загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Витя Канарский, , Тенерифе писал:
Прочитал рассказ про кошку Дусю в инете.... Мы сидели с сыном пили пивко, разговаривали, смеялись и тут я впомнил этот рассказ, который я скопировал и оставил себе в компе. Когда дочитали,- мы про пиво,- забыли... смеялись до слёз! Если не найдёшь этот рассказ в инете,- скопирую почитаешь!
Витя, напиши, пожалуйста про Дусю. Буду ждать, мы все тут любители живности, нам будет интересно почитать!
Юлия, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
аааааа, вот оно как, а у нас нет решетки и коты такой грохот любят устраивать, когда тщательно закапывают свое "творчество", что, боюсь, решетка не выдержит
сегодня купила такой наполнитель, попробую smile_rt_40.png
Юлия, Москва, 48 лет.

Сидим мы так спокойно вечерком всей семьей на диване, вдруг мимо проносится раздутый, как парашют, большой пакет.... Кот (теперь уже Степан) залез в пакет, а как вылезти - не понял и в ужасе понесся сам не зная куда. Мы до сих пор смеемся... biggrin_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Юля, извини, что вторглась в тему...помогите пристроить в хорошие руки3х славных котят,1 го мальчика и 2х девочек. Кошечка серая,, с рыжей подшерсткой и два котенка- черные, немного пушистые. Котятам 2 месяца, приучены к лотку и кушают домашнюю еду. Мама кошка очень ласковая и милая.

Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 09.04.2011 12:49
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 65 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 65 лет.

Надежда, когда будете передавать очаровательных котят, ТО обязательно потребуйте хоть ОДИН рубль,,,,,, их продают, чтобы в новых руках РОСЛИ СЧАСТЛИВЫМИ !
Юлия, Москва, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Юля, извини, что вторглась в тему...помогите пристроить в хорошие руки3х славных котят,1 го мальчика и 2х девочек. Кошечка серая,, с рыжей подшерсткой и два котенка- черные, немного пушистые. Котятам 2 месяца, приучены к лотку и кушают домашнюю еду. Мама кошка очень ласковая и милая.
Надя, ты очень даже "в тему" вторглась. Я бы с радостью взяла, но у нас уже трое!!! Вот таких же подобрали smile_rt_40.png Как помочь - даже не знаю.

Надя, ты очень даже "в тему" вторглась. Я бы с радостью взяла, но у нас уже трое!!! Вот таких же подобрали Как помочь - даже не знаю.
Ура! Осталась одна кошечка серая..все в восторге(я в том числе). Я вчера во многие сайты, форумы разместила фото котят, если нужны ссылки ,напишу в личку)
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 09.04.2011 23:15
Юлия, Москва, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Ура! Осталась одна кошечка серая..все в восторге(я в том числе). Я вчера во многие сайты, форумы разместила фото котят, если нужны ссылки ,напишу в личку)
Надя, привет, а последнюю пристроила кошечку?
Юлия, Москва, 48 лет.

Витя Канарский, , Тенерифе писал:
Прочитал рассказ про кошку Дусю в инете.... Мы сидели с сыном пили пивко, разговаривали, смеялись и тут я впомнил этот рассказ, который я скопировал и оставил себе в компе. Когда дочитали,- мы про пиво,- забыли... смеялись до слёз! Если не найдёшь этот рассказ в инете,- скопирую почитаешь!
Витя, привет, мы так и не дождались про Дусю! Ждем!

Надя, привет, а последнюю пристроила кошечку?
Нет, Юля, последняя пока дома..замечательный котенок, мурлыка..может есть желающие взять к себе??

Девченки, вы какие наполнители используете, чем кормите котяр своих? У нас в качестве наполнителя отечественный "Кузя", корм "Пронатур" (сухой) и кусочки мясные "Гурман".
Использую в основном древесный наполнитель "Кузя", а кормлю домашней едой. и отдельно для кошки варю рыбку, куриные шейки. еще даю сырой говяжий фарш.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр