загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не понимаю, зачем этот взгляд со стороны на бывших и улыбающихся. Это брюзжанием можно назвать, но вам 51 год, не 70( Я думаю, что подспудно многие понимают, что разводы - также, как удачные браки - это не только удача или фиаско одно человека, и не всегда двоих-супругов. Что до оптимизма - оптимизм иногда помогает выжить, поэтому оптимистам начхать глубоко на тех, кого что-то бесит. Это инстинкт самосохранения в первую очередь, поэтому беситься бессмысленно. А вот уныние - это грех, и бубнить
Не надо понимать. Если есть желание понять меня то это надо делать не на форуме. Здесь я пишу не для того, чтобы меня обсуждали, а для того, чтобы люди пообщались на заданную тему
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И злее нас
злее, не бывает
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Прошлое надо уметь отпускать и жить настоящим планировать будущее. Если прошлое не отпустить оно не даст спокойно жить и наслаждаться настоящим.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
а напротив тебя довольная морда сидит и говорит, что есть куда хуже, но всё хорошо.
да да да, жизнь говно, но мы с лопатой! biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот кого-то оптимисты бесят, а меня нытики!
Посмотришь - все хорошо у человека, семья есть, муж/жена, дети здоровые, умницы, родители ещё живы здоровы, дом какой никакой, работа нормальная, благополучие в общем, казалось бы живи да радуйся! А нет, он/она ноет и ноет, солнце не так светит, муж/жена не так посмотрела, всё им блин не нравится) как будто реально всё плохо и помирать пора ложиться)
Думаешь - вот было б реальное горе в чем-то - да ты б вообще сдох, в тот же день, тебе потому и не даётся испытаний серьёзных, что ты не выдержишь, потому что нытик и слабак ph34r_rt_40.gif и не жалко, незачто жалеть таких нытиков, особенно мужиков. diablo_rt_74.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Зачем думать о бывших? Для чего ковырять какашки в душе? Пожелайте им прекрасного пути и удачи 😌
А,если путь то,уже пройден?
И,пожелать можно только пуха??
Да,и так бывает..
Кто то,до60 Ти доживает...
Кто то,до38-ми..
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мне кажется, что Вам надо лечь, поспать и не беситься больше Пусть они там сами как-нибудь
Где же вы такие отвратные картинки на аву находите?
И ещё их и ставите.
Кровь из глаз постоянно.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я не знаю, но уверена что в большинстве случаев мужчины еще больше сплетники, чем женщины
Если нам сказали не рассказывать никому, мы не рассказываем.

Мне кажется, что Вам надо лечь, поспать и не беситься больше Пусть они там сами как-нибудь
Я только проснулся

Иван, Россия, Челябинск писал:
да да да, жизнь говно, но мы с лопатой!
Вот, вот
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если нам сказали не рассказывать никому, мы не рассказываем.
Всё больше народу нашу тайну хранит sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот кого-то оптимисты бесят, а меня нытики! Посмотришь - все хорошо у человека, семья есть, муж/жена, дети здоровые, умницы, родители ещё живы здоровы, дом какой никакой, работа нормальная, благополучие в общем, казалось бы живи да радуйся! А нет, он/она ноет и ноет, солнце не так светит, муж/жена не так посмотрела, всё им блин не нравится) как будто реально всё плохо и помирать пора ложиться) Думаешь - вот было б реальное горе в чем-то - да ты б вообще сдох, в тот же день, тебе потому и не д
У них такое испытание.
Благополучием.
Скукой. Пресыщенностью.
У каждого же свой урок.
У него, видимо такой.
Вроде всё есть, а вроде и нет ничего.
Это же страшно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Бывшие хреновые люди, потому они и бывшие и, когда ты выпьешь, им хочется написать и сказать какой он хреновый, а ты хороший человек. При этом мы забываем, что сами так же в разряде бывших. Но мы хорошие, а они плохие хотя когда-то они были лучше прошлых бывших. Больше бывших, пожалуй, сильнее бесят только оптимисты. Стоит по уши в г.... И улыбается. Ты ж в г..... А он доволен:-"зато тепло". "Хуже некуда":-думаешь ты, а напротив тебя довольная морда сидит и говорит, что ес
Я не звоню бывшим и мне не звонят. Гармония girl-angel_rt_62.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон
Да ты меня сегодня удивляешь))
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Да ты меня сегодня удивляешь))
)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот кого-то оптимисты бесят, а меня нытики! Посмотришь - все хорошо у человека, семья есть, муж/жена, дети здоровые, умницы, родители ещё живы здоровы, дом какой никакой, работа нормальная, благополучие в общем, казалось бы живи да радуйся! А нет, он/она ноет и ноет, солнце не так светит, муж/жена не так посмотрела, всё им блин не нравится) как будто реально всё плохо и помирать пора ложиться) Думаешь - вот было б реальное горе в чем-то - да ты б вообще сдох, в тот же день, тебе потому и не д
Согласен
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Бывшие хреновые люди, потому они и бывшие и, когда ты выпьешь, им хочется написать и сказать какой он хреновый, а ты хороший человек. При этом мы забываем, что сами так же в разряде бывших. Но мы хорошие, а они плохие хотя когда-то они были лучше прошлых бывших. Больше бывших, пожалуй, сильнее бесят только оптимисты. Стоит по уши в г.... И улыбается. Ты ж в г..... А он доволен:-"зато тепло". "Хуже некуда":-думаешь ты, а напротив тебя довольная морда сидит и говорит, что ес
Лайфхак: чтобы по пьяни не звонить бывшим, последнюю стопку закусывайте сим-картой biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не звоню бывшим и мне не звонят. Гармония
Ну..
Как то..
Я тоже не звоню,..
Просто,не научился ещё,на тот свет звонить..
Может-тупой??
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Прошлое надо уметь отпускать и жить настоящим планировать будущее. Если прошлое не отпустить оно не даст спокойно жить и наслаждаться настоящим.
Ха, отпускать girl-haha_rt_70.gif они тут грехи на ходу сочиняют и пытаются их вменить, а Вы говорите))) их хлебом, некоторых людей, не корми, дай на 💩известись и всех измазать😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр