загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
44
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Держи себя в руках, пожалуйста
На всякий случай показываю ладони. Я с миром! sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Все прям идеально, если б было бы хоть слово про любовь ))
Не любви нет, есть сильная симпатия и теплота. Если случится снова в моей жизни любовь то наверное женюсь в третий раз))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не любви нет, есть сильная симпатия и теплота. Если случится снова в моей жизни любовь то наверное женюсь в третий раз))
симпатия,теплота....а чего же не хватало до чувства "любовь"?

А смысл в таких отношениях?
Они меня на данный момент устроили бы!) а там как говорят вдруг это перерастает большую любовь со временем.

Вопрос на самом деле очень сложный. Чисто для меня. Я не умею жить иначе чем под одной крышей с совместными заботами и планами. Пробовала некоторое время жить в этом режиме. Дело не в ревности и недоверии, кажется что это не по настоящему и в любой момент закончится. И нельзя положиться на человека в какую - то минуту. Просто у него будут свои дела более важные

Дарья, Россия, Москва писала:
А вы можете объяснить как вы влюбляетесь? Я нет. 2 раза когда это случалось это было с первого взгляда. В терпится слюбится я не верю
Дарья, Москва, 39 лет.

Они меня на данный момент устроили бы!) а там как говорят вдруг это перерастает большую любовь со временем.
а если не перерастет, расстанетесь?

Думаю Даша, что уже сложно назвать отношения этим словом. Это в молодости все проще. Наверно должна пройти проверка временем

Нет. Обычно девушки первыми уходят. Так как хотят совместной жизни по полной.
Дарья, Москва, 39 лет.

А вы можете объяснить как вы влюбляетесь? Я нет. 2 раза когда это случалось это было с первого взгляда. В терпится слюбится я не верю
мне правда было интересно услышать именно ваш ответ, чего вам именно не хватало в отношениях, чтоб чувствовать имеено любовь, а не просто симпатию с теплотой? какое чувство отсутствовало?
Дарья, Москва, 39 лет.

да, вы правы. рано или поздно женщина захочет большего, семьи..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А Вы их в начале отношений предупреждаете, что никакой совместной жизни, только гостевой вариант?

мне правда было интересно услышать именно ваш ответ, чего вам именно не хватало в отношениях, чтоб чувствовать имеено любовь, а не просто симпатию с теплотой? какое чувство отсутствовало?
У меня любовь либо случается сразу либо нет уже никогда, может быть чувство глубокой симпатия, но не более. Я вот первую свою жену увидел метрах в ста от себя и сразу понял что хочу быть только с ней. Это походка, копна волос, взгляд. Я её потом 2 месяца искал, чтобы познакомиться. Нашёл))

А Вы их в начале отношений предупреждаете, что никакой совместной жизни, только гостевой вариант?
А у меня в анкете есть что-то другое разве?)) да, я ещё и словами все поговариваю..
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

У меня любовь либо случается сразу либо нет уже никогда, может быть чувство глубокой симпатия, но не более. Я вот первую свою жену увидел метрах в ста от себя и сразу понял что хочу быть только с ней. Это походка, копна волос, взгляд. Я её потом 2 месяца искал, чтобы познакомиться. Нашёл))
Почему тогда развелись?

Конечно. Да и смысл продолжать такие отношения. Тем более закончить такое намного легче чем разъезд, развод и дележка имущества
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Не любви нет, есть сильная симпатия и теплота.
Для меня это самое ужасное, что может быть в отношениях... Надеюсь, это у вас взаимно было и она тоже не любила.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А у меня в анкете есть что-то другое разве?)) да, я ещё и словами все поговариваю..
Вашу анкету не читала, но помню по форуму, что дети Вас очень ревностно охраняют от всяких женщин))

Александр, Россия, Нерехта писал:
Почему тогда развелись?
Я хотел детей. Она нет.
Дарья, Москва, 39 лет.

спасибо. Поняла,наверное
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр