загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ага ему больше делать не чего как на ГП форуме бабонек на секс раскручивать! Этого добра в интернете и без нашего форума хватает))
horror_rt_60.gif Ты то откуда знаешь?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 04.01.2024 13:36
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да, а что Вы скажете про то, что Бог забирает лучших? И что мальчики в 7 лет остаются без отца? Они тоже успели нагрешить?
Творец натворил всех по своему образу и подобию. Вот и вытворяем теперь.
А он тихо слился, чтобы не разруливать. И нечего на бога пенять.

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Лет 30 я думаю самое то будет))
20 лет разница? Не, я не педофил. sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты то окуда знаешь?
Телевизор смотрю, иногда статьи в дзене читаю) Ты думаешь я совсем тёмный человек?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
20 лет разница? Не, я не педофил.
))

Да, а что Вы скажете про то, что Бог забирает лучших? И что мальчики в 7 лет остаются без отца? Они тоже успели нагрешить?
Ой, Юлька, молчи. Сейчас начнутся проповеди о грехах. От таких надо держаться как можно дальше. facepalmm_rt_40.png
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 58 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 58 лет.

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Каком смысле остаются без отца? - бросает семью, умер ли, не захотел брать ответственность... В каком смысле?

Меня не тянет вроде, вот к игрушкам потянуло почему то!
Что стар, что мал... Знаемо дело.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Каком смысле остаются без отца? - бросает семью, умер ли, не захотел брать ответственность... В каком смысле?
Умер

Ой, Юлька, молчи. Сейчас начнутся проповеди о грехах. От таких надо держаться как можно дальше.
Чьих грехах, моих? Или детей семилетних? Всё все знают обо всех. Главное, что сами счастливые, потому что безгрешные. Счастье и доброта из них так и льётся.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ой, Юлька, молчи. Сейчас начнутся проповеди о грехах. От таких надо держаться как можно дальше.
Ну зачем вы так? Верить обязательно надо в Боженьку, но без фанатизма конечно, все в меру!

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Прекрасное описание ушедшего года.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Творец натворил всех по своему образу и подобию.
Не похоже, что бог создал человека. Слишком примитивное существо. У других вон - эхолокация, тепловидение, зрение на 5 км с фокусировкой, обоняние в 100 раз лучше.
Если он нас создал любя и по своему подобию, то почему такие недоработки?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чьих грехах, моих? Или детей семилетних? Всё все знают обо всех. Главное, что сами счастливые, потому что безгрешные. Счастье и доброта из них так и льётся.
Ну чего ты завелась, накинулись на человека от куда она может знать о твоей беде(Да и вообще при чем тут это?

Человечества biggrin_rt_40.gif

Не скушали, а разоблачили он мерзавец не хорошее задумал, хотел по видеосвязи посягнуть на честь наших форумчанок!
Почему-то фильм вспомнился... У меня такая безупречная репутация, что давно пора меня скомпрометировать)))

Ну зачем вы так? Верить обязательно надо в Боженьку, но без фанатизма конечно, все в меру!
Я верю только в себя, а не в дядю на картинке. nono_rt_50.gif
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 58 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 58 лет.

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Вы так рассуждаете потому как не знаете промысла(плана) Божьего в отношении каждого конкретного человека! У каждого человека в этом спектакле жизни своя определённая роль!Вон отрок Вячеслав пришёл в этот мир рассказать людям, что их ждёт в ближайшем будущем, выполнил свою миссию иушел в 10 лет в мир иной такова была его миссия. Кто то приходит на миг, а кто то на долго пока не выполнит поставленную прописанную именно для него задачу! Но Бог всегда забирает человека в самый подходящий момент, для него важно чтобы душа человека после смерти не попала в Ад, поэтому и забирает самых лучших до того момента когда они могут испортить чем либо свою участь Понять планы Бога в отношении каждого человека нашим примитивным умом не возможно☝️, но Он все делает чтобы мы стали лучшей копией себя, уподобились Его Сыну, став совершенными людьми, а кто напрочь противится Его воле - Он стирает их с лица земли,потому как им всеравно не избежать геены огненной! Так что значит стать совершенным подобием Сына?

Человечества
Ааа, это всё Ева виновата. Запамятовала я.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почему-то фильм вспомнился... У меня такая безупречная репутация, что давно пора меня скомпрометировать)))
Если я не ошибаюсь это вроде из Служебного романа?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр