загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой, Даша, какие ты вопросы задаешь... Человеку часто трудно себе ответить на такие вопросы, а ты хочешь чтобы ещё и на форум
Общественность должна всё знать smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне правда было интересно услышать именно ваш ответ, чего вам именно не хватало в отношениях, чтоб чувствовать имеено любовь, а не просто симпатию с теплотой? какое чувство отсутствовало?
Любовь это любовь, а симпатия - это симпатия, чувства разные, друг в друга не переходящие smiley-ast_rt_40.gif Любовь в отношениях часто отсутствует.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Простите, а со второй женой что не так было? Дети есть, но вы разведены и дети живут с Вами.
Это её выбор
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Девственность, как и свежесть, бывает только одна: первая, она же, последняя
Одна бывает только дефлорация.
Девственность же заканчивается с раскрытием с-суальности у женщины.
Поэтому есть женщины уже с детьми, но до сих пор девственны, т.к. не могут расслабиться и получать удовольствие от симпатии к мужчине. Мешает стыд, страх, внутренние запреты и убеждения.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Одна бывает только дефлорация. Девственность же заканчивается с раскрытием сексуальности у женщины. Поэтому есть женщины уже с детьми, но до сих пор девственны, т.к. не могут расслабиться и получать удовольствие от симпатии к мужчине. Мешает стыд, страх, внутренние запреты и убеждения.
Сказали б проще : Это у них мужика просто нормального не было, поправляя себе чОлку)

Да?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Сказали б проще : Это у них мужика просто нормального не было, поправляя себе чОлку) Да?)
Даша..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Любовь это любовь, а симпатия - это симпатия, чувства разные, друг в друга не переходящие Любовь в отношениях часто отсутствует.
Почему?
Вертер, Поезд 51 год.

Сказали б проще : Это у них мужика просто нормального не было, поправляя себе чОлку) Да?)
Да, мужчина тоже соучастник, скорее инициатор и союзник.

Что блокирует женскую с-суальность?
Если кратко, то: стыд, страх, внутренние запреты и убеждения, родительские установки, внутренняя опустошенность, опыт насилия.

С чем то мужчина сможет помочь своей женщине, но он не психолог, чтобы работать над тонкими закоулками сознания.
Даша, Москва, 45 лет.

Да, мужчина тоже соучастник, скорее инициатор и союзник. Что блокирует женскую сексуальность? Если кратко, то: стыд, страх, внутренние запреты и убеждения, родительские установки, внутренняя опустошенность, опыт насилия. С чем то мужчина сможет помочь своей женщине, но он не психолог, чтобы работать над тонкими закоулками сознания.
Вы практик или просто начитанный? angel2.gif
Вертер, Поезд 51 год.

Добавлю еще, что с-суальный интеллект надо развивать и М и Ж, чтобы доставлять друг другу радость и удовольствие от интимной близости.
Вертер, Поезд 51 год.

Вы практик или просто начитанный?
Начитанный практик
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Мне интересно...почему задали этот вопрос?)
А какой надо было?)))
Даша, Москва, 45 лет.

Начитанный практик
angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Добавлю еще, что сексуальный интеллект надо развивать и М и Ж, чтобы доставлять друг другу радость и удовольствие от интимной близости.
И как развиваете? angel2.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Одна бывает только дефлорация. Девственность же заканчивается с раскрытием сексуальности у женщины. Поэтому есть женщины уже с детьми, но до сих пор девственны, т.к. не могут расслабиться и получать удовольствие от симпатии к мужчине. Мешает стыд, страх, внутренние запреты и убеждения.
Интересные мысли. И хотя я не всегда согласна с Вашими высказываниями, спасибо за то, что поднимает на форуме подобные темы. Конечно это непросто, легче просто флудить хи- хи, ха-ха
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересные мысли. И хотя я не всегда согласна с Вашими высказываниями, спасибо за то, что поднимает на форуме подобные темы. Конечно это непросто, легче просто флудить хи- хи, ха-ха
Ойфсе sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ойфсе
Я не о Вас Дарья, в целом о теме с-са)
Не все же черпают знания из тем форума, есть ещё литература
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы меня спрашиваете. Я отвечаю, но при этом почему-то вы делаете за меня выводы, даже не зная меня))
Александр, отвечу как-будто Вам, но не Вам,
в надежде, что в ленте Наталья прочитает,
она на меня остро реагирует, предполагаю, что не факт, что меня услышит (хотя для меня лично важно мочь раздвинуть свои границы)))

ЭТОТ формат отношений - это СЛЕДУЮЩИЙ уровень отношений: это глубокое уважение друг к другу, нежность бесконечная, связь эмоциональная и интеллектуальная, доверие другого порядка. Именно в таких отношениях люди на порядок роднее могут быть, даже если не живут вместе.
Это охренительные взрослые отношения )))
Но, до этого нужно мочь дорасти)
Ну и естественно эти отношения естественным образом перерастают в классический брак))

Не все могут (по разным причинам) это осознать и вовсе к этому прийти.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.12.2023 08:52
Вертер, Поезд 51 год.

И как развиваете?
Страсть между М и Ж держится по мимо близости на легких с-суальных отклонениях, с-суальный интеллект и помогает человеку понять грань между легким и непристойным отклонением.

Более подробно о с-суальном интеллекте сможете найти в интернете, там нет никаких поводов на дискуссию.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Чет я не понял- это об идеальном или о том как есть или было?
Если у Вас идеальный ещё и с определённой периодичностью, то не говорите это вслух silence_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр