Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
44
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
По-разному, Саша, живём все по-разному)) Как можем, как умеем, отталкиваясь от своих принципов, желаний и требований
Как говорил классик - все счастливые пары счастливы одинаково, все несчастные несчастны каждый по своему!(с) rtfm_rt_52.gif dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 01.12.2023 17:20
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас добавили химико-токсикологические исследования на наркотики, поэтому резко подорожало.
Ну млин на круг в 4 раза.
И в баночку на наркотики я и в прошлый раз писял)
Блин ржач в открытой двери туалета стоит мент, в открытой двери кабинки мед сестра rofl_rt_56.gif
Чего, почему, не понятно) все равно сдал и хоть беги, зачем менты вообще хз)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кто ж сейчас на улице грабит? Все онлайн перешли.
Онлайн оно спокойней) по улицам гулять можно, закаты смотреть)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну млин на круг в 4 раза. И в баночку на наркотики я и в прошлый раз писял) Блин ржач в открытой двери туалета стоит мент, в открытой двери кабинки мед сестра Чего, почему, не понятно) все равно сдал и хоть беги, зачем менты вообще хз)
Чтоб другой никто за тебя не писал))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Стресс, Оля. Не каждый стресс катастрофа в плохом смысле слова.
Да, Оксан, я поняла) просто Аня назвала развод катастрофой, по мне, это именно стресс, серьёзный, да, но не катастрофа. Вот чья-то смерть или неизлечимо болезнь - это реально катастрофа, ибо никто ничего не в силах изменить и этот процесс необратим. Остальное можно пережить, а во многих случаях даже найти плюсы.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну млин на круг в 4 раза. И в баночку на наркотики я и в прошлый раз писял) Блин ржач в открытой двери туалета стоит мент, в открытой двери кабинки мед сестра Чего, почему, не понятно) все равно сдал и хоть беги, зачем менты вообще хз)
Скажи спасибо,, что не катетором haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
Как говорил классик - все счастливые пары счастливы одинаково, все несчастные несчастны каждый по своему!(с)
А я пришла к выводу, что и счастливы каждый по своему.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, Оксан, я поняла) просто Аня назвала развод катастрофой, по мне, это именно стресс, серьёзный, да, но не катастрофа. Вот чья-то смерть или неизлечимо болезнь - это реально катастрофа, ибо никто ничего не в силах изменить и этот процесс необратим. Остальное можно пережить, а во многих случаях даже найти плюсы.
Оля, ты проецируешь это на дальнейшую жизнь.
А, речь идёт об измерениях именно во время самого стресса.
В момент происходящих событий это вот так.
Усредненно.
Средняя температура по палате.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Странно, что смерть партнёра это 100%, а смерть близкого члена семьи (того же ребенка) всего лишь 63%
Тоже не поняла этот момент, если честно.
Может, с переводом что-то связано.
И смерть ребенка в первой строчке должна стоять явно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, как жена (или девушка) вашего БМ к такой его активности относится? Или вы все дружите семьями?
Понятия не имею
В моей Вселенной этого товарища нет))
У них своя жизнь
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кстати да, без секса всего этого бы небыло
Это точно. Движущая сила. Не зря Змий Еве яблоко всучил)

Когда секс живёт своей жизнью отдельно от полочек, там начинается интерес к такому же сексу в других местах тоже жевущиму своей отдельной жизнью
Ну да, не сходил кто-то за хлебушком
Или полочку не повесил вовремя
Или денежку не так заработал
То и сразу это конечно должно отразиться на с-се)
Видимо положительным образом)))

Вы меня Александр не совсем так поняли)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.12.2023 17:37
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
При разумных родителях на детях отразиться не должно.
То что чувствуешь внутри, когда ты маленький, разуму не поддается, тем более внешнему воздействию. Да и вряд ли большинство пар тихо и красиво скандалят, возвышенно и без оскорблений.

Может и есть такие, осознанные. Но мне кажется, у таких родителей нет оснований разводиться, все проблемы проработаны на высоком уровне эмоционального интеллекта.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну да, не сходил кто-то за хлебушком Или полочку не повесил вовремя Или денежку не так заработал То и сразу это конечно должно отразиться на сексе) Видимо положительным образом))) Вы меня Александр не совсем так поняли)
В логике женщин всегда трудно разобраться, если вообще это когда либо возможно, с ней проще согласится или несогласиться, так же на эмоциональном уровне)

В логике женщин всегда трудно разобраться, если вообще это когда либо возможно, с ней проще согласится или несогласиться, так же на эмоциональном уровне)
Оно же и про мужчин сказать можно
Не считаете?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так его с сильным понижением рейтинга после смерти ставят. Имеется в виду то, что рушится привычная жизнь, уклад, с-с, отваливается часть родственников, друзей, добавляется груз обязанностей, денег в семье возможно будет меньше, а у того, с кем дети останутся - ещё и свободного времени. Короче, полная перестройка. Не знаю, может, если это избавление от сатрапа и душегуба, тогда положительные эмоции и облегчение от развода. Да если ещё свои родители живут рядом/вместе, ещё и помощь будет и возможность устроить личную жизнь.
А так если это гром среди ясного неба и он/она ушел к другой, забыв о семье, это пипец какая катастрофа и вытаскивание себя за волосы из депрессии.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ага, "Муж выгнал, под грибком сижу, дрожащими пальчиками в кнопки тычу, а на ресничках снежинки тают, и слезками стекают"
Бедняжка cray_rt_62.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Животные не меньшие интриганы. Если дети копируют не здоровые отношения родителей, то тем самым они колечат себя, но так, как другого примера в их жизни нет, то понять и осознать в последствии это дано не каждому. Дети конечных алкоголиков, тоже считают, что у них самые лучшие родители, до определенного возраста.
Александр! Безопеляционно и без примеров качать свою точку зрения - это один из способов манипуляции)). Вы осторожнее. По вашей теории вы тупеете с каждой фразой.
Дипломаты, разведчики, политики - это манипуляторы и интриганы при чем все. Профессия и сфера дейятельности обязывает. Это не мешает им быть и умными людьми. Вот как раз среди них ни идиотов, ни сумасшедших ни найдёте. Вы же умный человек. Прекратите писать чушь)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Так его с сильным понижением рейтинга после смерти ставят. Имеется в виду то, что рушится привычная жизнь, уклад, секс, отваливается часть родственников, друзей, добавляется груз обязанностей, денег в семье возможно будет меньше, а у того, с кем дети останутся - ещё и свободного времени. Короче, полная перестройка. Не знаю, может, если это избавление от сатрапа и душегуба, тогда положительные эмоции и облегчение от развода. Да если ещё свои родители живут рядом/вместе, ещё и помощь будет и возмо
Ань, это все понятно, у всех разные ситуации, и кто-то может и до депрессии дойти. Но в любом случае, я не согласна, что это катастрофа. Ни в моменте, ни по последствиям.
Да и вообще, "что нас не убивает, делает сильнее".
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2023 17:54

Анна, Россия, Псков писала:
Так его с сильным понижением рейтинга после смерти ставят. Имеется в виду то, что рушится привычная жизнь, уклад, секс, отваливается часть родственников, друзей, добавляется груз обязанностей, денег в семье возможно будет меньше, а у того, с кем дети останутся - ещё и свободного времени. Короче, полная перестройка. Не знаю, может, если это избавление от сатрапа и душегуба, тогда положительные эмоции и облегчение от развода. Да если ещё свои родители живут рядом/вместе, ещё и помощь будет и возмо
Я вот читаю и понимаю как я сама себя не берегла в период с 35 до 40. Известие о болезни, смерть, потом поиски новых отношений, увольнение, переезд, адаптация к новой жизни, поиск новой работы. Причем я три работы сменила за два года smile_rt_40.gif
Не, реально нервная система мне отомстит smile_rt_40.gif

И да, все это пришлось пережить и моим детям
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр