загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вот не стала писать об этом. Возможно пёсик захочет и там доминировать над кем нибудь. И куда его потом? Тут блин комнатное растение жалко выбросить , а это член семьи. Которого можно просто воспитать.
Зачем напрягаться, можно просто отдать 🤷‍♀️
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да, в любом случае психика будет сломана. Много лет прожить в семье и тут такое… Мы Йорка, трех летнего у людей забрали, очень тяжело приходил в себя.
Мы семимесячного француза купили. Месяца два все руки и ноги в синяках у нас с мужем были. Потом все наладилось, привык, полюбил, теперь обожающий и любимый хвостик.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Может, ребенок его обижает?
Нет, точно нет. И никогда не обижал. Они вообще не разлей вода были долгое время
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Нет, точно нет. И никогда не обижал. Они вообще не разлей вода были долгое время
И с чего агрессивный стал?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Увы, но так складываются обстоятельства, что пришлось искать добрые руки для любимой собаки. Очень тяжело далось это решение, но, надеюсь, так будет лучше для всех. Причина - агрессия к ребёнку. При мне нормально, но если меня нет в зоне видимости - готов разорвать. Причём ребёнок знает как обращаться с животными, так что его вины тут нет. Если кто и виноват, то только я. Собственно говоря, в чём вопрос? Сколько примерно времени нужно взрослой собаке чтобы привыкнуть к новому дому, новым людям
Приезжать не надо.
Вы как отдадите собаку из любимой хозяйки станете для нее предательницей. Простите, но так и есть.
Да, ситуация у вас непростая, но самое главное, чтоб в другой семье собаку любили больше, и она бы поверила новым хозяевам.
Понятно, что первое время она будет очень скучать. Поэтому не травмируйте ее визитами. Лучше наведите еще раз справки о той семье, куда ее отдаете. Чтоб точно быть уверенной, что животное не отдадут, не предадут, не обидят.
И это не тапок в вашу сторону, это констатация факта.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 21:52
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Разные бывают ситуации.
Решение принято.
Диана, Пенза, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кинолога привлекали к решению проблемы? Или агрессия к ребенку только повод избавиться?
Да, привлекали. Нет, не повод. Это крайняя мера, поскольку собака очень очень очень сильно любимая.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вот не стала писать об этом. Возможно пёсик захочет и там доминировать над кем нибудь. И куда его потом? Тут блин комнатное растение жалко выбросить , а это член семьи. Которого можно просто воспитать.
Грамотный кинолог за пять занятий с этим справится. И будет всем счастье.
А тут даже попытки нет что-то наладить.
А уж наивный вопрос про непонимание собаки, что ребенок важнее и главнее наводит на мысли,что ТС даже Интернет не почитала про собак.
Диана, Пенза, 40 лет.

А можно просто не умничать и не писать комментарии. Если бы я хотела избавиться от собаки, я бы это сделала после первого же проявления агрессии.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 21.02.2024 22:12
Диана, Пенза, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Грамотный кинолог за пять занятий с этим справится. И будет всем счастье. А тут даже попытки нет что-то наладить. А уж наивный вопрос про непонимание собаки, что ребенок важнее и главнее наводит на мысли,что ТС даже Интернет не почитала про собак.
Вы прям знаете, были попытки или нет. Я год, даже больше, пыталась!
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Зачем напрягаться, можно просто отдать 🤷‍♀️
Написано тапками не кидать. А так убила бы)
У меня лежит вон, ноги не ходят, сердечко беспокоит. 40 кг. Потягай его. Шерсти тьма) А в глазах столько жизни. Глазки бусинки,носик кожаный...Стал совсем как ребенок. Тоже когда то над дочкой пытался доминировать. А любовь победила, сдался.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Может, ребенок его обижает?
Когда у нас появился щенок (беспородный, вырос 6-7 кг веса) мне было 8 лет. Ненавидел меня страшной ненавистью всю свою жизнь, а прожил он 19 лет. Когда сидел у отца на руках, аж кидался на меня если подходила. Так что я ТС понимаю, ревность собаки к ребенку страшное дело. А у кокера зубы посерьезней чем у нашего мелкаша были.
Пы. Сы. Теперь история повторилась, когда дочери было 9 лет, взяли с улицы бывшедомашнюю кошку, которая все 6 лет проживания у нас, строит рядами дочь. Причём, делает это постоянно, кусает не до крови, но внезапно, уверенно и гадко. Дочери 15 лет, старается по дуге обходить это ацское создание)))

А можно просто не умничать и не писать тупые комментарии. Если бы я хотела избавиться от собаки, я бы это сделала после первого же проявления агрессии.
Вы " тупые" фильтруйте. Не первая ваша тема,где глупости спрашиваете. Проблема не в собаке. В вас.
Диана, Пенза, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Приезжать не надо. Вы как отдадите собаку из любимой хозяйки станете для нее предательницей. Простите, но так и есть. Да, ситуация у вас непростая, но самое главное, чтоб в другой семье собаку любили больше, и она бы поверила новым хозяевам. Понятно, что первое время она будет очень скучать. Поэтому не травмируйте ее визитами. Лучше наведите еще раз справки о той семье, куда ее отдаете. Чтоб точно быть уверенной, что животное не отдадут, не предадут, не обидят. И это не тапок в вашу сторону,
Спасибо за адекватный комментарий. Пока общалась с одним из членов семьи. Сказала что если вдруг что, готова забрать обратно. Для меня очень важно чтобы ему было хорошо на новом месте.
Диана, Пенза, 40 лет.

Вы " тупые" фильтруйте. Не первая ваша тема,где глупости спрашиваете. Проблема не в собаке. В вас.
Ну, так мимо проходите! Или обязательно быть затычкой в каждой бочке?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вы прям знаете, были попытки или нет. Я год, даже больше, пыталась!
У нас на форуме Оксана всё про всех знает и точно знает что кому надо делать.
Диана, Пенза, 40 лет.

Написано тапками не кидать. А так убила бы) У меня лежит вон, ноги не ходят, сердечко беспокоит. 40 кг. Потягай его. Шерсти тьма) А в глазах столько жизни. Глазки бусинки,носик кожаный...Стал совсем как ребенок. Тоже когда то над дочкой пытался доминировать. А любовь победила, сдался.
Если вы думаете что мне легко далось это решение, вы очень сильно ошибаетесь
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Зоошиза косит наших facepalmm_rt_40.png

затычкой в каждой бочке
Вам кинолог тоже нужен.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

У меня моя моська ревнует сына ко мне, дочу спокойно пускает ко мне, разрешает обниматься,прям девчачий мир))) сына может прогонять, но любовь у нас безграничная, безумная. Конечно же воспитываю и хвостик , и сына… Здесь ничего не могу сказать, все настолько личное… желаю найти хорошую, заботливую семью. Не навещать точно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр