загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Расскажите ...........И почему?
ну прям на приёме wink_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Aleks, Россия, Москва писал:
вы предлагаете не знакомится с женщинами? точнее делать так чтоб вас не рассматривали в качестве "крепкого плеча"
Мужчинам я бы предложила не "ухаживать" до этапа понимания что за женщина перед ним.
Женщинам я бы предложила не принимать ухаживания до этапа понимания какой перед ними мужчина.
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Женщинам я бы предложила не принимать ухаживания до этапа понимания какой перед ними мужчина.
так что она будет принимать, если М не начнёт ухаживать? what_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Мужчинам я бы предложила не "ухаживать" до этапа понимания что за женщина перед ним.
Мне кажется они так и делают, за кем попало не ухаживают)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мужчинам я бы предложила не "ухаживать" до этапа понимания что за женщина перед ним. Женщинам я бы предложила не принимать ухаживания до этапа понимания какой перед ними мужчина.
А как тогда понять что за женщина? Ухаживания это в первую очередь общение!
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Помощи не от кого не жду и вряд ли приму от не знакомого человека . Прошу о помощи или совете близких людей, когда понимаю , что сама не могу сделать или не знаю как решить какой -то бытовой вопрос . Вне дома не отказываюсь от помощи если предлагают ( донести сумку помочь , этой зимой бывало несколько раз помогали переходить скользкий жд мост ,место часто уступают в метро ( думаю хорошо это или плохо 😀wink_rt_40.png и тд .
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мужчинам я бы предложила не "ухаживать" до этапа понимания что за женщина перед ним. Женщинам я бы предложила не принимать ухаживания до этапа понимания какой перед ними мужчина.
Женщинам хотеть
Самим
Это ж нормально?

Оч частое мнение, что и не женщина вовсе))

Хотя я лично абсолютно не въезжаю, как можно замиксовать умение и желание уметь перебирать карбюратор (образно), либидо и женскую хорошую добрую житейскую хитрость в один флакон))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не умею просить и принимать помощи даже у родных. Если что то сама не могу, то плачу деньги. Мне и никогда не предлагают, видимо на лице написано "Не принимаю помощь. Все могу сама"). Сама всегда предлагаю помощь, если вижу что она нужна человеку.
Есть масса статей у психологов...почему трудно просить и принимать помощь. И да,энергия "я сама" считывается мужчинами и она же привлекает инфантильных,манипуляторов и мошенников.
В отношениях

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Помощи не от кого не жду и вряд ли приму от не знакомого человека . Прошу о помощи или совете близких людей, когда понимаю , что сама не могу сделать или не знаю как решить какой -то бытовой вопрос . Вне дома не отказываюсь от помощи если предлагают ( донести сумку помочь , этой зимой бывало несколько раз помогали переходить скользкий жд мост ,место часто уступают в метро ( думаю хорошо это или плохо 😀 и тд .
Я вот как раз советы очень люблю просить
Показываю, рассказываю, описываю проблему
Люблю несколько мнений получить))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Aleks, Россия, Москва писал:
так что она будет принимать, если М не начнёт ухаживать?
В этом случае женщина с ожиданиями "должен априори" будет быстро отваливаться сама, так как будет ожидать ухаживаний, а их нет.
Но ведь не все мужчины разом перестанут ухаживать. И тут уже решение женщины - принимать ли ухаживания от первого встречного и сразу (а помощь относится к ухаживаниям в большинстве случаев , по крайней мере на форуме. Есть часть альтруистов, но это исключения)
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Есть масса статей у психологов...почему трудно просить и принимать помощь. И да,энергия "я сама" считывается мужчинами и она же привлекает инфантильных,манипуляторов и мошенников.
Чета бы я поспорила)))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чета бы я поспорила)))
Спорить не буду) мнение прочту))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А как тогда понять что за женщина? Ухаживания это в первую очередь общение!
Не согласна. Ухаживания на самых первичных этапах (например, начало знакомства с помощи, цветы на первую встречу и тд) - это не общение, это инструмент по достижению
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Причины почему я не принимаю и не прошу помощи мне давно известны.
А по поводу привлечения ниже описанного контингента не соглашусь. Не доводилось мне с такими в жизни встречаться. А уж после 40 я немного научилась разбираться в людях.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
А вот если кто-то откликнется, что сейчас приедет, а ты все бросишь и будешь просто ждать его...а потом он передумает, а ты обидишься на это - то создай отдельную тему, прошу)
это про инфантильность же...если бы ждала, то не влезла бы сюда с замками)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Женщинам хотеть Самим Это ж нормально? Оч частое мнение, что и не женщина вовсе)) Хотя я лично абсолютно не въезжаю, как можно замиксовать умение и желание уметь перебирать карбюратор (образно), либидо и женскую хорошую добрую житейскую хитрость в один флакон))
как-то так sarcastic_rt_50.gif

хотя зачем ей разводной водопроводный ключ? rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
SOS! Прошу халявной помощи! Нужно снять столешницу. Как я понимаю, она каким-то образом крепится на таких шурупах. Почему шуруп проворачивается только на 1/4 в одну или в другую сторону, и стопорится? Лена, прошу прощения, но очень надо! Да вроде и по теме. Вдруг заполучу халявную помощь по-быстренькому))
Спасибо за помощь, мужчины! Всё получилось. Я его вообще разобрала весь нафиг girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 18.02.2024 10:04

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Причины почему я не принимаю и не прошу помощи мне давно известны. А по поводу привлечения ниже описанного контингента не соглашусь. Не доводилось мне с такими в жизни встречаться. А уж после 40 я немного научилась разбираться в людях.
Говорю не о вас лично))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не согласна. Ухаживания на самых первичных этапах (например, начало знакомства с помощи, цветы на первую встречу и тд) - это не общение, это инструмент по достижению
А что такого в цветах? Я на пример считаю, что на первую встречу принести розочку в знак симпатии это нормально! Вот букет это уже не много другое)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Спасибо за помощь, мужчины! Всё получилось. Я его вообще разобрала весь нафиг
ть ждём репортаж о сборке))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр