загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Нет. Ты неправильно поняла меня. Я не желала продолжить закрытую тему. Та тема просто натолкнулся меня на определенные мысли, не более. Что касается твоего вопроса в цитате - это сочту за подставу со стороны обещавшего помощь, больше общаться с ним не буду. Но ещё ДО привоза мебели предусмотрю запасной вариант, понимаю, что человек, предлагающий безвозмездную помощь может не смочь/заболеть/просто передумать и без предоставление альтернатив, так как ничего мне не должен
Ну, я, слава Богу, давно не полагаюсь 100%.
Но именно таким примером, я тебе показала, когда ждешь помощи, и когда обижаешься на неоказанную помощь.
В итоге тоже можно сказать, что ты относишься так, как будто тебе должны.
Поэтому нельзя здесь провести четкую грань между черным и белым.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это от пола не зависит в принципе. Есть такое. Большинство живёт одним днем. Сегодня тут завтра там. Тут нагадят в другое место переместился и ок. Пропало чувство ответственности. Но таки далеко не у всех я жил вчера, живу сегодня, постараюсь жить завтра Репутация такая вещ которая влияет в долго сроке. Понял это очень давно) Большинство живет одним днем. Соответственно итог такой.
Мне сложно к этому привыкнуть. Я воспитана так - Договор дороже денег.
Про помощь туда же.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это единственное, к чему могут быть претензии в том случае
Да не просто предупредить, у него должно было действительно что-то произойти внезапное, простое передумал или планы поменялись -тут уже не работает.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не верю! Я бы обиделась, а более святого человека, чем я нет и свою кандидатуру даже не предлагай.
Я бы не обиделась. Если бы человек предупредил, что "сорвалось, не могу/передумал и тд". Если бы ещё и озвучил причину отмены - то вообще даже не ёкнуло бы ничего. Но у меня мало опыта в принятии халявной помощи, поэтому я всегда подстраховываюсь помощью за деньги. Это помогает избежать форс мажоров и обид
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.02.2024 14:57
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, я, слава Богу, давно не полагаюсь 100%. Но именно таким примером, я тебе показала, когда ждешь помощи, и когда обижаешься на неоказанную помощь. В итоге тоже можно сказать, что ты относишься так, как будто тебе должны. Поэтому нельзя здесь провести четкую грань между черным и белым.
И снова ты не поняла.
Я перестану общаться в этом случае не потому что в итоге не помог, а потом что не счёл нужным предупредить, что сорвалось. Именно это плевок в лицо
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Горжусь вами. Приходилось видеть кто стоит
прям зачитался Вашим ответом)))
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
На днях в общественном транспорте мужчины уступали место всю дорогу туда и обратно. Домой вернулась озадаченная, не поняла хорошо это или плохо
хорошо... мужчины в транспорте нормальные попались....

Виноват конечно наобещавший с три короба… могло конечно что-то форс-мажорное у него случится, но связь же есть, позвони, предупреди…
Так часто делают. Просто молча сливаются. А ты выходишь в такой ситуации алчная до халявы)

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Ну.... Если так и при этом он ещё жив, не попал в аварию/больницу и подобных форс мажоров, то у вас есть полное право высказаться ему прямо в лицо при встрече, какой он "умничка" 😁, можно для большего понимания даже плюнуть 🤣🤣
Что мне даст этот плевок? Ему-то точно ничего.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У девушек некоторых вообще крышу сносит в 18-20 лет. От ЧСВ...Она вдруг осознаёт, что как её всё хотят. Всё мужики падают у её ног.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Они продолжают возмущаться и требовать безвоздмездной помощи со стороны мужчин. Как думаете, почему?
пока читал тему, возникла такая идея: до сих пор ощущают что мужской мир вращается вокруг них...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Закрытая тема об отсутствии героев натолкнула на открытие этой темы. По моему мнению, люди помогают нам по нескольким причинам: - потому что что-то хотят от нас получить - потому что нас жалко - из альтруистических побуждений (некоторые считают, что на самом деле это высший эгоизм, здесь об этом спорить не будем) Альтруистов , как и огромных эгоистов, крайне мало, думаю, с этим большинство согласится. Поэтому сразу предлагаю этот пункт не обсуждать и откинуть как незначительно малый, подр
Как-то не сталкиваюсь с помощью от мужчин, если надо что-то сделать, оплачиваю услугу и никаких вопросов не возникает. Что касается помощи вообще, всегда помогаю нуждающимся, а не хитрожопым,без заскоков в голове «а что мне с этого будет», как в мультфильме «просто так!» , хоть альтруисткой, хоть эгоисткой обзовите меня))).
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2024 08:26

СЛО, В-) писала:
И снова ты не поняла. Я перестану общаться в этом случае не потому что в итоге не помог, а потом что не счёл нужным предупредить, что сорвалось. Именно это плевок в лицо
Именно так, не счел нужным предупредить. Подставил? Да. Безусловно обидно.
Когда ты озвучишь такую обиду, я могу подумать, что ты почему-то решила, что все тебе должны.
Дьявол кроется в деталях. А ты одним росчерком под одну гребенку.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Именно так, не счел нужным предупредить. Подставил? Да. Безусловно обидно. Когда ты озвучишь такую обиду, я могу подумать, что ты почему-то решила, что все тебе должны. Дьявол кроется в деталях. А ты одним росчерком под одну гребенку.
Я озвучила бы обиду не на отсутствие помощи, а на отсутствие понимания, что мне было важно знать, что человек помнит обо мне и договоренностях. Да, я считаю, что человек должен хотя бы помнить о договоренностях. И это касается обоих полов.
Иными словами - он не должен мне помощь, но должен помнить о договоренности и предупредить, если её не удаётся соблюсти. Это человеческое отношение.
Да, я требую, чтоб ко мне относились по-человечески, но не более того.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.02.2024 08:36
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
хорошо... мужчины в транспорте нормальные попались....
Меня пару раз покорило, когда в давке мужчина ставит руки так, чтобы уберечь от натиска. Едешь как бы под защитой. Вот тогда да, ощущение что довелось постоять рядом с Мужчиной )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
пока читал тему, возникла такая идея: до сих пор ощущают что мужской мир вращается вокруг них...
Это понятно. Причина в чем? Розовые очки насчёт мира или неосознание снижения привлекательности?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Это понятно. Причина в чем? Розовые очки насчёт мира или неосознание снижения привлекательности?
А как женщины переживают, кстати это? Ну с 17 до 40 лет все её хотели.. А после 50 ни один мужик не смотрит? Или природа мудра? Ну на внуков переключение и т. Д.
А ведь есть женщины, кто не может смириться и принять.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Не верю! Я бы обиделась, а более святого человека, чем я нет и свою кандидатуру даже не предлагай.
Девчат…
Я тормоз?
Мне у чужого дяденьки с какого-то там форума в принципе не пришло бы в голову что-то просить…
Рассчитывать на его помощь.
И обижаться тем более.
Просто не пришло бы в голову это все)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Причина в чем? Розовые очки насчёт мира
Можно назвать и розовыми очками. Сложившийся и закрепившийся стереотип определённого взгляда на мир. Ну не было у человека другого опыта.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А как женщины переживают, кстати это? Ну с 17 до 40 лет все её хотели.. А после 50 ни один мужик не смотрит? Или природа мудра? Ну на внуков переключение и т. Д. А ведь есть женщины, кто не может смириться и принять.
В этом и есть вся проблема, что не могуит принять свой возраст, особенно этим страдают звезды, чего только не делают, да же с попы кожу на лицо натягивают) Только один хрен, старость она и есть старость!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр