Вот не стала писать об этом. Возможно пёсик захочет и там доминировать над кем нибудь. И куда его потом? Тут блин комнатное растение жалко выбросить , а это член семьи. Которого можно просто воспитать.
Да, в любом случае психика будет сломана. Много лет прожить в семье и тут такое…
Мы Йорка, трех летнего у людей забрали, очень тяжело приходил в себя.
Мы семимесячного француза купили. Месяца два все руки и ноги в синяках у нас с мужем были. Потом все наладилось, привык, полюбил, теперь обожающий и любимый хвостик.
Увы, но так складываются обстоятельства, что пришлось искать добрые руки для любимой собаки. Очень тяжело далось это решение, но, надеюсь, так будет лучше для всех. Причина - агрессия к ребёнку. При мне нормально, но если меня нет в зоне видимости - готов разорвать. Причём ребёнок знает как обращаться с животными, так что его вины тут нет. Если кто и виноват, то только я.
Собственно говоря, в чём вопрос? Сколько примерно времени нужно взрослой собаке чтобы привыкнуть к новому дому, новым людям
Приезжать не надо.
Вы как отдадите собаку из любимой хозяйки станете для нее предательницей. Простите, но так и есть.
Да, ситуация у вас непростая, но самое главное, чтоб в другой семье собаку любили больше, и она бы поверила новым хозяевам.
Понятно, что первое время она будет очень скучать. Поэтому не травмируйте ее визитами. Лучше наведите еще раз справки о той семье, куда ее отдаете. Чтоб точно быть уверенной, что животное не отдадут, не предадут, не обидят.
И это не тапок в вашу сторону, это констатация факта.
Вот не стала писать об этом. Возможно пёсик захочет и там доминировать над кем нибудь. И куда его потом? Тут блин комнатное растение жалко выбросить , а это член семьи. Которого можно просто воспитать.
Грамотный кинолог за пять занятий с этим справится. И будет всем счастье.
А тут даже попытки нет что-то наладить.
А уж наивный вопрос про непонимание собаки, что ребенок важнее и главнее наводит на мысли,что ТС даже Интернет не почитала про собак.
А можно просто не умничать и не писать комментарии. Если бы я хотела избавиться от собаки, я бы это сделала после первого же проявления агрессии.
Грамотный кинолог за пять занятий с этим справится. И будет всем счастье.
А тут даже попытки нет что-то наладить.
А уж наивный вопрос про непонимание собаки, что ребенок важнее и главнее наводит на мысли,что ТС даже Интернет не почитала про собак.
Вы прям знаете, были попытки или нет. Я год, даже больше, пыталась!
Написано тапками не кидать. А так убила бы)
У меня лежит вон, ноги не ходят, сердечко беспокоит. 40 кг. Потягай его. Шерсти тьма) А в глазах столько жизни. Глазки бусинки,носик кожаный...Стал совсем как ребенок. Тоже когда то над дочкой пытался доминировать. А любовь победила, сдался.
Когда у нас появился щенок (беспородный, вырос 6-7 кг веса) мне было 8 лет. Ненавидел меня страшной ненавистью всю свою жизнь, а прожил он 19 лет. Когда сидел у отца на руках, аж кидался на меня если подходила. Так что я ТС понимаю, ревность собаки к ребенку страшное дело. А у кокера зубы посерьезней чем у нашего мелкаша были.
Пы. Сы. Теперь история повторилась, когда дочери было 9 лет, взяли с улицы бывшедомашнюю кошку, которая все 6 лет проживания у нас, строит рядами дочь. Причём, делает это постоянно, кусает не до крови, но внезапно, уверенно и гадко. Дочери 15 лет, старается по дуге обходить это ацское создание)))
А можно просто не умничать и не писать тупые комментарии. Если бы я хотела избавиться от собаки, я бы это сделала после первого же проявления агрессии.
Вы " тупые" фильтруйте. Не первая ваша тема,где глупости спрашиваете. Проблема не в собаке. В вас.
Приезжать не надо.
Вы как отдадите собаку из любимой хозяйки станете для нее предательницей. Простите, но так и есть.
Да, ситуация у вас непростая, но самое главное, чтоб в другой семье собаку любили больше, и она бы поверила новым хозяевам.
Понятно, что первое время она будет очень скучать. Поэтому не травмируйте ее визитами. Лучше наведите еще раз справки о той семье, куда ее отдаете. Чтоб точно быть уверенной, что животное не отдадут, не предадут, не обидят.
И это не тапок в вашу сторону,
Спасибо за адекватный комментарий. Пока общалась с одним из членов семьи. Сказала что если вдруг что, готова забрать обратно. Для меня очень важно чтобы ему было хорошо на новом месте.
Написано тапками не кидать. А так убила бы)
У меня лежит вон, ноги не ходят, сердечко беспокоит. 40 кг. Потягай его. Шерсти тьма) А в глазах столько жизни. Глазки бусинки,носик кожаный...Стал совсем как ребенок. Тоже когда то над дочкой пытался доминировать. А любовь победила, сдался.
Если вы думаете что мне легко далось это решение, вы очень сильно ошибаетесь
У меня моя моська ревнует сына ко мне, дочу спокойно пускает ко мне, разрешает обниматься,прям девчачий мир))) сына может прогонять, но любовь у нас безграничная, безумная. Конечно же воспитываю и хвостик , и сына… Здесь ничего не могу сказать, все настолько личное… желаю найти хорошую, заботливую семью. Не навещать точно!