загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я думаю, что у неё была, чесотка, может насекомые там... Ну вообщем вы легко отделались, поздравляю good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я думаю, что у неё была, чесотка, может насекомые там... Ну вообщем вы легко отделались, поздравляю
Таня, а Вы где были то? Вас инопланетяне забирали? umnik2_rt_46.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Таня, а Вы где были то? Вас инопланетяне забирали?
У меня сессия, это хуже, чем забор инопланетными существами..
Впереди английский, я тут стресс снимаю... Не мешай

У меня сессия, это хуже, чем забор инопланетными существами.. Впереди английский, я тут стресс снимаю... Не мешай
Так Вам надо на форум. "where u dad"

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 20.01.2024 09:23

Так Вам надо на форум. "where u dad"
Там я ничего не пойму и уйду с миром? rofl_rt_56.gif
Ты этого хочешь?)
Зачем я сюда зашла, ещё один стресс на мою голову - регистрация, которую я запомню на всю жизнь
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Под пятничный вечер, суперистическое настроение и второй жбан отвёртки наброшу на вентилятор. История из жизни. Милые дамы, расскажите мне - ЧТО ЭТО БЫЛО? Ситуация. Лет дцать назад. Еду утром в метро на работу. Никого не трогаю. Дорогой костюм, галстук, всё отглажено и блестит. Стою как обычно сбоку у двери, чтобы удобно выйти было на пересадку на Техноложке. На Кировском заводе заходит в вагон среди прочего дама. Довольно юная, из, ээээ, южных республик бывшего Советского Союза. Средня
она хотела вас впечатлить,но вы похоже не оценили ее стараний biggrin_rt_40.png
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Там я ничего не пойму и уйду с миром? Ты этого хочешь?) Зачем я сюда зашла, ещё один стресс на мою голову - регистрация, которую я запомню на всю жизнь
Ню ню...
Мой небольшой и более чем приличный опыт массажа южан показал наглядно - реакция автоматическая, успокаиваются(?) только с возрастом. Дама налегке явно рассчитывала на привычную ей по соплеменникам, вопрос только - зачем конкретно ей это было нужно и от ТС?

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
Ню ню... Мой небольшой и более чем приличный опыт массажа южан показал наглядно - реакция автоматическая, успокаиваются(?) только с возрастом. Дама налегке явно рассчитывала на привычную ей по соплеменникам, вопрос только - зачем конкретно ей это было нужно и от ТС?
Любопытство женское, на северян это распространяется?
Коварство
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.01.2024 10:20
Натали Санкт-Петербург, 47 лет.
Сообщение удалено автором 20.01.2024 10:24
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Любопытство женское, на северян это распространяется? Коварство
Я постаралась быть максимально корректной, относительно всех. А с тобой всё ясно, мне)
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не может быть Чтобы на дяденьку такого уровня Это примитивное разводилово произвело впечатление Которое стоит вспоминать годами… Если только оно не стряслось в самый разгар кризиса 40 лет (мужчины оч уязвимы в этом периоде и им без концов требуется подтверждение их сексуальной безупречности… да хоть бы и в такой форме). По теме: бабосиков элементарных девушке захотелось, как умеет, так и зарабатывает видимо. Поинтереснее этой спортсменки в этой «профессии» полагаю есть экземпляры, где и
Так это давно было-то. Тут вообще любят подобные офигительные истории, трусливо излагая их анонимно обычно smile_rt_40.png

Так это давно было-то. Тут вообще любят подобные офигительные истории, трусливо излагая их анонимно обычно
Женщины в тонких спортивных костюмах? biggrin_rt_40.gif

Женщины в тонких спортивных костюмах?
Которые молча нападают посреди метро, ага smile_rt_40.png

Которые молча нападают посреди метро, ага
Или мужчины в дорогих костюмах, трущиеся об стенку у двери в метро? biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Так это давно было-то. Тут вообще любят подобные офигительные истории, трусливо излагая их анонимно обычно
Ну вообще история агонь если реально из жизни😂😂😂
Пассажиры вагона метро надо полагать все дружно
получили удовольствие созерцать
«добренький денёчек»😂😂😂

Леся, Россия, Саратов писала:
в мозгу щелкнула только песня... Труться зимой медведи, о земную ось.... Прощелкали вы своё счастье, сударь. Где б уж сейчас кормились бананами, на каком нибудь Зегмундовском острове, в племени Бябикака...
Скорее в каком-нибудь горном ферганском ауле. Такое себе счастье smile_rt_40.png

Или мужчины в дорогих костюмах, трущиеся об стенку у двери в метро?
Самое удобное место в вагоне в час пик - сбоку от дверей. Очень легко выйти где нужно, а толкать тебя или шарить по карманам могут только с одной стороны.

Ну вообще история агонь если реально из жизни😂😂😂 Пассажиры вагона метро надо полагать все дружно получили удовольствие созерцать «добренький денёчек»😂😂😂
История из жизни, чего такого-то. Их есть у меня, только не для нашей аудитории. А эта вполне себе под аудиторию подходит smile_rt_40.png задача выполнена, на вентилятор наброшена. Я правда не понимаю - вот такое тупое втирание может срабатывать? На что расчет-то был?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

История из жизни, чего такого-то. Их есть у меня, только не для нашей аудитории. А эта вполне себе под аудиторию подходит задача выполнена, на вентилятор наброшена. Я правда не понимаю - вот такое тупое втирание может срабатывать? На что расчет-то был?
О
Этого я знать не могу
Так как не втираю😂

О Этого я знать не могу Так как не втираю😂
По моему, это ТС нам втирает biggrin_rt_40.gif

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 20.01.2024 11:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр