загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
И бывало у вас такое : колобок катился , вы в глаза глянули и заворожились ?
Бывало, правда. Потому что внешность внешностью, но всё-таки там, в этой тушке, сидит такая маленькая девочка. Часто испуганная. И через глазки на мир смотрит. И вот если это называть душой, то внешность - фактор важный но скорее блокирующий. А вот без души вообще ничегошеньки не получится.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Можно нарушить, но все равно внешность играет роль Я имею ввиду: типаж к примеру Понятно, что все условно, но все таки важно
Спорить не буду. Я свой выбор сделала.
Может удастся поговорить на эту тему лет так через несколько.
Кто то поменяет своё мнение и будет счастлив, потому что найдет родственную душу, кто то дальше будет искать свой типаж
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Да… Но ведь душу сразу и не разглядишь, к сожалению
да я знаю,убедилась уже,к сожаленью .

Академик Зельдович на эту тему хорошо сказал, когда его в СССР попросили на диспуте выступить с лекцией о форме и содержании.

Дословно: формы должны быть такие, чтобы их хотелось взять на содержание wink_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
катится колобок,
как вы интересно описали biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Бывало, правда. Потому что внешность внешностью, но всё-таки там, в этой тушке, сидит такая маленькая девочка. Часто испуганная. И через глазки на мир смотрит. И вот если это называть душой, то внешность - фактор важный но скорее блокирующий. А вот без души вообще ничегошеньки не получится.
Как это классно , что есть такие мужчины , которые в глазах могут увидеть душу!!!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

В любом возрасте, есть свои +) Да и выглядим мы нормально, поэтому не кисни))
Да я не кисну, геморрой бы отпустил и на том счастье) А то чего то совсем не весело, походу и в правду старость пришла! В принципе я это и ожидал когда 40 лет стукнет! Как не крути а люди в возрасте правду говорят 40 это начало старости, многие мне об этом говорили, что начинают рассыпаться, вот и я на себе начинаю чувствовать!

Как это классно , что есть такие мужчины , которые в глазах могут увидеть душу!!!
Без души ничего не будет вообще. Красиво нафуфиться много ума не надо. А вот глубину-то не обманешь smile_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Спорить не буду. Я свой выбор сделала. Может удастся поговорить на эту тему лет так через несколько. Кто то поменяет своё мнение и будет счастлив, потому что найдет родственную душу, кто то дальше будет искать свой типаж
Я даже не спорю)
Конечно душа, поступки, сердце это важнее чем внешность, но изначально смотрят не на это
Мы ж говорим о первом свидании, а оно зачастую происходит из-за симпатий
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да я не кисну, геморрой бы отпустил и на том счастье) А то чего то совсем не весело, походу и в правду старость пришла! В принципе я это и ожидал когда 40 лет стукнет! Как не крути а люди в возрасте правду говорят 40 это начало старости, многие мне об этом говорили, что начинают рассыпаться, вот и я на себе начинаю чувствовать!
Свечи купи и не мучайся
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Не грусти, Кир, будут и на твоей улице бабушки👵🏻 Каждому возрасту свои забавы🧓🏻
Благодарю вас!
Дарья, Москва, 39 лет.

так стоп...мужчины же клюют на внутренюю женственность, и притягательность, энергию,а не на душу) разве нет?) душа это немного другое

Дарья, Россия, Москва писала:
так стоп...мужчины же клюют на внутренюю женственность, и притягательность, энергию,а не на душу) разве нет?) душа это немного другое
Тут можно развести терминологическую дискуссию, но точные границы терминов очень сложно провести.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Поэтому тут все выбирают фасад и боятся прогадать, вдруг ещё симпатишнее попадётся. А жить то потом всё равно не с внешностью, а с человеком и его душой. Вот так один раз можно нарушить принцип выбора и стать счастливой ( -ым) на всю жизнь.
Как правило, жить приходится не с внешностью и не с душой, а с характером biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Белоснежного зимнего вечерочка, форумчане! Сижу и размышляю на тему: Что в человеке нас привлекает-внешность или красивая душа? На что вы обращаете внимание при первом знакомстве? А спустя время, что важнее для вас?
Красивая душа - это как выражается?)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

При этом называя женщину колобком и тушкой grin-ast_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как правило, жить приходится не с внешностью и не с душой, а с характером
У хорошей души, не может быть плохого характера.
Дарья, Москва, 39 лет.

Тут можно развести терминологическую дискуссию, но точные границы терминов очень сложно провести.
я просто давно изучаю и наблюдаю этот вопрос,если нет женской энергии, то наплевать будет на душу женщины, ето сто процентов

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
При этом называя женщину колобком и тушкой
Вы цепляетесь к словам, форме, а за ней нужно видеть содержание smile_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У хорошей души, не может быть плохого характера.
отнюдь dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр