загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Мы сегодня собирались с одноклассниками, ну типа вечер встреч и все такое. У нас мальчик один уезжает в Штаты жить ПМЖ - мы решили в этом году пораньше собраться. И на медляк меня приглашает мой одноклассник, неприметный такой и тогда и сейчас, я на него, честно, не обращала внимание никогда. Он женат на моей подруге, двое детей, семья, очаг, все отлично..... И тут от поддатый начинает мне откровенничать, что он всегда любил меня, я была его идеалом, его мечтой, и тогда сейчас, и он не прот
Была похожая тема у меня. Только ничего приятного я не почувствовала. Наоборот, помыться захотелось.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ладно мы злые. Угу, ага, оно бывает.. Но хоть с открытым забралом. А не под маской анонимусов
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Была похожая тема у меня. Только ничего приятного я не почувствовала. Наоборот, помыться захотелось.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Помню ту тему)
Но он хотя бы был свободен, поэтому ситуация всё же не совсем такая. Но неприятные ощущения, наверное, понимаю - уже не можешь с такими же тёплыми чувствами вспоминать эту часть прошлого, постоянно натыкаешься на мысль, что там был обман
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот мы употребим 0, 75 и тоже станем добрыми
Ну если вам этого для доброты необходимо употребить
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ладно мы злые. Угу, ага, оно бывает.. Но хоть с открытым забралом. А не под маской анонимусов
Это вы к чему 🤔
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Помню ту тему) Но он хотя бы был свободен, поэтому ситуация всё же не совсем такая. Но неприятные ощущения, наверное, понимаю - уже не можешь с такими же тёплыми чувствами вспоминать эту часть прошлого, постоянно натыкаешься на мысль, что там был обман
Я так и не могу общаться ни с ним, ни с его бж((
Василий Москва, 52 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 26.01.2024 08:51
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Да не стоит ситуацию ни в тот
Ни в тот угол загонять

Ситуация - обычное дело
В чем-то неприятная (то что пьяный а не трезвый, в том что женат а не свободен….)
в чем-то приятная (узнать, что оказывается нравилась ему в школе ну классно же))))

Вот и славненько)))
Нормальная тема и автора реакцию понять можно)
Во всем можно откопать для себя позитив без какашек и грязи, списать на действие алкоголя.
Грязь перешагнуть и забыть нафик. Жизнь такая….
Евгения, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..вроде мимолетное видение, а сколько "дружеских" комментариев от женщин форума..
Действительно, что мы такие злые.
Надо же подбодрить: теперь можно ощущать себя музой каждый раз, приходя в гости к подруге - разве это не прекрасно?

Высокие! Высокие отношения! (с) girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Действительно, что мы такие злые. Надо же подбодрить: теперь можно ощущать себя музой каждый раз, приходя в гости к подруге - разве это не прекрасно? Высокие! Высокие отношения! (с)
В кафешке с подружкой потрещат
Нечего незамужним подружкам
Вообще по замужним гостям шляться
Не але в теории
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В кафешке с подружкой потрещат Нечего незамужним подружкам Вообще по замужним гостям шляться Не але в теории
Ну, мысли о музе теперь вообще должны появляться при каждом упоминании о школе, о подруге - и встречаться не обязательно.
Самооценке теперь не упасть silence_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я часто хожу И те, что сейчас в Москве , выглядят как замороженные . В смысле без пуза и в целом отлично
Я как то случайно фамилию знакомую увидел в ДВ гарнизоне, позвонил спросил, мне дали личные контакты, списался, прапорщица... Моя одноклассница. Прислала фото... Там было нечто в три обхвата в бушлате, и школьная память померкла hmm_rt_40.png
В отношениях

Ну, мысли о музе теперь вообще должны появляться при каждом упоминании о школе, о подруге - и встречаться не обязательно. Самооценке теперь не упасть
Это если девушка страдает
Навязчивыми состояниями и огромной неудовлетворенностью в текущей жизни

А так то че)
Проснулась утром поржала и забыла пьяненького
Васятку)))
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я как то случайно фамилию знакомую увидел в ДВ гарнизоне, позвонил спросил, мне дали личные контакты, списался, прапорщица... Моя одноклассница. Прислала фото... Там было нечто в три обхвата в бушлате, и школьная память померкла
У нас и в школе
Некоторые были три обхвата в бушлате
Что не помешало им быть и стать
Счастливыми людьми😉
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это если девушка страдает Навязчивыми состояниями и огромной неудовлетворенностью в текущей жизни А так то че) Проснулась утром поржала и забыла пьяненького Васятку)))
Тот, кто способен над этим поржать, вряд ли комплимент пьяненького воспримет как повод почувствовать себя музой dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Тот, кто способен над этим поржать, вряд ли комплимент пьяненького воспримет как повод почувствовать себя музой
Ну тут принято
Не поспоришь)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я как то случайно фамилию знакомую увидел в ДВ гарнизоне, позвонил спросил, мне дали личные контакты, списался, прапорщица... Моя одноклассница. Прислала фото... Там было нечто в три обхвата в бушлате, и школьная память померкла
Ну, не повезло тебе
Но кому-то нравятся женщины в теле
И это даже тренд сейчас
Молодняк , если посмотреть, оч много совсем не тонких - звонких
Каждому свое
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

А как еще пафосно и вальяжно серить ходить? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр