загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где было самое приятное и запоминающееся место, в котором вы встретили Новый год?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Vitis Vinifera, Россия, Москва, 47 лет
Vitis Vinifera, Москва, 47 лет.

Так сложилось, что последние несколько лет, встречаю Новый Год в Тбилиси. Я очень люблю Грузию, их еду и некоторые вина. А ещё я люблю пить на нг ярмарке глинтвейн из кинзмараули, а если совсем замерзну, то и рюмочку чачи. Мне нравятся грузинские ёлки из опилок, которые сжигают после НГ. А ещё, когда в 12 ночи поднимаешься на крышу дома и видишь, как весь Тбилиси, лежащий внизу в долине, взрывается тысячами фейерверков. Нигде такого не видел. Светло, как днём.
Сообщение отредактировал Vitis Vinifera, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2023 12:18
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В Португалии на острове фейерверков.
Он даже занесен в книгу рекордов Гинннеса
Выглядит так, как будто взрывается реально весь остров
Но лучше смотреть с воды.
Ибо , когда рвется над головой- дым, шум и так себе удовольствие )
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Vitis Vinifera, Россия, Москва писал:
Так сложилось, что последние несколько лет, встречаю Новый Год в Тбилиси. Я очень люблю Грузию, их еду и некоторые вина. А ещё я люблю пить на нг ярмарке глинтвейн из кинзмараули, а если совсем замерзну, то и рюмочку чачи. Мне нравятся грузинские ёлки из опилок, которые сжигают после НГ. А ещё, когда в 12 ночи поднимаешься на крышу дома и видишь, как весь Тбилиси, лежащий внизу в долине, взрывается тысячами фейерверков. Нигде такого не видел. Светло, как днём.
Уймитесь, таки уже женщины сделали за свое мнение и теперь эти попытки "за красивую жизнь" лишь усугубят его.
По хорошему залечь нужно на пару недель, сменить фото и свою категоричность - но, дано не каждому. wink_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В Португалии на острове фейерверков. Он даже занесен в книгу рекордов Гинннеса Выглядит так, как будто взрывается реально весь остров Но лучше смотреть с воды. Ибо , когда рвется над головой- дым, шум и так себе удовольствие )
Вот не был в Португалии на НГ. Было бы интересно посмотреть. А вдруг остались фотки какие? Ну или я в Гугле найду. Заинтриговали.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уймитесь, таки уже женщины сделали за свое мнение и теперь эти попытки "за красивую жизнь" лишь усугубят его. По хорошему залечь нужно на пару недель, сменить фото и свою категоричность - но, дано не каждому.
Мне важно Ваше мнение. Спасибо, что поделились.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кстати, о ёлках.

Пришел ассенизатор к другу и жалуется. Мол, познакомился с девушкой, а она говорит, что от него дурно пахнет. Что делать? Друг ему и советует:
— Возьми хвойный экстракт, залезь в ванну и обильно себя намажь.
Тот так и сделал. Приходит снова и спрашивает:
— Как теперь? Понюхай.
— Ты знаешь, лучше. Но такое впечатление, будто кто под елкой нагадил.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2023 12:27

Даша, Россия, Москва писала:
Кстати, о ёлках. Пришел ассенизатор к другу и жалуется. Мол, познакомился с девушкой, а она говорит, что от него дурно пахнет. Что делать? Друг ему и советует: — Возьми хвойный экстракт, залезь в ванну и обильно себя намажь. Тот так и сделал. Приходит снова и спрашивает: — Как теперь? Понюхай. — Ты знаешь, лучше. Но такое впечатление, будто кто под елкой нагадил.
Очень правильно написали. Прямо в тему biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уймитесь, таки уже женщины сделали за свое мнение и теперь эти попытки "за красивую жизнь" лишь усугубят его. По хорошему залечь нужно на пару недель, сменить фото и свою категоричность - но, дано не каждому.
lol_rt_40.png
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

В лесу у костра, конечно!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

в гурзуфе в большой компании друзей. Встречали в местном татарском ресторане, было уютно, весело и очень душевно. а 1 го января выпал снег и мы катались в тазах по улице до набережной))

Антон, Россия, Москва писал:
В лесу у костра, конечно!
Тоже не доводилось. Наверно весело, если компания подходящая. Но спать потом не холодно? Или вы не в палатках?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
в гурзуфе в большой компании друзей. Встречали в местном татарском ресторане, было уютно, весело и очень душевно. а 1 го января выпал снег и мы катались в тазах по улице до набережной))
Был однажды в Гурзуфе, но не зимой. Красивые там места. Однако первого января, я бы тоже с удовольствием прокатился в тазике. Особенно если в конце пути меня бы ждала чашка с горячим глинтвейном.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

С семьёй дома
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Интереснее было бы так вопрос поставить: Кто где хотел бы отметить свой лучший НГ?

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
С семьёй дома
Всегда? И даже, когда не были женаты?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
С семьёй дома
good2_rt_68.gif умничка, безопасно и в тепле с салатиками.
А то Андерсены местные, то по крышам, то в тазах.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Интереснее было бы так вопрос поставить: Кто где хотел бы отметить свой лучший НГ?
А я не вижу препятствий поговорить и на эту тему здесь. Я бы хотел в Японии. Никогда там не был..
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Был однажды в Гурзуфе, но не зимой. Красивые там места. Однако первого января, я бы тоже с удовольствием прокатился в тазике. Особенно если в конце пути меня бы ждала чашка с горячим глинтвейном.
Выпивать лучше до посадки в тазик sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
умничка, безопасно и в тепле с салатиками. А то Андерсены местные, то по крышам, то в тазах.
Лишних в тазик и с крыши! biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
умничка, безопасно и в тепле с салатиками. А то Андерсены местные, то по крышам, то в тазах.
Каждому себе свое. У меня крыша моего дома и она вполне обитаема biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

"Мне нравятся грузинские ёлки " -
Прочитала "грузинские тёлки" unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр