загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Соничка, Россия, Москва писала:
Мы сегодня собирались с одноклассниками, ну типа вечер встреч и все такое. У нас мальчик один уезжает в Штаты жить ПМЖ - мы решили в этом году пораньше собраться. И на медляк меня приглашает мой одноклассник, неприметный такой и тогда и сейчас, я на него, честно, не обращала внимание никогда. Он женат на моей подруге, двое детей, семья, очаг, все отлично..... И тут от поддатый начинает мне откровенничать, что он всегда любил меня, я была его идеалом, его мечтой, и тогда сейчас, и он не прот
Было приятно что предложил стать любовницей??? wacko_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
дружненький форум уже вроде выдал тс справочку, как в анекдоте.
Отнюдь. Даже ради интереса заглянула в анкету ТС) Симпатичная женщина с огоньком в глазах! Однозначно должна вызывать интерес противоположного пола.
Просто многие женщины, прочтя тему, представили себя на месте той подруги. Отсюда и реакция(
Да и тема самооценки лично меня затронула. Обидно, когда красивые и интересные женщины, сами не осознают, что хороши и ведутся на приятные слова первого встречного (сейчас речь не о ТС, а в целом)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А кто сказал что я на обычных не смотрю?) смотрю ещё как, просто понятие обычная (для женщин) тоже довольно растяжимо)
Да и для мужчин тоже
Все мы ищем чуть лучшее для себя. Не всегда являясь даже лучшей версией себя silence_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну да, они не знают, что обычная это стройная и без детей к 40)))
красивая, самодостаточная,женственная, с прекрасным вкусом)) и тому подобное)))) biggrin_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
красивая, самодостаточная,женственная, с прекрасным вкусом)) и тому подобное))))
Ну так это среднестатистическая женщина России .. разве нет ?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Соничка, Россия, Москва писала:
Мы сегодня собирались с одноклассниками, ну типа вечер встреч и все такое. У нас мальчик один уезжает в Штаты жить ПМЖ - мы решили в этом году пораньше собраться. И на медляк меня приглашает мой одноклассник, неприметный такой и тогда и сейчас, я на него, честно, не обращала внимание никогда. Он женат на моей подруге, двое детей, семья, очаг, все отлично..... И тут от поддатый начинает мне откровенничать, что он всегда любил меня, я была его идеалом, его мечтой, и тогда сейчас, и он не прот
Вот огорчили даже sorry_rt_48.gif приготовилась зачитаться вашим сочинением,а тут wacko_rt_40.gif по теме,приятно то приятно,но не очень как то в данной ситуации,меня всегда такое ставило в ступор,почему ,если нравилась,еще тогда не показывали и не озвучивали ?Что у пьяного на языке,то у трезвого на уме,имеет место быть,но то ,что мужик муж подруги,не есть хорошо,в таких случаях,а они то же были ,перевожу в шутки,но осадочек остается скажу,за подругу обидно.Вспомнит интересно на следующий день и как среагирует ?Однажды была у меня похожая ситуация,муж отсутствовал ,не будем вдаваться в подробности где,звонок в квартиру,открываю ,сосед ниже этажом и друг мужа,пьяненький,впустила,начал говорить что ничего страшного,никто не узнает ,давай то да се,еле выпроводила за дверь,здоровый дядька был под два метра росту wink_rt_40.gif ,на следующий день пришел извинения приносить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2024 11:18
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну так это среднестатистическая женщина России .. разве нет ?
не знаю)) мне кажется в фантазиях мужчин это не совсем среднестатистическая женщина)))

Дарья, Россия, Москва писала:
не знаю)) мне кажется в фантазиях мужчин это не совсем среднестатистическая женщина)))
Ну, в фантазии она может быть кем угодно )
И он тоже
Вопрос, что в реальности
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если люди женятся и выходят замуж не за тех, чему тут удивляться и возмущаться
Если бы все выходили за тех, человечество давно бы вымерло.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если бы все выходили за тех, человечество давно бы вымерло.
Наоборот, оно бы многократно увеличилась. От нелюбимого человека не хочется делать детей smiley-ast_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Отнюдь. Даже ради интереса заглянула в анкету ТС) Симпатичная женщина с огоньком в глазах! Однозначно должна вызывать интерес противоположного пола. Просто многие женщины, прочтя тему, представили себя на месте той подруги. Отсюда и реакция( Да и тема самооценки лично меня затронула. Обидно, когда красивые и интересные женщины, сами не осознают, что хороши и ведутся на приятные слова первого встречного (сейчас речь не о ТС, а в целом)
..женская улыбка отнюдь не всегда означает приглашение к флирту. Иногда это просто утешительный приз. Грустно за женщин форума, не понимаю ихЪ представления на чьем то месте. lazy_rt_42.gif
А, если кому то мешает любовный треугольник - пусть его сбреют.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Порыв алкоголя заставил автора написать, что чувствовала в тот момент. Сама уже 155 раз небось пожалела об этом порыве.
А то чужие глаза вас не пожирали, чужих мужей, коллег, соседей.
Давайте дружно ее теперь сожгем на костре и прилюдно. Что бы не повадно было другим форумчанам. Экое преступление совершила, поделившись с нами.
Милая дама, пусть найдется тот для вас, кто будет грезить вами и на яву, бок о бок.

Хельга, Fairyland писала:
Порыв алкоголя заставил автора написать, что чувствовала в тот момент. Сама уже 155 раз небось пожалела об этом порыве. А то чужие глаза вас не пожирали, чужих мужей, коллег, соседей. Давайте дружно ее теперь сожгем на костре и прилюдно. Что бы не повадно было другим форумчанам. Экое преступление совершила, поделившись с нами. Милая дама, пусть найдется тот для вас, кто будет грезить вами и на яву, бок о бок.
Автора лучше полюбить smiley-ast_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, в фантазии она может быть кем угодно ) И он тоже Вопрос, что в реальности
В реальности нужно воплощать свои фантазии biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот огорчили даже приготовилась зачитаться вашим сочинением,а тут по теме,приятно то приятно,но не очень как то в данной ситуации,меня всегда такое ставило в ступор,почему ,если нравилась,еще тогда не показывали и не озвучивали ?Что у пьяного на языке,то у трезвого на уме,имеет место быть,но то ,что мужик муж подруги,не есть хорошо,в таких случаях,а они то же были ,перевожу в шутки,но осадочек остается скажу,за подругу обидно.Вспомнит интересно на следующий день и как среагирует ?Однажды была
И не побоялась впустить пьяного smiley-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Порыв алкоголя заставил автора написать, что чувствовала в тот момент. Сама уже 155 раз небось пожалела об этом порыве. А то чужие глаза вас не пожирали, чужих мужей, коллег, соседей. Давайте дружно ее теперь сожгем на костре и прилюдно. Что бы не повадно было другим форумчанам. Экое преступление совершила, поделившись с нами. Милая дама, пусть найдется тот для вас, кто будет грезить вами и на яву, бок о бок.
Да ничего страшного не произошло. Наверное, мало любви просто в жизни человека было, раз так обрадовалась. Я тоже желаю всем найти своих любимых людей.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

И не побоялась впустить пьяного
Друг же ,сосед,дружили семьями.Не побоялась.Я хоть и маленькая ,но могу за себя постоять gun2_rt_76.gif comando_rt_82.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

И не побоялась впустить пьяного
Она через дверь не поняла, наверное)

Наталья, Россия, Москва писала:
Друг же ,сосед,дружили семьями.Не побоялась.Я хоть и маленькая ,но могу за себя постоять
Мало ли что у пьяного на уме может быть? По себе знаю biggrin_rt_40.gif Могла и не отбиться.

Julia, Россия, Москва писала:
Она через дверь не поняла, наверное)
Пары алкоголя через дверь не проникают? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр