загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тут ментально все разные) И М и Ж, сталкиваются со сложностями Кто-то теряется, переживает, ощущает беспомощность А кого-то эти сложности по-хорошему заводят))) И это не означает отрастить Фаберже) Это означает расширить границы своих собственных возможностей И не зависеть (от глупых) обстоятельств))
Да, как-то так
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Я флуд не запрещала))) И, кстати, советы всегда халявные) А вот если кто-то откликнется, что сейчас приедет, а ты все бросишь и будешь просто ждать его...а потом он передумает, а ты обидишься на это - то создай отдельную тему, прошу)
Ко мне приедет? swoon2_rt_68.gif Так мечтать я не умею, даже когда сплю))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
SOS! Прошу халявной помощи! Нужно снять столешницу. Как я понимаю, она каким-то образом крепится на таких шурупах. Почему шуруп проворачивается только на 1/4 в одну или в другую сторону, и стопорится? Лена, прошу прощения, но очень надо! Да вроде и по теме. Вдруг заполучу халявную помощь по-быстренькому))
Это замок его дальше крутить не нужно. Все повернуть на 1,4 и снимется.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

У меня еще один вариант хорошо работает
«Сядь поплачь и все пройдет называется»)))

Обязательно надо поплакать
Если какая-то фигня не выходит
Потом сопли вытираем и решаем че там стряслось)))
Свят, Пермь, 41 год.

что-то ни фига не снимается...
Ищите остальные точки крепления.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ко мне приедет? Так мечтать я не умею, даже когда сплю))
О том и тема!!! Наконец ты поняла give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Еще для меня важно
Какой итог я получу на выходе
Мне надо чтоб итого хорошо было
Поэтому к первому встречному поперечному обращаться не предпочитаю))
Свят, Пермь, 41 год.

У меня еще один вариант хорошо работает «Сядь поплачь и все пройдет называется»))) Обязательно надо поплакать Если какая-то фигня не выходит Потом сопли вытираем и решаем че там стряслось)))
Это базовая прошивка beach_rt_68.gif
Баба плачет надо посмотреть чего плачет, что то сделать что бы не плакала. А то раздражает.
Приходится помогать sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Еще для меня важно Какой итог я получу на выходе Мне надо чтоб итого хорошо было Поэтому к первому встречному поперечному обращаться не предпочитаю))
И это тоже, кстати.
Ведь даже если помогут просто так и при этом что-то пойдёт не так - даже претензии не предъявить, а зачастую даже просто не скажешь , что расстроена качеством помощи. Неудобно. Человек же от всей души.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
И это тоже, кстати. Ведь даже если помогут просто так и при этом что-то пойдёт не так - даже претензии не предъявить, а зачастую даже просто не скажешь , что расстроена качеством помощи. Неудобно. Человек же от всей души.
претензии не предъявляют как раз не те, что из разряда с розовыми очками или с установкой "мужчина должен" )))
Проходили, знаем wink_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У меня еще один вариант хорошо работает «Сядь поплачь и все пройдет называется»))) Обязательно надо поплакать Если какая-то фигня не выходит Потом сопли вытираем и решаем че там стряслось)))
У меня если что-то случается вне зоны моей компетенции - сразу паника...и это не слёзы, а беспорядочные действия, активность)))
Главная задача на первом этапе - просто перестать действовать. А потом можно решать)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.02.2024 09:27
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
претензии не предъявляют как раз не те, что из разряда с розовыми очками или с установкой "мужчина должен" ))) Проходили, знаем
Претензии вообще уместны только в случае, если оплатил услугу, но не получил её или качество не устроило.
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Претензии вообще уместны только в случае, если оплатил услугу, но не получил её или качество не устроило.
Или бесплатно но что то не понравилось))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я только проснулся и всё не читал.
Почитайте и мне потом расскажите). Обратите на тех кто спасает "утопающих", некоторые любят пузырьки, когда они появляются разного размера и лопаются на поверхности воды.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Это базовая прошивка Баба плачет надо посмотреть чего плачет, что то сделать что бы не плакала. А то раздражает. Приходится помогать
Вот вот))
Прынцесу надо пожалеть))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так не раз писали, что на этом сайте нормальных мужчин нет, что тут один неликвид, нищеброды и вахтовики)
Ой, я сама такая, тока без вахты lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Или бесплатно но что то не понравилось))
К бесплатной услуге априори не может быть претензий, я так считаю.
Исполнитель в этом случае "творит" на страх и риск заказчика)
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
К бесплатной услуге априори не может быть претензий, я так считаю. Исполнитель в этом случае "творит" на страх и риск заказчика)
Ты наверное одна так щитаешь sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Закрытая тема об отсутствии героев натолкнула на открытие этой темы. По моему мнению, люди помогают нам по нескольким причинам: - потому что что-то хотят от нас получить - потому что нас жалко - из альтруистических побуждений (некоторые считают, что на самом деле это высший эгоизм, здесь об этом спорить не будем) Альтруистов , как и огромных эгоистов, крайне мало, думаю, с этим большинство согласится. Поэтому сразу предлагаю этот пункт не обсуждать и откинуть как незначительно малый, подр
Мне часто помогали посторонние люди на улице, в транспорте, или где-то еще,думаю просто добрые) ну или правда жалко,например если тащила что-то тяжелое) Независимо от их пола, возраста или социального статуса,и врятли из-за того, что я "супер-привлекательная")
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
АГА )))) и "оплаты" не получал и претензий выше крыши ))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр