Мы сегодня собирались с одноклассниками, ну типа вечер встреч и все такое. У нас мальчик один уезжает в Штаты жить ПМЖ - мы решили в этом году пораньше собраться.
И на медляк меня приглашает мой одноклассник, неприметный такой и тогда и сейчас, я на него, честно, не обращала внимание никогда. Он женат на моей подруге, двое детей, семья, очаг, все отлично.....
И тут от поддатый начинает мне откровенничать, что он всегда любил меня, я была его идеалом, его мечтой, и тогда сейчас, и он не прот
Вот огорчили даже
приготовилась зачитаться вашим сочинением,а тут
по теме,приятно то приятно,но не очень как то в данной ситуации,меня всегда такое ставило в ступор,почему ,если нравилась,еще тогда не показывали и не озвучивали ?Что у пьяного на языке,то у трезвого на уме,имеет место быть,но то ,что мужик муж подруги,не есть хорошо,в таких случаях,а они то же были ,перевожу в шутки,но осадочек остается скажу,за подругу обидно.Вспомнит интересно на следующий день и как среагирует ?Однажды была у меня похожая ситуация,муж отсутствовал ,не будем вдаваться в подробности где,звонок в квартиру,открываю ,сосед ниже этажом и друг мужа,пьяненький,впустила,начал говорить что ничего страшного,никто не узнает ,давай то да се,еле выпроводила за дверь,здоровый дядька был под два метра росту
,на следующий день пришел извинения приносить.