Понимаю, тема уже измочалена от самых первых букв до последней реплики в конце темы, но остаётся животрепещущей, не так ли?
Начнём с аксиом: мужчинам нравятся женщины моложе их.
Если бы не знал что в жизни есть такое слово как ’геронтофил’, то принял бы эту аксиому как нечто неизменное, хотя, я думаю, исключения только подчёркивают Правила.
Человеку (и мужчине, и женщине) столько лет, на сколько он себя чувствует. Согласен отчасти, если добавить сюда некую поправку - насколько он выглядит.
Что-то ровесники выглядят как папики, если б ещё хоть визуально (про материально промолчу так и быть) соответвовали, а то исключительно морщинами и взором умирающим... и нафига такой баян?
А уж увлечения в 50+- вообще капец. Если дальше дивана сдвинулся, то максимум в лес по грибы.
Я короче пересмотрела отношение "только ровесники", уже пару раз...
лихо так в минус ушла.
Офф. Даже если женщина уменьшает на сколько-то лет возраст в анкете, то она хоть макияж перед этим накладывает и светом играет... и выглядит хотя бы на этот возраст!
Мужчины толи не заморачиваются по мелочам, толи жизнь у многих была тяжёлая такая,... как минимум для печени.... или ещё что, но циферки у многих как будто местами перепутаны... лет на -дцать опечаточка.