загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
С фантой она писала)) Ей вчера и без водки с фантой уже было достаточно)
Я видела, потому и ответила про оберег, опираясь на первоначальный свой текст
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

У меня бы от такого самооценка не поднялась, но надо сказать ,она и не падала вовсе по жизни...Поэтому я бы отвела этого самца в укромное место подальше от людей и танком бы прошлась по его самооценке, так, что та больше и не поднялась! На дух не переношу изменщиков и их слащавые комплименты!!! Высказала бы фффссёёё этой скотобазе!!! В асфальт закатала бы и за подругу, и за себя и вообще за всех обманутых женщин! Сво*** какая, это ж надо прям под носом жены с подругой решил замутить!! ireful3_rt_70.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну не знаю, как по мне, то очень неловкая и неприятная ситуация. И основной момент как раз в том, что он женат на Вашей подруге(
Точно. Это сейчас ей весело и приятненько. А потом жизнь ее будет сталкивать с подругой, с ее мужем. И эта инфа заложенная в мозг всегда будет присутствовать. Хорошего мало...
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но кому-то нравятся женщины в теле И это даже тренд сейчас
Простите где эти тренды?)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я как то случайно фамилию знакомую увидел в ДВ гарнизоне, позвонил спросил, мне дали личные контакты, списался, прапорщица... Моя одноклассница. Прислала фото... Там было нечто в три обхвата в бушлате, и школьная память померкла
Ну ты то поджарый и подкачанный, да? wub_rt_44.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
На дух не переношу изменщиков и их слащавые комплименты!!! Высказала бы фффссёёё этой скотобазе!!! В асфальт закатала бы и за подругу, и за себя и вообще за всех обманутых женщин! Сво*** какая, это ж надо прям под носом жены с подругой решил замутить!!
Какая экспрессия, какой напор, а как порозовели щечки, а как вздымается грудь biggrin_rt_40.png
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Мы сегодня собирались с одноклассниками, ну типа вечер встреч и все такое. У нас мальчик один уезжает в Штаты жить ПМЖ - мы решили в этом году пораньше собраться. И на медляк меня приглашает мой одноклассник, неприметный такой и тогда и сейчас, я на него, честно, не обращала внимание никогда. Он женат на моей подруге, двое детей, семья, очаг, все отлично..... И тут от поддатый начинает мне откровенничать, что он всегда любил меня, я была его идеалом, его мечтой, и тогда сейчас, и он не прот
Мечтой быть неприятно, в своё время я думала, что это круто, но когда столкнулась с преследованием, врагу не пожелаешь, тем более что полиция в таких случаях не помогает вообще.
Алексей, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну ты то поджарый и подкачанный, да?
В 45 поджарым и подкачанным быть не нужно. Достаточно быть обычным и средним)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Мечтой быть неприятно, в своё время я думала, что это круто, но когда столкнулась с преследованием, врагу не пожелаешь, тем более что полиция в таких случаях не помогает вообще.
Нк это вроде немного другое. Не мечта, а болезнь
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Прислала фото... Там было нечто в три обхвата в бушлате,
В бушлате любая будет выглядеть бегемотом. Надо было просить фото без него))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
..дружненький форум уже вроде выдал тс справочку, как в анекдоте. wink_rt_40.gif
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сначала о тебе мечтают, потом вдруг в голову приходит мужчине, что надо решительные действия предпринять и что без этой женщины ему и жизнь не нужна и пошло … поехала крыша от любви неразделенной
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 26.01.2024 10:19
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Сначала о тебе мечтают, потом вдруг в голову приходит мужчине, что надо решительные действия предпринять и что без этой женщины ему и жизнь не нужна и пошло … поехала крыша от любви неразделенной
Представляю, как это страшно. Боженька миловал
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Простите где эти тренды?)
В жизни, Алексей
Обрати внимание на молодые пары.
Julia, Москва, 49 лет.

Понятно. Главное, без бушлата, да?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А чего тогда обычные и средние женщины тебе не нра ? И ты все смотришь на моделей ? beee_rt_56.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Какая экспрессия, какой напор, а как порозовели щечки, а как вздымается грудь
Высказалась, чуток полегчало мне sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А чего тогда обычные и средние женщины тебе не нра ? И ты все смотришь на моделей ?
А кто сказал что я на обычных не смотрю?) смотрю ещё как, просто понятие обычная (для женщин) тоже довольно растяжимо)
Julia, Москва, 49 лет.

А кто сказал что я на обычных не смотрю?) смотрю ещё как, просто понятие обычная (для женщин) тоже довольно растяжимо)
Ну да, они не знают, что обычная это стройная и без детей к 40)))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Я как то случайно фамилию знакомую увидел в ДВ гарнизоне, позвонил спросил, мне дали личные контакты, списался, прапорщица... Моя одноклассница. Прислала фото... Там было нечто в три обхвата в бушлате, и школьная память померкла
Одела бушлат, мама дорогая, такая объёмная стала, но чертовски привлекательна)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр