Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Международный день секса, утверждённый ЮНЕСКО
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
44
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вообще какая то антисексуальная тема получилась)) Типа- вот к чему приводит этот секс? Да ну нафиг)
Да, к чему с-с приводит?)

Она ж писала, что ей от этого всего - плюшки.
А дальше всё портянки в пользу бедных.

Хотя, да, с-с тоже -плюшка. cool_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Так и называют: человек с ограниченными возможностями. Те, кого мне приходится наблюдать по работе, подавлены и растеряны. Редко кому удается найти работу. Без родственников жить было бы ещё тяжелее. Может в Москве полегче в такой ситуации.
Ну ЧТД, не очень то они сильнее становятся в основной массе.
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У них своя жизнь
Вы всеми своими портянками выше это опровергали.

Каша такая каша.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, к чему секс приводит?) Она ж писала, что ей от этого всего - плюшки. А дальше всё портянки в пользу бедных. Хотя, да, секс тоже -плюшка.
Я в целом о теме)
Не важно кто где спит, лишь бы все высыпались☝️
Даша, Москва, 46 лет.

Я в целом о теме) Не важно кто где спит, лишь бы все высыпались☝️
С-с во сне только?)

Оксана, Россия, Москва писала:
Вопрос был про тебя конкретно. Твоего сына же тоже воспитывали твои родители? В конкретном примере Натали какого выбора не было?
Оксан, какие ты жаренные факты хочет выколупать из этой обычной истории, приключившейся в советской стране? girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Не поняла вопрос. Норма для меня не означает, что это в целом хорошо. Но в этих случаях видимо другого выбора не было.
Ни чего тут плохого нет. У азиатских народов так принято. Первого ребёнка отдавать на воспитание бабушкам. Это даёт возможность молодым пожить для себя и бабушке с дедушкой веселее. Они воспитывают внука как сына. К родителям он в гости ходит.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксан, какие ты жаренные факты хочет выколупать из этой обычной истории, приключившейся в советской стране?
Какая обычная история?
Обычно это воспитание своих детей родителями.
Особенно в советское время.
Это сейчас по заработкам полстраны мотается.

Даша, Россия, Москва писала:
Секс во сне только?)
Можно воздержаться от ответа?
Даша, Москва, 46 лет.

Можно воздержаться от ответа?
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вопрос был про тебя конкретно. Твоего сына же тоже воспитывали твои родители? В конкретном примере Натали какого выбора не было?
Причем тут мой сын. Мы с ним больше чем на пару дней не разлучались ещё и живем отдельно.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже) Мама вышла замуж и жили у родителей папы. Когда мне было полгода, свекровь (моя бабушка) сказала маме, выходи на работу, зачем нам вдвоём сидеть дома, ребенок спокойный. Мама вышла на работу, за мной смотрела бабушка. Потом они что-то поскандалили и бабушка сказала маме, смотри сама за своим ребенком, я не подойду. Мама не поверила, ушла на работу. Приходит на обед - а я реву, вся мокрая, голодная. Бабушка и вправду за полдня ни разу не подошла. Моя мама позвонила своей маме и на следующ
Крутая бабушка.
Чем тут гордиться?
Что мокрая и голодная сидела полдня?
Ужас.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Мы с ним больше чем на пару дней не разлучались ещё и живем отдельно.
Это как?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ни чего тут плохого нет. У азиатских народов так принято. Первого ребёнка отдавать на воспитание бабушкам. Это даёт возможность молодым пожить для себя и бабушке с дедушкой веселее. Они воспитывают внука как сына. К родителям он в гости ходит.
Мы конечно не азиаты) но чашу первой внучки я испила до дна)) как пошли рождаться мои двоюродные, каждый год коляска, а это значит, что гулять мы идём вместе grin-ast_rt_40.gif Рано пришлось повзрослеть в этом плане.
По ощущениям не хватало того, кто мог бы заступиться в трудной ситуации. В остальном норм, дети заняты своими делами обычно.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это как?
Мы живём отдельно от моих родителей
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Крутая бабушка. Чем тут гордиться? Что мокрая и голодная сидела полдня? Ужас.
Про гордость речи не было. Речь была про то, что в советское время многие мамы не имели возможности по 3 года сидеть в декрете. Стране нужны были трудящиеся. Поэтому были ясли, куда с полугода принимали деток (вот это для меня лично ужас). Были бабушки, которые смотрели за внуками. Были ситуации, когда бабушки и дедушки жили с внуками, пока родители трудились.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Про гордость речи не было. Речь была про то, что в советское время многие мамы не имели возможности по 3 года сидеть в декрете. Стране нужны были трудящиеся. Поэтому были ясли, куда с полугода принимали деток (вот это для меня лично ужас). Были бабушки, которые смотрели за внуками. Были ситуации, когда бабушки и дедушки жили с внуками, пока родители трудились.
Все это было.
Но, про такую бабушку, как у тебя я слышу впервые.
Бедная маленькая девочка cray_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Лан, скока ж у тебя бисера.)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Причем тут мой сын. Мы с ним больше чем на пару дней не разлучались ещё и живем отдельно.
Аня, есть инсайды.
Фантазии и действительность иногда не совпадают.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Молодая потому что, ей можно. Мы же должны делать вид, что забыли что это такое) И намекали на картинки для восстановления памяти
В нашем возрасте вопрос мужской потенции еще более актуален. Знакомая всё говорила, да ну этот с-с, как можно хотеть мужчину, вот сходить в ресторан, театр, кино, концерт. Ну, мол, тогда и дать можно. Пока импотент не попался. Сказала, да как так, он меня не хочет? И не нужны стали рестораны, и совместная поездка на отдых тоже не заинтересовала. Утром сказала прощай.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 01.12.2023 20:34
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр