загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
44
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, ну доля правды есть конечно. Но только видишь что выясняется, кому то можно отношения заводить со штампом, а кто то должен как только на свидание сходил сразу табличку вешать
Женщины по определению «должны» dntknw_rt_60.gif
А эти ведьмы отказываются принимать данные шизофренические правила, ууух негодяйки gitara.gif
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Анекдот вспомнился - но так, чтобы на носилках заносили - это первый раз
А какая полная версия? Не слыхала
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
В жизни всё есть, я совершенно ничему уже давно не удивляюсь!!!! Но ложь, подлость, беспринципность, всегда МЕРЗКО, а Вы это поддерживаете.... Почитайте в анкетах многих женщин, какие они белые и пушистые, они только по любви, по другому ни, ни.... а на самом деле приходят и раздвигают ноги мужикам, а потом сидят здесь на СЗ, и нам мужикам про любовь вещают.... Фу, как это МЕРЗКО и ПОДЛО!!!!!!!
Володя - Володенька опомнитесь пока не поздно (Все мы рабы Божие, все мы тут не без греха, но при любом раскладе нужно оставаться человеком в первую очередь!! Ваша душа заблудилась к сожалению, оставьтьте весь негатив, неудачный опыт и всю грязь там позади, задумайтесь о душе и спокойно встречайте старость, задумайтесь с каким багажем вы будите в конце пути!! Я думаю не стоит опускаться до таких комментариев (
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
А какая полная версия? Не слыхала
Загуглите. Я в бане никогда не была и первый раз с Володей не хочу grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Загуглите. Я в бане никогда не была и первый раз с Володей не хочу
Страшно? rofl_rt_56.gif
Михаил, Россия, Москва, 36 лет
Михаил, Москва, 36 лет.

Да, были и с плохим. Один даже уверял, что 1-3 минута это вообще у всех так. И мне не нравится, если в силу плохого стояка секс превращается в несколькочасовую реанимацию пиписьки. Уже никакого желания нет и болезненно для меня. А он вс? кончить не может((
Реанимация пиписьки, блин lollol_rt_46.png
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Володя - Володенька опомнитесь пока не поздно (Все мы рабы Божие, все мы тут не без греха, но при любом раскладе нужно оставаться человеком в первую очередь!! Ваша душа заблудилась к сожалению, оставьтьте весь негатив, неудачный опыт и всю грязь там позади, задумайтесь о душе и спокойно встречайте старость, задумайтесь с каким багажем вы будите в конце пути!! Я думаю не стоит опускаться до таких комментариев (
Кирилл, Вы в веру ударились? blink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кирилл, Вы в веру ударились?
Фееричное завершение Дня с-са haha_rt_56.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Фееричное завершение Дня секса
Полный конец! rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Кирилл, ты прям как батюшка на службе? Крест то хоть носишь?
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кирилл, ты прям как батюшка на службе? Крест то хоть носишь?
Ношу!
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Да, были и с плохим. Один даже уверял, что 1-3 минута это вообще у всех так. И мне не нравится, если в силу плохого стояка секс превращается в несколькочасовую реанимацию пиписьки. Уже никакого желания нет и болезненно для меня. А он вс? кончить не может((
О_о
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Мужчина и женщина собираются заняться любовью, но у него проблема - не встаёт. Она советует: "Привяжи к члену два карандаша и всё получится"
После с-са разговаривают две половых губы этой дамы:
- Всяких концов повидали: и больших, и маленьких, и кривых, и хромых, но так, чтобы на носилках заносили - это первый раз! 🤣 Как ни зайду на форум, под стол сползаю
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Вы в веру ударились?
Да как вам сказать не ударился, просто с годами хочется верить в доброе, светлое, вечное!

Если честно я не хотела такого конца happy_rt_40.png Планировала приводить примеры из литературы и кинематографа о мучениях раздумьях и прочем.
Это же так неприятно когда кого то любишь без взаимности, а не можешь гордо повесить табличку cray_rt_40.png
" Зимняя вишня", "Жестокий романс" и ещё ряд произведений
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Первый пошел
С-сится? 🤓

Ношу!
Молодец, так глядишь и к полтиннику примешь сан , бороду отрастить до пояса
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сексится? 🤓
Ага, в бане )
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр