загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
68
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я сюда пришла - мне было 41 😄😂😂
вот это способности! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Это уже не работает)) Просто сейчас время такое , что никто никому не нужен)) И чужие проблемы тоже никому не нужны. Вангую , что лет через десять будет очень много одиноких людей. Да и сейчас уже их много)
По-настоящему близкие люди ловятся только на какое-то интересное занятие. Надо находить хобби и увлечение и найдется круг единомышленников, в котором будет найден свой человек.
Не говорю за всех, но частенько такое работает
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

пишет, что я тупой.
Где я такое написал , Олег?
Можно ссылку ?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Valentina, Россия, Магадан писала:
поищите,есть вообще нормальные адекватные мужчинки и фото ничего.
Не, мне таких взросленьких не нать...
В массе своей наши мужчины очень потрёпано выглядят после 50, а то и раньше. В этом году только одного видела 67-летнего, который выглядел на 10 лет моложе (не с ГП, а в реале) Нутк, у него статус и образ жизни соответствующий.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
пошел бы.. петь не умею, зато умею любоваться певуньями.... и переодел бы Вас.. аккуратно))
Это типо я и мой телохранитель sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ага, я тоже пришла 45 ещё не было)) А первый раз вообще в 37. Не на той сайт я похоже тогда пришла
Не сайт а машина времени sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

я видела эту анкету.
и кто её только не видел sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

я сюда пришла,мне было 44.
Мне 39.но честно говоря, я тогда была не совсем свободна lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Понимаю, тема уже измочалена от самых первых букв до последней реплики в конце темы, но остаётся животрепещущей, не так ли? Начнём с аксиом: мужчинам нравятся женщины моложе их. Если бы не знал что в жизни есть такое слово как ’геронтофил’, то принял бы эту аксиому как нечто неизменное, хотя, я думаю, исключения только подчёркивают Правила. Человеку (и мужчине, и женщине) столько лет, на сколько он себя чувствует. Согласен отчасти, если добавить сюда некую поправку - насколько он выглядит.
Тут все зависит как мне кажется от морально-нравственных убеждений каждого в отдельности.
Я например тоже не против по любоваться красивым силуэтом и внешностью молодой девушки,проводить ее взглядом,по радоваться за ее красоту и молодость-это как красивому сочетанию цветов на клумбе или чему то еще,но я всегда оцениваю трезво свой возраст и понимаю,что она по возрасту мне во внучки годится или дочери и ни когда не возникает похотливых мыслей на их счет,хотя я и живу один и интерес к женщинам не угас (с точки зрения интимных отношений)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Пермь (автор поста) 17.12.2023 19:51
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется 50 летним со мной не интересно будет)
Все люди разные, может и большая разница не будет препятствием..
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Почему? Думаете не умные они? Вы то же профессор?
Я думаю, что ум не определяется профессией и зарплатой. И обобщать таким образом умственные способности незнакомых людей не есть признак ума.
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, мне таких взросленьких не нать... В массе своей наши мужчины очень потрёпано выглядят после 50, а то и раньше. В этом году только одного видела 67-летнего, который выглядел на 10 лет моложе (не с ГП, а в реале) Нутк, у него статус и образ жизни соответствующий.
чё потрёпано то.Их вообще нет,у нас мужчин вообще мало.
Тётки дерутся из-за мужиков.

Сергей, Россия, Пермь писал:
Тут все зависит как мне кажется от морально-нравственных убеждений каждого в отдельности. Я например тоже не против по любоваться красивым силуэтом и внешностью молодой девушки,проводить ее взглядом,по радоваться за ее красоту и молодость-это как красивому сочетанию цветов на клумбе или чему то еще,но я всегда оцениваю трезво свой возраст и понимаю,что она по возрасту мне во внучки годится или дочери и ни когда не возникает похотливых мыслей на их счет,хотя я и живу один и интерес к женщинам н
Мне очень понравилась ваша анкета. good2_rt_68.gif
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тогда зачем все эти сайты знакомств? Для виртуального общения и поиска клиентов? Кстати молодежь сейчас знакомится в онлайн играх. Моя дочь так нашла себе мужа и рассказывает что и девочки знакомые так же. Там работа в команде, видят характеры и потом ещё на форуме обсуждают.
Да. Мой племянник так познакомился в 16 с девушкой из Москвы. Любовь на целый год растянулась. Мотался к ней постоянно.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Тётки дерутся из-за мужиков.
Ужас какой! swoon_rt_40.gif Пусть дерутся. Я лучше издалека на это шоу посмотрю
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это типо я и мой телохранитель
не так буквально.... но близко..

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ужас какой! Пусть дерутся. Я лучше издалека на это шоу посмотрю
вот-вот.Ужас какой-то.
Анна, Псков, 44 года.

Аделина, Россия, Москва писала:
А у меня было так, что мой визави оказался ...азербайджанцем. Фотка была спиной. Имя было Иван. Переписывались долго в ватсапе. Категорически уворачивался даже от обычных звонков. И вот встреча. Подкатывает приличное авто и из него выворачивается непроходимый иноверец(((. С акцентом и все такое. Нет, я не расист какой, но я была настолько не готова к такому "ивану", что лишилась дара речи. Ясное дело, ничем хорошим это не закончилось. Все было бы иначе, знай я сразу, кто есть кто.
Нехорошо как-то получилось. Вот зачем так делать?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
не так буквально.... но близко..
Хорошо, папа с девочкой на утренике sarcastic_rt_50.gif
Ну это же не то))
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Я думаю, что ум не определяется профессией и зарплатой.
Ну есть уж прямая корреляция в большинстве своём, чо уж…
Сообщение отредактировала Татануш, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2023 19:56
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр