Уважаемый стукач -жалобник, довожу до вашего сведения, что я не принадлежу ни к одной конфессии, я просто христианин, тот кто исповедует учение Иисуса Христа!И мне по барабану веруете ли вы лично или нет в Господа нашего Иисуса Христа, я никого никуда не тяну! Смысл? но то что каждый огребает в жизни именно по вере это факт! А против фактов не попрешь, хоть на всех сайтах зарегистрируйся...
..неуважаемая бабка. Мой друг работает в известном заведении по делам религий и, волею судеб я видел методички вашей секты. Поэтому могу утверждать - вы именно СЕКТА " свидетели еговы", которая признана в 2017 году Верховным Судом России - ЭКСТРЕМИСТСКОЙ. Периодически отлавливают основных бенефициарных владельцев, конфисковывают имущество и отправляют на нары по вполне себе земной статье "мошенничество в особо крупном".
Понятно, что какая то бабка (эт не оскорбл. - все будем дедами и бабками) не может быть бенеф. но то, что она отдала (отдаст) секте (МОШЕННИКАМ) все свое движимое-недвижимое - "к бабке не ходи", тем самым лишив своих детей и внуков отчего дома и проч.
имущества.
Не тебе, старая, лечить меня. Во что я верую - тебя не касается просто потому, что это не твое собачье дело.
Псссс. не пиши мне боле. Зная подноготную - читать эт - мерзко.
![lazy_rt_42.gif](/upload/smiles/lazy_rt_42.gif)