Мы сегодня собирались с одноклассниками, ну типа вечер встреч и все такое. У нас мальчик один уезжает в Штаты жить ПМЖ - мы решили в этом году пораньше собраться.
И на медляк меня приглашает мой одноклассник, неприметный такой и тогда и сейчас, я на него, честно, не обращала внимание никогда. Он женат на моей подруге, двое детей, семья, очаг, все отлично.....
И тут от поддатый начинает мне откровенничать, что он всегда любил меня, я была его идеалом, его мечтой, и тогда сейчас, и он не прот
Вот огорчили даже

приготовилась зачитаться вашим сочинением,а тут

по теме,приятно то приятно,но не очень как то в данной ситуации,меня всегда такое ставило в ступор,почему ,если нравилась,еще тогда не показывали и не озвучивали ?Что у пьяного на языке,то у трезвого на уме,имеет место быть,но то ,что мужик муж подруги,не есть хорошо,в таких случаях,а они то же были ,перевожу в шутки,но осадочек остается скажу,за подругу обидно.Вспомнит интересно на следующий день и как среагирует ?Однажды была у меня похожая ситуация,муж отсутствовал ,не будем вдаваться в подробности где,звонок в квартиру,открываю ,сосед ниже этажом и друг мужа,пьяненький,впустила,начал говорить что ничего страшного,никто не узнает ,давай то да се,еле выпроводила за дверь,здоровый дядька был под два метра росту

,на следующий день пришел извинения приносить.
Ред. Наталья (автор поста) 26.01.2024 11:18