаться, с этим смирилась, хотя и не одобряла.
Со вторым вообще не было таких проблем, он и старше был ( 45+) и мы постоянно были вместе. Утром на работу, вечером - с работы, выходные так же заняты дачей. Куча дел, самой хотелось все успеть. Но я сама стремилась к такой семейной жизни, у меня никогда не было подруг, чтобы пойти посидеть в кафе например или пойти на вечер к кому то в гости. Единственные развлечения это с коллегами по работе. Но туда меня отпускали всегда и забирали оттуда. Ну и какие то семейные посиделки с родными. Мне казалось это естественным. Также живут мои родители.

Наверно многим не понять, но все увлечения и мои и мужей вращались вокруг дома и семьи. Никаких поездок, посещений театров и прочего. Может потому что всегда денег было в обрез, ну и дел было всегда много. Мне заняться каким то рукоделием или почитать нужно было найти на это время.
Дети маленькие, приготовить, убрать, огород с апреля по октябрь.
Поэтому для меня сейчас так необычно, что появилась много свободного времени. У меня сейчас нет ничего кроме квартиры 45 кв.м и взрослого самостоятельного сына.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.12.2023 09:46
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да ничего у меня не скребло. Если конечно не злоупотребляли. Я уже рассказывала на форуме, что с первым мужем были ссоры только если он приходил пьяным за полночь. То что он по пятницам с мужиками должен задержаться, с этим смирилась, хотя и не одобряла. Со вторым вообще не было таких проблем, они старше был ( 45+) и мы постоянно были вместе. Утром на работу, вечером - с работы, выходные так же заняты дачей. Куча дел, самой хотелось все успеть. Но я сама стремилась к такой семейной жизни, у мен
Если не скребло, то откуда ты знаешь, что:
"
Зная свой характер, измучила бы себя подозрениями, ревностью, неуверенностью в серьезности."

Что для тебя НА САМОМ ДЕЛЕ гарантирует серьёзность, если вы не 24/7 вместе?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ветер, Россия, Певек писал:
Эти прописные истины не владеют масса людей, поэтому и разводы дошли до 80%.
Разводы из-за с-суальных утех? mosking_rt_50.gif конфликты, претензии, скандалы и дележка денег.

СЛО, В-) писала:
Если не скребло, то откуда ты знаешь, что: " Зная свой характер, измучила бы себя подозрениями, ревностью, неуверенностью в серьезности." Что для тебя НА САМОМ ДЕЛЕ гарантирует серьёзность, если вы не 24/7 вместе?
Я про отношения на расстоянии, когда незнаю чем занят человек
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

То есть серьёзность гарантирует знание чем занят (контроль)?
А если он врёт?

СЛО, В-) писала:
То есть серьёзность гарантирует знание чем занят (контроль)? А если он врёт?
Нет не контроль, а уверенность что он также все для семьи.
Я незнаю Лена как ещё объяснить
Елена, Москва, 51 год.

Так и живя вместе, могут "под носом" иметь вторые семьи), просто женщине сложнее, в силу, что дите не спрячешь, а мужчина -легко.
Елена, Москва, 51 год.

Нет не контроль, а уверенность что он также все для семьи. Я незнаю Лена как ещё объяснить
Ты про доверие партнеру пишешь, это только от тебя зависит верить или нет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

уверенность что он также все для семьи.
Откуда берётся эта уверенность, Наташ? Разве достаточно жить вместе для этого? (Ведь даже живя вместе люди иногда врут друг другу чем заняты, имеют связи на стороне и тд..)
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ЭТОТ формат отношений - это СЛЕДУЮЩИЙ уровень отношений: это глубокое уважение друг к другу, нежность бесконечная, связь эмоциональная и интеллектуальная, доверие другого порядка. Именно в таких отношениях люди на порядок роднее могут быть, даже если не живут вместе. Это охренител...
Это идеальная модель, для психически здоровых людей.
В реальности в классический брак(с немного другим значением) вступают на других принципах, иначе бы мы сидели на других форумах типа "давайте дружить семьями" без с-суального подтекста.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это идеальная модель, для психически здоровых людей. В реальности в классический брак(с немного другим значением) вступают на других принципах, иначе бы мы сидели на других форумах типа "давайте дружить семьями" без сексуального подтекста.
Абсолютно верно)

СЛО, В-) писала:
Откуда берётся эта уверенность, Наташ? Разве достаточно жить вместе для этого? (Ведь даже живя вместе люди иногда врут друг другу чем заняты, имеют связи на стороне и тд..)
Да знаю я это все, видела такие семьи. Но я поэтому так подробно описала свои семейные жизни, чтобы было понятно что " шаг влево, шаг аправо- расстрел" Шучу. Не было времени заниматься чем то тайным и да и желаний таких так же не было.
Поэтому и про измены я незнаю. За собой знаю точно, что не было и надеюсь и с другой стороны не было таких даже мыслей. Но я бы заметила.
Не верите, но я точно говорю, что почувствовала что есть другая. Я всегда была лучшая для своих мужчин. Не буду вдаваться в подробности, хотя в рамках этой темы было бы уместно. Поэтому и классические подкаблучники и длительные отношения.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

. Но я бы заметила.
У меня есть предположение, что жизнь вместе для тебя даёт ощущение "держу руку на пульсе насчёт его чувств и вовлеченности в семью".
Так ли это? Или я ошибаюсь?

Я тута читаю Вас внимательно. Все это конечно красиво, но что то Ваша теория как то расходится с реальностью. Чуть ниже Александр сам делится, что девушки почему то через некоторое время уходят из отношений такого формата. Не дорастают вероятно. Возможно и я дорасту, но хотелось бы по старинке все же. Проснулись утром и начали жить свою общую жизнь с заботами и проблемами. И обсуждать и решать вместе. Если все как вы описываете, почему им не жить вместе? Что их сдерживает? Знаю одно, есл
Что именно должно обязательно угрожать
Взрослому самостоятельному мужчине?
Боги мои))?

Девушки уходят, тк основная масса живет по шаблонам и по тому «а че люди скажут»))
ТП ) расшифровывать не буду, кто знает, сам догадается
Александр уверена свою нимфу обз встретит))
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т н вы будучи женатым любовницу себе завели… называйте вещи своими именами.. т е вы ее ахали, пока жена законная дома была? Охренеть! И после этого вы еще о порядочности своей тылдычите? Пысы. Бумеранги пока никто не отменял…
Мало того, он через пару лет после ЗАГСа с женой не развёлся же, когда понял, что она не изменится. А 7 лет её держал как обслугу, пока другую искал. Терпел бедолага.

СЛО, В-) писала:
У меня есть предположение, что жизнь вместе для тебя даёт ощущение "держу руку на пульсе насчёт его чувств и вовлеченности в семью". Так ли это? Или я ошибаюсь?
Наверно так. Звучит конечно не очень, но это знакомая модель семьи для меня, поэтому внедряла и в свою жизнь. Кстати вижу, что дочь также стремится занять лидирующую позицию в отношениях. Я ее останавливаю, когда она слишком активничаешь, не хочу чтобы зять с дочерью ссорились. Но зятя кстати устраивает. У него аналогичная модель в родительской семье. Мама распределяет финансы и следит за нуждами семьи.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.12.2023 10:16

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что именно должно обязательно угрожать Взрослому самостоятельному мужчине? Боги мои))? Девушки уходят, тк основная масса живет по шаблонам и по тому «а че люди скажут»)) ТП ) расшифровывать не буду, кто знает, сам догадается Александр уверена свою нимфу обз встретит))
Это образно. Когда переживаешь элементарно чтобы с ним ничего не случилось в дороге например. Да, я переношу чувства на взрослых людей как на своих детей. Хотелось бы всех родных укрыть одеялом безопасности

Финик, Подмосковье писала:
Мне аж нехорошо становится, как я себе такое представлю
Мне лично хорошо
И очень даже хорошо
Ток держать должны не дети, ипотеки, лекарство некому принести, огород копать пора и вообще проблемы там всякие)))
Каждый из нас (многие) в классических браках по 15-20 лет прожили
И свою жизнь вполне в состоянии усовершенствовать по факту полученных знаний и навыков))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр