Я не знаю может кто-то подумает ,что я не дружу с головой или еще как-то,мне все равно,просто стараюсь излагать то,что меня беспокоит ,именно сегодня и именно сейчас.Возможно ,я кого-то удивлю,но последний раз ,когда я позволила себе бокал шампанского -был Новый год,это не из-за того ,что я не могу себе это купить или из-за здоровья,нет, просто у меня нет такого желания,вообще желания взять что-то алкогольное и уверяю, я не ханжа.Наверное ,я отошла сильно от темы,но меня пугает ,когда свое свободное время люди тратят на эту дрянь,говорят мы так расслабляемся,пиво,пиво и т.д.,развлекаемся говорят подростки и взрослые дядьки.
Девчонки молодые ,совсем молодые с ангельскими личиками матюгаются в общественных местах так,что услышав их думаешь,а что будет дальше?
Смотришь на это и понимаешь о каком сочувствие ,доброте ,отзывчивости можно говорить и чего мы ждем?
Или половая демократия ,которая докатилась уже до школьной скамьи, чего еще ждать,кто-то возразит ,но это же любовь и у тебя было также,соглашусь -было,но ни так, было меньше пошляндии и меньше свободы.А теперь её стало слишком много или мы до сих пор не научились ею пользоваться по-человечески?Вопрос звучит так-Насколько современному обществу необходима такая свобода и нужны ли ограничения для неё, попросту говоря- рамки?К гнилым помидорам готова))))))