Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
44
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Мало того, он через пару лет после ЗАГСа с женой не развёлся же, когда понял, что она не изменится. А 7 лет её держал как обслугу, пока другую искал. Терпел бедолага.
Прежде чем осуждать, надо узнать полную картину, что для нас абсолютно не возможно. А Ваши предположения говорят только об одном, что Вы держите обиду на своих бывших(го) мужчин(у).
Рассуждения Александра мне тоже не очень понятны, но если женщины были на это согласны, то их понять не менее сложно.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ток держать должны не дети, ипотеки, лекарство некому принести, огород копать пора и вообще проблемы там всякие)))
Держать- это про расчёт.
Тянуть - про чувства wub_rt_44.gif
А ещё для меня важно, чтобы видение старости совпадало.
Ну, если ему хочется уехать на тёплое море , А мне воспитывать внуков, то всё равно постепенно каждый по своей дорожке пойдёт.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это образно. Когда переживаешь элементарно чтобы с ним ничего не случилось в дороге например. Да, я переношу чувства на взрослых людей как на своих детей. Хотелось бы всех родных укрыть одеялом безопасности
Че та бред…
И невротикой попахивает
Ну прям сорри… не хочу Вас обидеть
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Держать- это про расчёт. Тянуть - про чувства А ещё для меня важно, чтобы видение старости совпадало. Ну, если ему хочется уехать на тёплое море , А мне воспитывать внуков, то всё равно постепенно каждый по своей дорожке пойдёт.
а что мешает воспитывать внуков на теплом море?
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Разводы из-за сексуальных утех? конфликты, претензии, скандалы и дележка денег.
У многих пар есть проблемы с с-сом, на самом деле беда с отношениями, а с-с как лакмусовая бумажка.
Страсть и близость как сестры ментально всегда рядом.
Сможете доверительно разговаривать и вести привольные беседы о с-се, значит и в самом с-се у вас все в порядке будет.
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Прежде чем осуждать, надо узнать полную картину, что для нас абсолютно не возможно. А Ваши предположения говорят только об одном, что Вы держите обиду на своих бывших(го) мужчин(у). Рассуждения Александра мне тоже не очень понятны, но если женщины были на это согласны, то их понять не менее сложно.
А причём здесь Александр?)) Я не о нём)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Че та бред… И невротикой попахивает Ну прям сорри… не хочу Вас обидеть
Наталья, давайте Вы будете выстраивать свои отношения, а я свои. Ведь главное же чтобы чувствовали себя счастливыми, верно?
Я так живу, по другому не умею. Переживаю за всех своих близких и готова всегда быть рядом в любых ситуациях. Может и невротик

Че та бред… И невротикой попахивает Ну прям сорри… не хочу Вас обидеть
Почему невротиков?
Человек вырос в такой модели семьи, где каждый друг за друга горой, но при явном матриархате. Правильно это или нет покажет жизнь, своими результатами.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
а что мешает воспитывать внуков на теплом море?
Родители sarcastic_rt_50.gif
Родители должны нести ответственность за своих детей)
У меня было несколько реальных возможностей сменить место жительства.
Но я физически не могу- меня тянет на ту землю, где похоронены мои предки.
Плюс жару не переношу.

Ветер, Россия, Певек писал:
У многих пар есть проблемы с сексом, на самом деле беда с отношениями, а секс как лакмусовая бумажка. Страсть и близость как сестры ментально всегда рядом. Сможете доверительно разговаривать и вести привольные беседы о сексе, значит и в самом сексе у вас все в порядке будет.
Это только теоритически идеальные модели

Почему невротиков? Человек вырос в такой модели семьи, где каждый друг за друга горой, но при явном матриархате. Правильно это или нет покажет жизнь, своими результатами.
Вот верно. Именно то, что я пытаюсь донести. Хотя наверно зря. Сейчас культ самодостаточности и свободы.

Калинка, Россия, Москва писала:
А причём здесь Александр?)) Я не о нём)
Возможно я не совсем Вас понял, но суть то в том что мужики козлы, а девушки небесные не порочные ангелы.
Ветер, Певек, 52 года.

Это только теоритически идеальные модели
Разница лишь в том, что люди стремятся к анти идеальным отношениям, потому что они их понимают, а здоровые отношения нет, это сложно, не по характеру.
Ветер, Певек, 52 года.

Почему невротиков? Человек вырос в такой модели семьи, где каждый друг за друга горой, но при явном матриархате. Правильно это или нет покажет жизнь, своими результатами.
Невротик это такой характер, надо просто найти своего невротика и будет счастье.
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Возможно я не совсем Вас понял, но суть то в том что мужики козлы, а девушки небесные не порочные ангелы.
Я разве написала, что мужчины козлы? Что-то Вы запутались.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нет не контроль, а уверенность что он также все для семьи. Я незнаю Лена как ещё объяснить
А сколько людей на рабочем месте изменяют...
Ветер, Певек, 52 года.

Ветер, Россия, Певек писал:
Невротик это такой характер, надо просто найти своего невротика и будет счастье.
А чтобы найти своего невротика, надо знать себя, в чем твой невротизм. Понимая себя человек найдет того, кто его будет устраивать с его невротизмом (непростым характером)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Родители Родители должны нести ответственность за своих детей) У меня было несколько реальных возможностей сменить место жительства. Но я физически не могу- меня тянет на ту землю, где похоронены мои предки. Плюс жару не переношу.
Аргумент. Мне вот тоже хочется туда где море и горы, но...климат такой долго не выдержу надоест. Так что домик в средней полосе на берегу речки, лес и близость цивилизации...такая пенсионная программа))
Ветер, Певек, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А сколько людей на рабочем месте изменяют...
Где твои мысли там и энергия.
С кем разговариваешь с тем и спишь.
Вот основная причина "Служебного романа".

Это я то что ли такая? Ну уж нет) Любят у нас люди раздавать ярлыки, не зная сути.
И да, если ты не понимаешь о чем я, это не значит что ты тупой, это значит что мы разные.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.12.2023 10:40
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр