загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Иногда человек теряется в непонятной ситуации, и помощью будет даже подсказка со стороны. Думаю, девушка остановилась как раз с этой целью - узнать, что случилось и помочь советом/информацией и тд. Одна голова хороша, а две лучше
Может и так. Но вообще остановки на трассе чреваты. Особенно для девушек.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ты для него в какой-то мере родной человек
Да-да, я знаю свою роль. Я родила ему немало детей sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет.

Ну не знаю. За 1,5 часовую прогулку встретили 3 альтруистов и сами, с сыном, поучаствовали в альтруизме....
Анна, Псков, 43 года.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Ну не знаю. За 1,5 часовую прогулку встретили 3 альтруистов и сами, с сыном, поучаствовали в альтруизме....
Где гуляли?
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Где гуляли?
20 км. от МКАД.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да-да, я знаю свою роль. Я родила ему немало детей
Ну вот! Так что смело иди на юбилей и подними бакал за здоровье Отца своих детей!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Может и так. Но вообще остановки на трассе чреваты. Особенно для девушек.
Это не трасса была, а дорога между деревнями, занесенная снегом и пустая. И она видела, что за рулём женщина, стоит НА дороге, на аварийке. Может подумала, что плохо стало. Помочь можно по-разному, даже скорую вызвать просто. Думаю, она реально забеспокоилась и остановилась помочь, а не для галочки
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну вот! Так что смело иди на юбилей и подними бакал за здоровье Отца своих детей!
Спасибо. Думаю, бенефис легко обойдётся без одного из актёров. Я просто не хочу идти и точка)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это не трасса была, а дорога между деревнями, занесенная снегом и пустая. И она видела, что за рулём женщина, стоит НА дороге, на аварийке. Может подумала, что плохо стало. Помочь можно по-разному, даже скорую вызвать просто. Думаю, она реально забеспокоилась и остановилась помочь, а не для галочки
Доля правды есть в этом. Одинокая женщина может быть ловушкой иногда. Не знаешь где как
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Доля правды есть в этом. Одинокая женщина может быть ловушкой иногда. Не знаешь где как
Да...я об этом не подумала. Девушка неосторожность проявила
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Уникальный случай на самом деле.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Да...я об этом не подумала. Девушка неосторожность проявила
А ты опасТна))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Расскажите) машины толкали?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А ты опасТна))))
Только когда голодная)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну так чего, помогаем за с-с или чтобы порисоваться? Кто победил? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Уникальный случай на самом деле.
К счастью не сильно уникальный.
Взаимовыручка и помощь прямо пропорциональны расстоянию от крупного населенного пункта.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну так чего, помогаем за секс или чтобы порисоваться? Кто победил?
Вы за кого голосовали?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну так чего, помогаем за секс или чтобы порисоваться? Кто победил?
Если от Вас кто-то захочет получить помощь, используя это как повод для знакомства, я подскажу этому человеку сделать что-то очень неправильно и запилить тему об этом на форуме))
Анна, Псков, 43 года.

Для СЛО, В-):

А про ту вчерашнюю тему знаешь что думаю...
Попалась мне инфа как раз про то, что женщина, если она настоящая, излучает женскую энергию, принимая помощь от мужчины. ТС вроде бы все правильно делала: излучала, надеясь на ответную реакцию. Реакция сама пришла к ней в личку, обнадежила, пообещала и слилась не по-мужски.
На форуме постоянно копья ломаем, мол, феминизм, женщины стали похожи на мужиков, самостоятельные, ничего им уже не нужно, могут сами купить/ отремонтировать. ТС опровергла эту теорию. Проявила слабую женщину.
Так нет - осудили все равно.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы за кого голосовали?)
А можно всех посмотреть? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр