Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
В нашем возрасте вопрос мужской потенции еще более актуален. Знакомая всё говорила, да ну этот секс, как можно хотеть мужчину, вот сходить в ресторан, театр, кино, концерт. Ну, мол, тогда и дать можно. Пока импотент не попался. Сказала, да как так, он меня не хочет? И не нужны стали рестораны, и совместная поездка на отдых тоже не заинтересовала. Утром сказала прощай.
Соглашусь с тобой коллега! Очень неприятная ситуация girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я же вам примеры пишу. Что по вашему в моем примере ни так? А вот чем подкрепление ваша точка зрения я не увидел. Одни слова, что это так
Дипломаты, разведчики, политики - это манипуляторы и интриганы при чем все. Профессия и сфера дейятельности обязывает. Это не мешает им быть и умными людьми. Вот как раз среди них ни идиотов, ни сумасшедших ни найдёте.
Если бы среди них небыло идиотов, дураков и сумасшедших мы бы жили в раю на земле.
Но раз ими движут низменные мотивы, какой-то ненасытной наживы на правленой на свою мнимую значимость, то у меня большие сомнения в их интеллектуальном превосходстве. То что они более информированы, в этом нет сомнения конечно мне до них не дотянуть не по способностям не по возможностям.
Единственное могу сказать со сто процентной уверенностью без капли сомнения, что глядя на то что происходит сейчас в мире, можно сказать уверено что миром правят больные на на голову!!!
Ps. кстати недавно узнал, что дибилы могут быть даже видными мировыми учёными не говоря уже о политических марионетках
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 02.12.2023 10:58
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Итак, разговоры снова о сексе. Поэтому кому неинтересно, можно просто ознакомиться со списком международных дней, утвержденных ЮНЕСКО https://ru.unesco.org/celebrations/international-days Кстати, там есть довольно интересные праздники: -международный день грамотности (граммар-наци у нас немало) -Всемирный день языка романи -Всемирный день аудиовизуального наследия В канун праздничной ночи по заявкам форумчан проведем небольшой опрос о частоте неотъемлемой части нашей жизни А в коммен
Это чо уже вторую про с-с шлепаешь?
Вот затрясло! mosking_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Может кому-то важнее на словах показывать как с-с им важен. Чем на деле umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как так то- начали про с-с а уже про политику ispug_rt_40.png
Анатолий, Россия, Москва, 57 лет
Анатолий, Москва, 57 лет.

А вообще с-с это сугубо личное, где главное взаимопонимание и взаимоуважение, умение чувствовать партнёра.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как так то- начали про секс а уже про политику
Так вся политика, ради того, чтобы у кого-то было много с-са, а у других на него небыло ни времени ни сил sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Так вся политика, ради того, чтобы у кого-то было много секса, а у других на него небыло ни времени ни сил
Александр, не могу с Вами не согласиться по поводу политиков, в большинстве своём действительно ими руководят явно личные интересы, никак не общественные.
А вот идиотизм- это медицинский диагноз, при котором членораздельная речь невозможна)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может кому-то важнее на словах показывать как секс им важен. Чем на деле
Знаете, вообще слова - это уже полдела)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Александр, не могу с Вами не согласиться по поводу политиков, в большинстве своём действительно ими руководят явно личные интересы, никак не общественные. А вот идиотизм- это медицинский диагноз, при котором членораздельная речь невозможна)))
Спасибо за уточнение Евгения, это на самом деле важно, я перепутал термины не идиоты, а дибилы!!!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 02.12.2023 10:58
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Знаете, вообще слова - это уже полдела)
Слова всего лишь слова. Можно слышать бесконечное : "Люблю"!
А по факту и не пахло.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Слова всего лишь слова. Можно слышать бесконечное : "Люблю"! А по факту и не пахло.
Слова они обращены к слушателю
Если товарищ по жизни (образно) двух слов связать не может
Внимательный чуткий слушатель
Обязательно обратит на это внимание)
И какое с таким челом ЮНЕСКО сам(а) пусть решает))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.12.2023 11:20
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Спасибо за уточнение Евгения, это на самом деле важно, я перепутал термины не идиоты, а дибилы!!!
Дебил-тоже диагноз.
Александр,вы доктор?))

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Дебил-тоже диагноз. Александр,вы доктор?))
Записывайтесь ! rtfm_rt_52.gif
Как говорится здоровых нет, есть недообследованные! sarcastic_rt_50.gif
Если так коробит, то
первоначально, слово «идиот» не имело ничего общего с медициной и психиатрическим диагнозом, а обозначало социальный статус человека в Древней Греции.

Идиотами в Греции называли людей, которые не принимали участия в общественной жизни и занимались только своими личными делами и проблемами.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Записывайтесь ! Как говорится здоровых нет, есть недообследованные! Если так коробит, то первоначально, слово «идиот» не имело ничего общего с медициной и психиатрическим диагнозом, а обозначало социальный статус человека в Древней Греции. Идиотами в Греции называли людей, которые не принимали участия в общественной жизни и занимались только своими личными делами и проблемами.
Вот, спасибо, не знала.

Если так коробит,
Исключительно ваше biggrin_rt_40.png ...предположение или не оно))
За инфу мерси,не знала)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Дебил-тоже диагноз. Александр,вы доктор?))
Кстати, дебилизм это самая слабая форма умственной отсталости. Потом идёт имбецилизм, и завершает тройку - идиотизм, самый сильный. А я всегда думал, что идиот это про глупого человека, а дебил это вообще. На самом то деле совершенно наоборот.
Если чо, я не доктор, говорю сразу biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кстати, дебилизм это самая слабая форма умственной отсталости. Потом идёт имбецилизм, и завершает тройку - идиотизм, самый сильный. А я всегда думал, что идиот это про глупого человека, а дебил это вообще. На самом то деле совершенно наоборот. Если чо, я не доктор, говорю сразу
Да,я тоже читала об этом)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мне Миронов в роли Идиота очень понравился. flirt_rt_70.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Машков там тоже конечно хорош. Да и сериал кстати очень неплох. girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр