загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Бывшие хреновые люди, потому они и бывшие и, когда ты выпьешь, им хочется написать и сказать какой он хреновый, а ты хороший человек. При этом мы забываем, что сами так же в разряде бывших. Но мы хорошие, а они плохие хотя когда-то они были лучше прошлых бывших.
Больше бывших, пожалуй, сильнее бесят только оптимисты. Стоит по уши в г.... И улыбается. Ты ж в г..... А он доволен:-"зато тепло".
"Хуже некуда":-думаешь ты, а напротив тебя довольная морда сидит и говорит, что есть куда хуже, но всё хорошо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Бывшие хреновые люди, потому они и бывшие и, когда ты выпьешь, им хочется написать и сказать какой он хреновый, а ты хороший человек. При этом мы забываем, что сами так же в разряде бывших. Но мы хорошие, а они плохие хотя когда-то они были лучше прошлых бывших. Больше бывших, пожалуй, сильнее бесят только оптимисты. Стоит по уши в г.... И улыбается. Ты ж в г..... А он доволен:-"зато тепло". "Хуже некуда":-думаешь ты, а напротив тебя довольная морда сидит и говорит, что ес
Зачем думать о бывших? Для чего ковырять какашки в душе? Пожелайте им прекрасного пути и удачи 😌
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Зачем думать о бывших? Для чего ковырять какашки в душе? Пожелайте им прекрасного пути и удачи 😌
sarcastic_rt_50.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Бывшие хреновые люди, потому они и бывшие и, когда ты выпьешь, им хочется написать и сказать какой он хреновый, а ты хороший человек. При этом мы забываем, что сами так же в разряде бывших. Но мы хорошие, а они плохие хотя когда-то они были лучше прошлых бывших. Больше бывших, пожалуй, сильнее бесят только оптимисты. Стоит по уши в г.... И улыбается. Ты ж в г..... А он доволен:-"зато тепло". "Хуже некуда":-думаешь ты, а напротив тебя довольная морда сидит и говорит, что ес
лайхак, когда бухаешь садись напртив зеркала, махнул, в зеркала глянул, волосы поправил, кругом тока хорошии
я когда ремонт делал на кухне, спецом зерколо в полный рост заказал
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Что есть в душе,то и ковыряют.... sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Зачем ворошить прошлое? Вас не отпускает прошлое раз выпьете и появляется желание написать что то обидное. Сказать какой он хреновый,а ты хороший. Так может именно бывшие так про вас думают какие они хорошие,а вы плохой.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я без переводчика не понимэ

Роман, Россия, Элиста писал:
а я ещё не бесю?
dance3_rt_84.gif

танцую с молодухами в клипе
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Вольнянск (автор поста) 19.01.2024 16:13

Роман, Россия, Элиста писал:
а я ещё не бесю?
Ну ты вроде не мой бывший оптимист
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не у всех.
Есть и бывшие очень даже замечательные! friends_rt_104.gif

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Зачем ворошить прошлое? Вас не отпускает прошлое раз выпьете и появляется желание написать что то обидное. Сказать какой он хреновый,а ты хороший. Так может именно бывшие так про вас думают какие они хорошие,а вы плохой.
У меня такой проблемы нет, я бывших не тревожу.
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Да вы, батенька, оптимист, прости Господи. В любой ситуации может быть ещё хуже, не обольщайтесь cray_rt_40.png tongue_rt_40.png
И неблагодарный, раз не радуетесь, что всё не настолько плохо, как могло бы быть...

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я без переводчика не понимэ
У Константина, во время приема алкоголя, возникает неопределимое желание написать некоторым товарищам, что они 🐏🐓 и 💩wink_rt_40.png)
Но, тем людям все равно 🤷‍♀️

Сергей, Россия, Киров писал:
Не у всех. Есть и бывшие очень даже замечательные!
Если бывший замечательный то плохая бывшая)))
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

У меня такой проблемы нет, я бывших не тревожу.
Вы пишите об этом
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Спасибо те, боженька, что нет у меня потребности писать/звонить по синей дыне.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

У Константина, во время приема алкоголя, возникает неопределимое желание написать некоторым товарищам, что они 🐏🐓 и 💩) Но, тем людям все равно 🤷‍♀️
Вот жеш они твари бесчувственные.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот жеш они твари бесчувственные.
Согласна

Василий, Россия, Москва писал:
Спасибо те, боженька, что нет у меня потребности писать/звонить по синей дыне.
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Сыктывкар, 47 лет
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Не у всех. Есть и бывшие очень даже замечательные!
До сих пор твои истории про бывших помню biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр