Можно вернуть и с английского , например, если у орг-ии есть лицензия на образовательную деятельность.
Я так возмещала с ИП английский, так же бассейн как фитнес ребёнку.
Да, кстати, точно. Услуги фитнес центров тоже можно компенсировать. Условия нужно уточнять. Скорее всего должна быть лицензия. Ну и чеки.
Справка о стоимости услуг для налоговой. В некоторых медцентрах сразу на ресепшн дают. Но не везде, к сожалению. Сначала заказывать надо, потом ехать забирать.
В Сочи мне сразу сделали все документы а течении 10 минут, а в Москве в стоматологии пришлось неделю ждать. С этой справкой чеки не нужны.
Да, кстати, точно. Услуги фитнес центров тоже можно компенсировать. Условия нужно уточнять. Скорее всего должна быть лицензия. Ну и чеки.
Это всегда можно узнать при подписании договора. Есть реестр, в который входят такие фитнесы, но я в нём сломала глаза. Проще спросить у менеджера на счёт вычетов.
отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 12.02.2024 21:57
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Всем доброго времени суток. Собственно, нужна подсказка, как пользоваться. Никогда ранее на вычет ничего не подавала. Хочу попробовать сделать вычет по медицинским услугам, но в этих вопросах чайник от слова «совсем».
Через комп надо, через браузер. В приложении не получится.