загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Вы пишите об этом
Так я ещё и оптимистов упомнил. А прибывших пишу потому что у меня друг недавно развёлся и бывшая его в покое не оставляет.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Так я ещё и оптимистов упомнил. А прибывших пишу потому что у меня друг недавно развёлся и бывшая его в покое не оставляет.
Он вам жаловался?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У Константина, во время приема алкоголя, возникает неопределимое желание написать некоторым товарищам, что они 🐏🐓 и 💩) Но, тем людям все равно 🤷‍♀️
Реально такие 💩🙈
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

В начале в вашей теме этого не было,а теперь дополняете

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
В начале в вашей теме этого не было,а теперь дополняете
Не все сразу, Наташа))
Сюжет постепенно будет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 19.01.2024 16:14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вам какое до них дело? Может помирятся ещё, а Вы крайним останетесь)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Бывшие хреновые люди, потому они и бывшие и, когда ты выпьешь, им хочется написать и сказать какой он хреновый, а ты хороший человек. При этом мы забываем, что сами так же в разряде бывших. Но мы хорошие, а они плохие хотя когда-то они были лучше прошлых бывших. Больше бывших, пожалуй, сильнее бесят только оптимисты. Стоит по уши в г.... И улыбается. Ты ж в г..... А он доволен:-"зато тепло". "Хуже некуда":-думаешь ты, а напротив тебя довольная морда сидит и говорит, что ес
Вы не переболели. Хотя чему удивляться, на форум приходят на разной стадии...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Сыктывкар писала:
До сих пор твои истории про бывших помню
Ой блин, чо тока я за эти годы тут не наср horror_rt_60.gif л
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Бывшие хреновые люди, потому они и бывшие и, когда ты выпьешь, им хочется написать и сказать какой он хреновый, а ты хороший человек. При этом мы забываем, что сами так же в разряде бывших. Но мы хорошие, а они плохие хотя когда-то они были лучше прошлых бывших. Больше бывших, пожалуй, сильнее бесят только оптимисты. Стоит по уши в г.... И улыбается. Ты ж в г..... А он доволен:-"зато тепло". "Хуже некуда":-думаешь ты, а напротив тебя довольная морда сидит и говорит, что ес
Не понимаю, зачем этот взгляд со стороны на бывших и улыбающихся. Это брюзжанием можно назвать, но вам 51 год, не 70(
Я думаю, что подспудно многие понимают, что разводы - также, как удачные браки - это не только удача или фиаско одно человека, и не всегда двоих-супругов.
Что до оптимизма - оптимизм иногда помогает выжить, поэтому оптимистам начхать глубоко на тех, кого что-то бесит. Это инстинкт самосохранения в первую очередь, поэтому беситься бессмысленно. А вот уныние - это грех, и бубнить негативно - это портить себе и другим настроение. Зачем?)
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Не все сразу, Наташа)) Сюжет постепенно будет
Ксюшенька я так и подумала biggrin_rt_40.png

Он вам жаловался?
А Вы думаете мы за стаканом чая только работе говорим?
Юлия, Россия, Сыктывкар, 47 лет
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой блин, чо тока я за эти годы тут не наср л
sarcastic_rt_50.gif негодяй

Ольга, Россия, Москва писала:
Не понимаю, зачем этот взгляд со стороны на бывших и улыбающихся. Это брюзжанием можно назвать, но вам 51 год, не 70( Я думаю, что подспудно многие понимают, что разводы - также, как удачные браки - это не только удача или фиаско одно человека, и не всегда двоих-супругов. Что до оптимизма - оптимизм иногда помогает выжить, поэтому оптимистам начхать глубоко на тех, кого что-то бесит. Это инстинкт самосохранения в первую очередь, поэтому беситься бессмысленно. А вот уныние - это грех, и бубнить
С праздником!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Мне кажется, что Вам надо лечь, поспать и не беситься больше lazy2_rt_58.gif
Пусть они там сами как-нибудь beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

С праздником!
Ага cool_rt_40.gif

А Вы думаете мы за стаканом чая только работе говорим?
Я не знаю, но уверена что в большинстве случаев мужчины еще больше сплетники, чем женщины sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Я не знаю, но уверена что в большинстве случаев мужчины еще больше сплетники, чем женщины
И злее нас secret_rt_44.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Я не знаю, но уверена что в большинстве случаев мужчины еще больше сплетники, чем женщины
заблу жде ни е

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И злее нас
Стопятосот миллионов %
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

И ангелы порочными бывают,
и в том их мистическая роль.
И нас гораздо больше возбуждает,
на раны высыпаемая соль.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр