загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Воронежские женщины на форуме известны своим острословием и безжалостность. к мужским порокам. Они открывают глаза на тайное и скрытое, причем делают это безвозмездно, из чувства гуманности.
Вы это к чему и о чем
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Воронеж писала:
Вы это к чему и о чем
Упражняется в красноречии, одновременно привлекая Ваше внимание)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.02.2024 11:08
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
То есть ты за второй вариант голосовалки? Не осознают изменения?
Осознают, но всячески протестуют за это и пытаются манипулировать этим, пристыдить, возмутиться, охаять (как в закрытой теме).
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Осознают, но всячески протестуют за это и пытаются манипулировать этим, пристыдить, возмутиться, охаять (как в закрытой теме).
Поняла. Осознают, но не могут смириться

Вы это к чему и о чем
Галу помните? А Юлю Воронеж - им палец в рот не клади, откусят по самые плечи.
Я их серьезно побаиваюсь, премного дерзостны и меры в том не видят secret_rt_44.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галу помните? А Юлю Воронеж - им палец в рот не клади, откусят по самые плечи. Я их серьезно побаиваюсь, премного дерзостны и меры в том не видят
А про москвичек что скажешь?

СЛО, В-) писала:
Поняла. Осознают, но не могут смириться
А вот это рождает в ней внутренний конфликт, виноваты в котором априори мужчины. На них, мужчин, и отрабатывается весь негатив принятия своих возрастных и иных изменений (обьем, вес, тараканы). Они же виноваты, от жизни с ними все так плохо.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вопрос был в том, почему некоторые женщины продолжают думать, что им все мужчины вокруг должны просто по признаку пола?
"А ответ ужасно прост и ответ единственный")))
Потому что у них мозг отстает в развитии от тела, проще говоря дуры - они)))

СЛО, В-) писала:
А про москвичек что скажешь?
Отличаются от воронежских, но осторожность с ними тоже не помешает.
Вот Санкт-Петербургские то да, интеллигенция, Юля-Юся, тетя Вика и Елена (они меня любят искренне и вопреки). biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
"А ответ ужасно прост и ответ единственный"))) Потому что у них мозг отстает в развитии от тела, проще говоря дуры - они)))
Ты, значит, тоже за второй вариант, но с отягчающими?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да потому-что все мужики не единожды сталкивались с "злоупотреблением чувством доверия и долга" с их стороны, мол он это должен априори. Причем зачастую это делалось с насмешкой, помогает один, а все почести другому. Я сейчас очень серьезно отношусь - за помочь, если это не касается угрозы ее жизни, видимо очень часто мною злоупотребляли.
Тот же Паша, только в профиль mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ты, значит, тоже за второй вариант, но с отягчающими?)
Можно и так сказать))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

осторожность с ними тоже не помешает
А с кем помешает? С Мытищинскими? Долгопрудненскими?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тот же Паша, только в профиль
Я плитку красиво класть не умею. sorry_rt_48.gif

СЛО, В-) писала:
А с кем помешает? С Мытищинскими? Долгопрудненскими?
Со всеми нужно ухо востро держать, одна тут только женщина бескорыстная, добрая и с огромным очарованием - но она с Оренбурга. grin-ast_rt_40.gif
И Танюшка с Краснодара - но она если что, в общем Воронежские за счастье будут. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 18.02.2024 11:18
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вот это рождает в ней внутренний конфликт, виноваты в котором априори мужчины. На них, мужчин, и отрабатывается весь негатив принятия своих возрастных и иных изменений (обьем, вес, тараканы). Они же виноваты, от жизни с ними все так плохо.
Так ведь это работает и в обратную сторону...
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Здорово. Вы первая увидели второе сообщение в теме Расскажите, Вы помогаете мужчинам безвозмездно? Как?
Я ответила на тему...не разделяя на мужчин и женщин..... Помощь она просто помощь которая не подразумевает что кто то тебе что то должен за нее...еще раз повторяю что то делаю- делаю прежде всегда для себя(может воститали так. Нужно помогать в любой ситуации. Я из семьи военных,которые всю службу переезжали и жили в маленьких военн городках за тремя колючими проволками и кпп) всегда приходить на помощь (даже незнакомым людям) учили и показывали на своем примере родители.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Со всеми нужно ухо востро держать, одна тут только женщина бескорыстная, добрая и с огромным очарованием - но она с Оренбурга.
Тогда скажи, что общего у моквичек?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я ответила на тему...не разделяя на мужчин и женщин..... Помощь она просто помощь которая не подразумевает что кто то тебе что то должен за нее...еще раз повторяю что то делаю- делаю прежде всегда для себя(может воститали так. Нужно помогать в любой ситуации. Я из семьи военных,которые всю службу переезжали и жили в маленьких военн городках за тремя колючими проволками и кпп) всегда приходить на помощь (даже незнакомым людям) учили и показывали на своем примере родители.
give-rose_rt_60.gif

СЛО, В-) писала:
Тогда скажи, что общего у моквичек?
Толстопопые они все и чванливые, типичные мещанки. sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр