загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Столкнулась с таким явлением. Ты платишь, соблюдаешь договоренности. Соответственно ждешь такого же отношения к себе. Но фигвам. 80% стараются обмануть, подставить, слиться. Здесь один девиз - Сорвать куш любыми путями и раствориться.
Это от пола не зависит в принципе. Есть такое.
Большинство живёт одним днем. Сегодня тут завтра там. Тут нагадят в другое место переместился и ок. Пропало чувство ответственности.
Но таки далеко не у всех sarcastic_rt_50.gif я жил вчера, живу сегодня, постараюсь жить завтра sarcastic_rt_50.gif
Репутация такая вещ которая влияет в долго сроке. Понял это очень давно)
Большинство живет одним днем. Соответственно итог такой.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 18.02.2024 07:54
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Альтруизм жив!))
Живее всех живых!
Про тот, что не на показ для пиара и самолюбования тайного, а от балды «просто так и никак иначе»! girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Со мной однажды даже круче замены колеса нанянчится пришлось. Бензин закончился на ходу, еле смогла на холостых на обочину срулить. Мужчина когда причину узнал, аж крякнул от удовольствия! Говорит 3 часа на это сам на днях убил, а меня за 15 мин. заправит. И не ошибся. Доехала с ним до заправки, залил в канистру из под омывайки 5л бензина, ругаясь с заправщиком, потом впихнул мне воронку в лючок бензобака из обрезанной бутылки кока-колы, ещё и длинную отвертку туда воткнул, чтобы клапан какой-
Я буквально пару дней назад возвращалась в будничный день днем с дачи. Дороги ужасные (это в четверг, когда очередной раз выпало "счастье" с неба на дороги), никого вокруг. Остановилась с аварийкой, чтоб ответить на срочный звонок. Ответила, увидела ещё вопрос в вотсапе, тоже начала отвечать. На встречке едет единственная машина, за рулём девушка. Остановилась и спросила - нужна ли помощь.
Так что...жив альтруизм, жив)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.02.2024 07:51
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Со мной однажды даже круче замены колеса нанянчится пришлось. Бензин закончился на ходу, еле смогла на холостых на обочину срулить. Мужчина когда причину узнал, аж крякнул от удовольствия! Говорит 3 часа на это сам на днях убил, а меня за 15 мин. заправит. И не ошибся. Доехала с ним до заправки, залил в канистру из под омывайки 5л бензина, ругаясь с заправщиком, потом впихнул мне воронку в лючок бензобака из обрезанной бутылки кока-колы, ещё и длинную отвертку туда воткнул, чтобы клапан какой-
От возраста и опыта зависит))
Кто по старше помнит плохая примета считалась за помощь на дороге брать деньги. Дорога вещ такая сегодня ты помогаешь, завтра помогают тебе.
Но такие реликты отходят в прошлое к сожалению.
Знакомый на газоне обсох как то. Дальнобой тормознул дал канистру соляры просто так. Попросил пустую в кусты положить на обратном пути заберет и уехал sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

На днях в общественном транспорте мужчины уступали место всю дорогу туда и обратно.
Домой вернулась озадаченная, не поняла хорошо это или плохо sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Да, дела с «заправкой» давно минувших дней, лет 30 мне тогда было, примету не знала, мужчина тот может и знал, старше меня был.
Здоровья и счастья ему регулярно желаю как только вижу, что стрелка бензина к «0» приближается.)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Я так не решала) Меня больше интересуют здесь мотивы ожидания женщин помощи от посторонних, а не результат договоренностей)
Странно отделять одно от другого. Я читала тему Катюши. Я понимаю куда ты клонишь.
Вот к примеру. Перевозишь мебель за 100 км от города, в деревню. Нанимаешь машину. С грузчиками сложнее уже.
Это слышит знакомый. Предлагает свою помощь - Легко могу подъехать в этот день, разметаем тебе мебель за пару минут, с тебя чай и свежий воздух!
Машина привезла, знакомый слился. Виновата женщина, она же решила, что ей должны. Так?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да, дела с «заправкой» давно минувших дней, лет 30 мне тогда было, примету не знала, мужчина тот может и знал, старше меня был. Здоровья и счастья ему регулярно желаю как только вижу, что стрелка бензина к «0» приближается.)
Уверена, пожелание срабатывает.
Ир, что думаешь по теме топика?
Встречала женщин, которым все мужчины должны просто по половому признаку?
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
На днях в общественном транспорте мужчины уступали место всю дорогу туда и обратно. Домой вернулась озадаченная, не поняла хорошо это или плохо
Моложе была переживала, что беременной показалась, сейчас улыбаюсь во весь рот и СПАСИБО говорю без задней мысли!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
в такой ситуации да.. не сможешь стоять в сторонке...
Горжусь вами. Приходилось видеть кто стоит
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Странно отделять одно от другого. Я читала тему Катюши. Я понимаю куда ты клонишь. Вот к примеру. Перевозишь мебель за 100 км от города, в деревню. Нанимаешь машину. С грузчиками сложнее уже. Это слышит знакомый. Предлагает свою помощь - Легко могу подъехать в этот день, разметаем тебе мебель за пару минут, с тебя чай и свежий воздух! Машина привезла, знакомый слился. Виновата женщина, она же решила, что ей должны. Так?
Этот момент можно и проконтролировать так-то😄😉
- Завтра везу мебель, всё в силе? - Да.
И утром - выезжаем! - Встречаешь? Ты где?
И не будет сюрпризов 😀😄
Замужем

СЛО, В-) писала:
Уверена, пожелание срабатывает. Ир, что думаешь по теме топика? Встречала женщин, которым все мужчины должны просто по половому признаку?
Встречала, жалко их «стрекозок» конечно. Но и муравьев понять можно.))
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Моложе была переживала, что беременной показалась, сейчас улыбаюсь во весь рот и СПАСИБО говорю без задней мысли!
Раньше все время всем место уступала.
Сейчас периодически ловлю себя на мысли, что порываюсь уступить место тем кто младше меня.
И что характерно, не отказываются sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Странно отделять одно от другого. Я читала тему Катюши. Я понимаю куда ты клонишь. Вот к примеру. Перевозишь мебель за 100 км от города, в деревню. Нанимаешь машину. С грузчиками сложнее уже. Это слышит знакомый. Предлагает свою помощь - Легко могу подъехать в этот день, разметаем тебе мебель за пару минут, с тебя чай и свежий воздух! Машина привезла, знакомый слился. Виновата женщина, она же решила, что ей должны. Так?
Нет. Ты неправильно поняла меня. Я не желала продолжить закрытую тему. Та тема просто натолкнула меня на определенные мысли, не более.
Что касается твоего вопроса в цитате - это сочту за подставу со стороны обещавшего помощь, больше общаться с ним не буду. Но ещё ДО привоза мебели предусмотрю запасной вариант, понимая, что человек, предлагающий безвозмездную помощь может не смочь/заболеть/просто передумать и без предоставления альтернатив, так как ничего мне не должен.
Но удивляться и обижаться я не буду
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.02.2024 14:56
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Этот момент можно и проконтролировать так-то😄😉 - Завтра везу мебель, всё в силе? - Да. И утром - выезжаем! - Встречаешь? Ты где? И не будет сюрпризов 😀😄
Естесс, проконтролил. О, да, всё в силе.Во столько-то!
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Привычка
Тоже думаю что привычка, тяжело перепривыкать к тому что могут быть другие варианты развития событий.
Замужем

Виноват конечно наобещавший с три короба… могло конечно что-то форс-мажорное у него случится, но связь же есть, позвони, предупреди…
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Естесс, проконтролил. О, да, всё в силе.Во столько-то!
Ну.... Если так и при этом он ещё жив, не попал в аварию/больницу и подобных форс мажоров, то у вас есть полное право высказаться ему прямо в лицо при встрече, какой он "умничка" 😁, можно для большего понимания даже плюнуть 🤣🤣
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

позвони, предупреди…
Это единственное, к чему могут быть претензии в том случае
Замужем

СЛО, В-) писала:
Но ещё ДО привоза мебели предусмотрю запасной вариант, понимаю, что человек, предлагающий безвозмездную помощь может не смочь/заболеть/просто передумать и без предоставления альтернатив, так как ничего мне не должен. Но удивляться и обижаться я не буду
Не верю! Я бы обиделась, а более святого человека, чем я нет и свою кандидатуру даже не предлагай.sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр