Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
44
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А сколько людей на рабочем месте изменяют...
Это их проблемы и проблемы близких им людей. У меня не было возможности наблюдать служебные романы с изменами, специфика женских коллективов наверно. Но я бы осуждала такое.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Почему невротиков? Человек вырос в такой модели семьи, где каждый друг за друга горой, но при явном матриархате. Правильно это или нет покажет жизнь, своими результатами.
Мужиком под колпаком))
Ню ню))
Слово то какое красивое - матриархат))
Родина прям мать))
Друг за друга горой - это другая история))
Беречь друг друга не обязательно на коротком поводке)
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Разница лишь в том, что люди стремятся к анти идеальным отношениям, потому что они их понимают, а здоровые отношения нет, это сложно, не по характеру.
Люди стремятся к тем моделям которые они впитали в своей семье и те что навязывают пропагандой. Читает умные книжки меньшинство а применяет в жизни ещё меньшее количество и зачастую односторне

Ветер, Россия, Певек писал:
Разница лишь в том, что люди стремятся к анти идеальным отношениям, потому что они их понимают, а здоровые отношения нет, это сложно, не по характеру.
Это блин думать надо
И вообще напрягаться

Александр, Россия, Нерехта писал:
Люди стремятся к тем моделям которые они впитали в своей семье и те что навязывают пропагандой. Читает умные книжки меньшинство а применяет в жизни ещё меньшее количество и зачастую односторне
Я стремлюсь к обратной модели
Причины есть)) я их наблюдала и осознала))
Перечислять в эфир не буду))

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наталья, давайте Вы будете выстраивать свои отношения, а я свои. Ведь главное же чтобы чувствовали себя счастливыми, верно? Я так живу, по другому не умею. Переживаю за всех своих близких и готова всегда быть рядом в любых ситуациях. Может и невротик
Давайте) конечно)
Я просто транслирую в эфир свои мысли)

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Наталья, и все же я спрошу, потому что как то в одной из тем увидела и меня это очень удивило.

Вы рассказывали, что БМ приходит к Вам поболеть на ваш диван, хотя имеет уже новую семью.
Типа у вас к нему проявляют больше заботы. Что это? Желание продемонстрировать что он потерял или ещё что- то?
У меня бы такое точно не прошло. Ушел- уходи. Там там куда ушел и ищи свободные уши и свободный диван.
Поэтому мы часто сталкиваемся на форуме, я не понимаю часто вас.

Это их проблемы и проблемы близких им людей. У меня не было возможности наблюдать служебные романы с изменами, специфика женских коллективов наверно. Но я бы осуждала такое.
А я бы просто не лезла и не вникала
Меня МОЯ жизнь интересует
Остальное пофик ..

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужиком под колпаком)) Ню ню)) Слово то какое красивое - матриархат)) Родина прям мать)) Друг за друга горой - это другая история)) Беречь друг друга не обязательно на коротком поводке)
Почему у Вас такое неприятие отношений рядом? Абьюзер что ли был, контролировал, наказывал?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вы рассказывали, что БМ приходит к Вам поболеть на ваш диван, хотя имеет уже новую семью.
Че, правда?! what_rt_40.png wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
И как развиваете?
С-суальный интелект rofl_rt_56.gif

А я бы просто не лезла и не вникала Меня МОЯ жизнь интересует Остальное пофик ..
Я бы тоже не лезла, но было бы неприятно это наблюдать. Возможно и высказывала бы что- то, если бы видела что путают берега.
Знакомая рассказывала как в их школе директор крутил с завучем. Причем в своем кабинете. Оба несвободные. Даже дети были в курсе.
Это прям беее

Наталья, и все же я спрошу, потому что как то в одной из тем увидела и меня это очень удивило. Вы рассказывали, что БМ приходит к Вам поболеть на ваш диван, хотя имеет уже новую семью. Типа у вас к нему проявляют больше заботы. Что это? Желание продемонстрировать что он потерял или ещё что- то? У меня бы такое точно не прошло. Ушел- уходи. Там там куда ушел и ищи свободные уши и свободный диван. Поэтому мы часто сталкиваемся на форуме, я не понимаю часто вас.
Ну полный пипец: мы еще и на отдых вместе с детьми иногда выезжаем (живем раздельно)
Вы там ток в обморок не падайте
И жизнь у каждого из нас своя интересная и полноценная
Просто я нормальная продвинутая тетенька
И БМ этому рад и уважает) не чужой отец наших детей и человек, пинать мне его что ли??
И плюшки мне за это))

Почему у Вас такое неприятие отношений рядом? Абьюзер что ли был, контролировал, наказывал?
😂😂😂
во тут у некоторых фантазия))
нет у меня никакого неприятия))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Аргумент. Мне вот тоже хочется туда где море и горы, но...климат такой долго не выдержу надоест. Так что домик в средней полосе на берегу речки, лес и близость цивилизации...такая пенсионная программа))
Я хочу движухи, разнообразия. Чтоб и хобби было, и время на Родину, и на родителей, дай Бог им здоровья.
Ну и пару раз в год- по России-матушке и дней 10 на море с детьми/внуками happy2_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Че, правда?!
Это Наталья читает то,
что ЕЙ нравится и сочиняет по дороге))
Семки осталось достать))
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

И жизнь у каждого из нас своя интересная и полноценная Просто я нормальная продвинутая тетенька
Поэтому и пришла на сайт знакомств.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Поэтому и пришла на сайт знакомств.
А куда надо было?
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

А куда надо было?
В вашей ситуации не знаю) У вас полноценная интересная жизнь.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я хочу движухи, разнообразия. Чтоб и хобби было, и время на Родину, и на родителей, дай Бог им здоровья. Ну и пару раз в год- по России-матушке и дней 10 на море с детьми/внуками
Есть один способ что бы всё успевать, нужно спать меньше)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр