загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Вы прям знаете, были попытки или нет. Я год, даже больше, пыталась!
Вам надо было в посте сразу это описать, что пробовали.!)
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
При чем тут зоошиза?! ваша фраза Я очень агрессивно ему говорю что люблю его, очень агрессивно обнимаю его. Эта порода не агрессивна и если есть ревность кинолог поможет решить этот вопрос главное было бы желание!!! И да кого любят не предают и не отдают в другие семьи!!!
У спаниелей редко но бывает немотивированная агрессия. Дальше можете не умничать
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Поражаюсь, "нужным участием" форумчан 😄🙃

Вопрос же чётко был поставлен, навещать или нет?
Зачем приплетать кинолога и искать причины? Решение уже принято! 🤣😋
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 21.02.2024 22:34
Диана, Пенза, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Лена, это не бойцовая порода. Что она может сделать с ребенком? И есть кинологи. Которые налаживают отношения собаки и семьи. Очень хорошо налаживают. Учат людей и собак жить вместе. Но,тут уже да,лучше отдать
Что может сделать? Серьезно? Может укусить и довольно сильно. Для этого не надо быть бойцовской собакой.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

У спаниелей редко но бывает немотивированная агрессия. Дальше можете не умничать
Это форум тут каждый высказывает свое мнение и не надо меня учить ,что мне делать!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

И кто кого учит на форуме что ему делать? Я вам советов вроде не давала. И ваших не спрашивала (Чо прицепились?)
Оксана, я даже не обращалась к вам изначально пока не начали херню пороть как обычно.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
У меня собака в дом мужа не впускала два месяца. И любого мужчину, кто хотел зайти в дом. Через две недели после кинолога, воспитания и заботы стали лучшими друзьями. Из любой моськи можно сделать убийцу, как из бойцовской породы няню детям. Все дело в человеке!
Странно сравнивать здорового дядю и ребенка, который может попросту растеряться от неожиданного укуса и спровоцировать дополнительную агрессию.
Знаю, кстати, еще один случай, как собака напала на 5-летнего ребенка, как только хозяин отлучился в дом, хотя до этого пес кормился с его рук и играл.
Собаки тоже бывают с разным базовым уровнем агрессии и интеллектом. Видимо, здесь собаке просто нравится утверждаться на слабом члене семьи. И не факт, что после определенной дрессировки не случится трагедии ( прежде всего, для психики ребенка)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
пока не начали херню пороть как обычно.
Из ваших уст это большой комплимент )))
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

В моем детстае у лучшей подруги жил такой крокодил,я проводила много времени у них дома, наблюдала. Отец ее кинолог со стажем.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 22:40
Диана, Пенза, 40 лет.

В моем детстае у лучшей подруги жил такой крокодил. Отец ее кинолог со стажем.
У меня в детстве тоже был спаниель и проблем не было. А почему " крокодил"?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно сравнивать здорового дядю и ребенка, который может попросту растеряться от неожиданного укуса и спровоцировать дополнительную агрессию. Знаю, кстати, еще один случай, как собака напала на 5-летнего ребенка, как только хозяин отлучился в дом, хотя до этого пес кормился с его рук и играл. Собаки тоже бывают с разным базовым уровнем агрессии и интеллектом. Видимо, здесь собаке просто нравится утверждаться на слабом члене семьи. И не факт, что после определенной дрессировки не случится тра
Зачем тогда вообще заводить собаку,имея маленького ребенка?
Ольга, Москва, 47 лет.

У меня в детстве тоже был спаниель и проблем не было. А почему " крокодил"?
Кусачий был и тоже всех дома строил. Когда он закончился, взяли новую собаку этой же породы, она была очень добрая.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Когда он закончился
facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Когда он закончился, взяли новую собаку
Съели, не иначе 🤣😆
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Предупреждение модератора: Тема не для ругани и не для самоутверждения.
Кто может ответить на вопросы- пожалуйста, остальных буду банить за флуд.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лена, это не бойцовая порода. Что она может сделать с ребенком? И есть кинологи. Которые налаживают отношения собаки и семьи. Очень хорошо налаживают. Учат людей и собак жить вместе. Но,тут уже да,лучше отдать
Да, Оксан!) лучше отдать.
Ребенок боится, он будет излучать страх и собака это будет чувствовать.
И мать будет на ушах стоять.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 22:46
В отношениях

Зачем тогда вообще заводить собаку,имея маленького ребенка?
Если ребёнок уже был, на момент появления собаки, то вообще никаких проблем не должно возникать 🙃
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно сравнивать здорового дядю и ребенка, который может попросту растеряться от неожиданного укуса и спровоцировать дополнительную агрессию. Знаю, кстати, еще один случай, как собака напала на 5-летнего ребенка, как только хозяин отлучился в дом, хотя до этого пес кормился с его рук и играл. Собаки тоже бывают с разным базовым уровнем агрессии и интеллектом. Видимо, здесь собаке просто нравится утверждаться на слабом члене семьи. И не факт, что после определенной дрессировки не случится тра
Повторяю проблема не у собаки, а в семье.( Здесь не рассматриваются с агрессией. Порода пит и доберман проблемные собаки - доминанты. И нет понятия бойцовская к какой-то определенной породе. Бойцовская эта та, которую готовили на бой. Это может быть хоть пудель) У автора не щенок, а пёс который живёт с ними не первый год. Где автор была раньше? Подозреваю, что проблема в самой хозяйке.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Если ребёнок уже был, на момент появления собаки, то вообще никаких проблем не должно возникать 🙃
Да?
И откуда же они взялись вдруг?
Диана, Пенза, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Повторяю проблема не у собаки, а в семье.( Здесь не рассматриваются с агрессией. Порода пит и доберман проблемные собаки - доминанты. И нет понятия бойцовская к какой-то определенной породе. Бойцовская эта та, которую готовили на бой. Это может быть хоть пудель) У автора не щенок, а пёс который живёт с ними не первый год. Где автор была раньше? Подозреваю, что проблема в самой хозяйке.
Проблема у вас. С адекватностью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр