Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не соглашусь… за 15 лет не было ни дня, чтобы я пожалела, что так произошло…
Наверное, в твоём случае было много "но". А если нормальная семья, просто кто-то один разлюбил или измена и уход по-тихому?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Знаешь, мне всегда помогает пример моих родных. Бабушка пережила войну и оккупацию, после войны в 18 вышла замуж за мужчину на 8 лет старше. Он до войны уже был разведен, в его семье отец был без двух ног, работал обувщиком. Его мама фактически вела дом и хозяйство сама. Бабушка росла без матери, в родительской семье после нее мачеха родила ещё четверо детей. Как только подросла - отдали замуж. Стоили дом, одним за одним родились 5 детей. Все выжили, получили образование и выпорхнули из родн
Чувствуется, что вы одна семья, судьбы переплетаются, похожи жизненные ситуации и деятельные все, решительные. Это наверное тот случай, когда "я не могу иначе".
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наверное, в твоём случае было много "но". А если нормальная семья, просто кто-то один разлюбил или измена и уход по-тихому?
Думаю, дело не в конкретной причине, а в отношениях между людьми…
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Чувствуется, что вы одна семья, судьбы переплетаются, похожи жизненные ситуации и деятельные все, решительные. Это наверное тот случай, когда "я не могу иначе".
То есть, что ребенок рос у бабушки с дедушкой это норма для тебя?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Спасибо Аня) Я уверена, что у каждого из нас есть своя не менее значимая история его семьи. А может быть и более значимая

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, опека не доглядела)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Для меня да, я тоже так росла некоторое время grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо Аня) Я уверена, что у каждого из нас есть своя не менее значимая история его семьи. А может быть и более значимая
У каждого своя и для каждого она значимая grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Для меня да, я тоже так росла некоторое время
Не только ты же, да?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сильный. Я про то, что без ноги ему приходится быть на том же уровне и даже более стойким. Хорошо, что люди поддержали, не один он борется.
Единичный случай, когда предали огласке. А сколько таких случаев замалчивается? sad_rt_40.png Сказывается советское прошлое, когда люди с ОВЗ не принимали должное участие в жизни общества, родня их стеснялась, общество делало вид, что их нет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так видимо он и с конечностями был сильным. Вряд ли слабый человек потеряв руку станет сильнее морально. Сопьется скорее.
Так и называют: человек с ограниченными возможностями. Те, кого мне приходится наблюдать по работе, подавлены и растеряны. Редко кому удается найти работу. Без родственников жить было бы ещё тяжелее. Может в Москве полегче в такой ситуации.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не только ты же, да?
Не поняла вопрос. Норма для меня не означает, что это в целом хорошо. Но в этих случаях видимо другого выбора не было.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Для меня да, я тоже так росла некоторое время
Я тоже) Мама вышла замуж и жили у родителей папы. Когда мне было полгода, свекровь (моя бабушка) сказала маме, выходи на работу, зачем нам вдвоём сидеть дома, ребенок спокойный. Мама вышла на работу, за мной смотрела бабушка. Потом они что-то поскандалили и бабушка сказала маме, смотри сама за своим ребенком, я не подойду. Мама не поверила, ушла на работу. Приходит на обед - а я реву, вся мокрая, голодная. Бабушка и вправду за полдня ни разу не подошла. Моя мама позвонила своей маме и на следующий день меня отвезли к другой бабушке. Там я и была ещё полгода, пока мама искала съёмное жильё. А в годик меня забрала и я пошла в ясли.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.12.2023 19:34
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
ЭМне нужен муж с хорошим стояком, чтобы не падал во время па. Полчаса хорошего секса будет достаточно для хомячьё счастья.
А Вы отчаянная)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А Вы отчаянная)))
Обычная.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже) Мама вышла замуж и жили у родителей папы. Когда мне было полгода, свекровь (моя бабушка) сказала маме, выходи на работу, зачем нам вдвоём сидеть дома, ребенок спокойный. Мама вышла на работу, за мной смотрела бабушка. Потом они что-то поскандалили и бабушка сказала маме, смотри сама за своим ребенком, я не подойду. Мама не поверила, ушла на работу. Приходит на обед - а я реву, вся мокрая, голодная. Бабушка и вправду за полдня ни разу не подошла. Моя мама позвонила своей маме и на следующ
Я в 1 год и 8 месяцев пошла в ясли, а в 4,5 родители вообще в Европу уехали работать, полтора года жила с бабушкой и всем нашим "цыганским табором" в деревне. Могли отдать в школу в 6 лет, но моя группа ещё была в детском саду, когда они вернулись и я выпускной год туда доходила. В школу пошла в без 4 месяцев 8.
Тоже хватало историй, кое-что помню до сих пор.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Обычная.
Про стояк хороший на полчаса не каждая напишет)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А что каждая напишет? Просветите мня
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не поняла вопрос. Норма для меня не означает, что это в целом хорошо. Но в этих случаях видимо другого выбора не было.
Вопрос был про тебя конкретно.
Твоего сына же тоже воспитывали твои родители?
В конкретном примере Натали какого выбора не было?

Молодая потому что, ей можно. Мы же должны делать вид, что забыли что это такое) И намекали на картинки для восстановления памяти
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр