Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
44
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я не о Вас Дарья, в целом о теме секса) Не все же черпают знания из тем форума, есть ещё литература
Я как раз и считаю, что надо в принципе не с форума черпать.)

И не только о с-се.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Страсть между М и Ж держится по мимо близости на легких сексуальных отклонениях, сексуальный интеллект и помогает человеку понять грань между легким и непристойным отклонением. Более подробно о сексуальном интеллекте сможете найти в интернете, там нет никаких поводов на дискуссию.
Мне забавно, как Вы на полном серьезе прописные истины втюхиваете.)
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Эти прописные истины не владеют масса людей, поэтому и разводы дошли до 80%.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Александр, отвечу как-будто Вам, но не Вам, в надежде, что в ленте Наталья прочитает, она на меня остро реагирует, предполагаю, что не факт, что меня услышит (хотя для меня лично важно мочь раздвинуть свои границы))) ЭТОТ формат отношений - это СЛЕДУЮЩИЙ уровень отношений: это глубокое уважение друг к другу, нежность бесконечная, связь эмоциональная и интеллектуальная, доверие другого порядка. Именно в таких отношениях люди на порядок роднее могут быть, даже если живут вместе. Это охренит
Я тута wink_rt_40.png читаю Вас внимательно. Все это конечно красиво, но что то Ваша теория как то расходится с реальностью.
Чуть ниже Александр сам делится, что девушки почему то через некоторое время уходят из отношений такого формата. Не дорастают вероятно.
Возможно и я дорасту, но хотелось бы по старинке все же. Проснулись утром и начали жить свою общую жизнь с заботами и проблемами. И обсуждать и решать вместе.
Если все как вы описываете, почему им не жить вместе? Что их сдерживает?
Знаю одно, если дорог и любим человек, то хочешь быть с ним рядом 24/7, чтобы заботится о нем и оберегать от всего, что может ему угрожать.
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Если все как вы описываете, почему им не жить вместе? Что их сдерживает?
1) если обоих это устраивает, то зачем?- это же их выбор
2) могут быть разные города, или привязка к работе, школам, детсадам, - да любые обстоятельства
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Знаю одно, если дорог и любим человек, то хочешь быть с ним рядом 24/7,
Наташ...но ведь это неправда...надоедают в какой-то момент все: и родные, и любимые, и друзья и даже дети.
Человек должен иметь возможность отдохнуть от другого человека и дать ему возможность отдохнуть от себя. В рамках общения 24/7 через какое-то время обнаруживаются такие "неприятности" как:
- отсутствие времени на что-то интересное для себя
- охлаждение интереса (не о чем поговорить, оба варятся всё время в одном котле)
- охлаждение с-суального интереса
- отсутствие времени на друзей (беднеет окружение)
- отсутствие какого-то развития в паре (кроме бытовухи).
Сказать, что происходит зачастую дальше..?
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

СЛО, В-) писала:
В рамках общения 24/7
Мне аж нехорошо становится, как я себе такое представлю biggrin_rt_40.gif

Финик, Подмосковье писала:
1) если обоих это устраивает, то зачем?- это же их выбор 2) могут быть разные города, или привязка к работе, школам, детсадам, - да любые обстоятельства
Да в целом я согласна. Если людей все устраивает, то рада за них. Я поэтому и прицепились вчера к Александру, что захотелось узнать, как он видит гостевые отношения.
Я, возможно из за совкового воспитания, всегда считала привычный формат классического брака правильным и только так считала для себя возможным. Даже без печати в ЗАГСе, но вместе. Печать для меня была окончательным подтверждением серьезности намерений.

А вот так вот доверие, принятие, свобода. Зная свой характер, измучила бы себя подозрениями, ревностью, неуверенностью в серьезности.
Ну нет у меня такого опыта.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.12.2023 09:06

СЛО, В-) писала:
Наташ...но ведь это неправда...надоедают в какой-то момент все: и родные, и любимые, и друзья и даже дети. Человек должен иметь возможность отдохнуть от другого человека и дать ему возможность отдохнуть от себя. В рамках общения 24/7 через какое-то время обнаруживаются такие "неприятности" как: - отсутствие времени на что-то интересное для себя - охлаждение интереса (не о чем поговорить, оба варятся всё время в одном котле) - охлаждение сексуального интереса - отсутствие времени
Хотелось бы 24/7, но разумные люди понимают что так можно залюбить. Поэтому искусственно ограничивают себя от такого обожания.

Я незнаю как вы чувствуете, у меня всегда начало отношений ярко, не можем оторваться друг от друга. Интересно все о человека знать и как можно больше проводить с ним время.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Даша, имейте совесть, дайте другим записать.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Хотелось бы 24/7, но разумные люди понимают что так можно залюбить. Поэтому искусственно ограничивают себя от такого обожания. Я незнаю как вы чувствуете, у меня всегда начало отношений ярко, не можем оторваться друг от друга. Интересно все о человека знать и как можно больше проводить с ним время.
Про искусственное ограничение речи нет. Зачем?
Речь скорее о ситуациях, когда испытываешь или чувствуешь потребность другого человека побыть отдельно, отдохнуть. И тут, как правило, возникает 2 момента:
1. Невозможность признаться партнёру, что подустал от него (боязнь обидеть)
2. Установка долженствования (Ну мы же должны быть рядом всегда).

СЛО, В-) писала:
Наташ...но ведь это неправда...надоедают в какой-то момент все: и родные, и любимые, и друзья и даже дети. Человек должен иметь возможность отдохнуть от другого человека и дать ему возможность отдохнуть от себя. В рамках общения 24/7 через какое-то время обнаруживаются такие "неприятности" как: - отсутствие времени на что-то интересное для себя - охлаждение интереса (не о чем поговорить, оба варятся всё время в одном котле) - охлаждение сексуального интереса - отсутствие времени
Самой бы не хотелось чтобы контролировали 24/7, важно чтобы человек сам понимал когда нужно дать передохнуть в одиночестве. Но когда хочется общения, а человек выделяет минимум, хотя может больше, это охлаждает и открывает глаза, что не так ты и нужна.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Но когда хочется общения, а человек выделяет минимум, хотя может больше, это охлаждает и открывает глаза, что не так ты и нужна.
Это первый вариант.
А второй - что у вас с ним разные потребности в общении изначально
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Для Наталья, Россия, Иваново:

У Александра избегающий тип привязанности, такие люди выбираю гостевой брак, поэтому он честно написал про себя, в каких отношениях будет радость и взаимная симпатия.
Ему и женщину надо искать такую же, тогда будет у них гармония.

У вас другой тип привязанности, поэтому вам кажется, что он как то не правильно смотрит на отношения.

СЛО, В-) писала:
Про искусственное ограничение речи нет. Зачем? Речь скорее о ситуациях, когда испытываешь или чувствуешь потребность другого человека побыть отдельно, отдохнуть. И тут, как правило, возникает 2 момента: 1. Невозможность признаться партнёру, что подустал от него (боязнь обидеть) 2. Установка долженствования (Ну мы же должны быть рядом всегда).
Лен я именно об этом и написала выше.

Если партнеру невозможно сказать что его уже слишком много, то что то не так с доверием
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

важно чтобы человек сам понимал когда нужно дать передохнуть в одиночестве
Это и есть наличие эмоционального интеллекта у человека и совпадение потребностей
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лен я именно об этом и написала выше. Если партнеру невозможно сказать что его уже слишком много, то что то не так с доверием
Не партнёра слишком много, а у тебя (не имею в виду сейчас лично тебя) потребность отдохнуть. Разница в формулировке огромна
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.12.2023 09:18
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

что то не так с доверием
С близостью и принятием
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.12.2023 09:19

СЛО, В-) писала:
Не партнёра слишком много, а у тебя (не имею в виду сейчас лично тебя) потребность отдохнуть. Разница в формулировке огромна
Незнаю, я могу спокойно сказать что хочу то то и то то. Побыть в одиночестве, подумать. Зная мой характер, не было проблем. Если я не в духе, меня лучше не трогать.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Незнаю, я могу спокойно сказать что хочу то то и то то. Побыть в одиночестве, подумать. Зная мой характер, не было проблем. Если я не в духе, меня лучше не трогать.
То есть...ты не отрицаешь, что периодически испытываешь эту потребность?
Веришь ли в то, что и у второго человека может быть такая потребность?
Понимаешь ли, что они у вас могут не совпадать во времени?
Что в этом случае происходит , если вы вместе 24/7?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр