загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
значит так было нужно.
Оля, а ты поняла, что тебе на сегодня нужно?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

значит так было нужно.
мазохистка? знала что не твой и всё равно связалась?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я конечно не собаковед, но думаю, что можно. Это же не крупная порода.
Пол коридора обоссыт)) А если кучку? Нечего животное мучить. С ними надо гулять, хорошо гулять. Час утром и час вечером. Соседи своих выведут, через десять минут домой уже. Пописать только. Нет возможности, то и не заводи. Я так считаю.
Julia, Москва, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Так и я не люблю всех поголовно и абсолютно. Но собак либо просто любишь без "кроме". Либо это что-то другое.) Лично для меня.
А людей? Либо всех любишь, либо никого?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А людей? Либо всех любишь, либо никого?
А Вы - метеор angel2.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мазохистка? знала что не твой и всё равно связалась?
мыслишь коридорно, узенько.
мы все были малапусенькие, без опыта, зато с багажом надежд.
и если выбрали в пару именно ту или того, то на тот момент именно этот опыт и нужен был.
мы все растем, всё меняется, соответственно это не значит, что бывший(ая) виноваты во всех общих грехах.

Оксана, Россия, Москва писала:
Оля, а ты поняла, что тебе на сегодня нужно?
Я давно поняла кто именно у меня вызывает уважение, восхищение или радостный смех.
Это знание как-то мне должно помочь?)
Julia, Москва, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А Вы - метеор
Работа girl-witch_rt_92.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Про маленький собак выше прочла. Именно воспоминания из детства, мы - дети, а соседи пожилые выводили маленьких той-терьеров... Которые лаяли на всех без разбора и кидались на людей... Вот с детства не люблю. А ещё манную кашу и молочные супы)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2024 19:33
Женат

мыслишь коридорно, узенько. мы все были малапусенькие, без опыта, зато с багажом надежд. и если выбрали в пару именно ту или того, то на тот момент именно этот опыт и нужен был. мы все растем, всё меняется, соответственно это не значит, что бывший(ая) виноваты во всех общих грехах.
ты это расскажи парам, которые по 50 лет вместе. они тоже вместе росли.
и слава Богу, что ты мыслишь как надо. есть надежда на светлое будущее хоть у кого-то.
Женат

А ещё манную кашу
ты просто не умеешь её готовить sarcastic_rt_50.gif
я мог кастрюлю один слопать, которую бабушка варила))

ты это расскажи парам, которые по 50 лет вместе. они тоже вместе росли. и слава Богу, что ты мыслишь как надо. есть надежда на светлое будущее хоть у кого-то.
Эти пары смогли расти вместе и развиваться. Это в лучшем случае, а в худшем - ненавидя друг друга, как соседи.
Так что меня вместе прожитые года не впечатляют. Впечатляет, когда я вижу пожилых людей, которые смотрят друг на друга струящимся светом.
Ты сейчас намекаешь на свое светлое будущее? Я бы не зарекалась. Тем более, когда не научился до сих пор принимать отличное от твоего мнение.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.03.2024 19:42
Женат

Эти пары смогли расти вместе и развиваться. Это в лучшем случае, а в худшем - ненавидя друг друга, как соседи. Так что меня месте прожитые года не впечатляют. Впечатляет, когда я вижу пожилых людей, которые смотрят друг на друга струящимся светом. Ты сейчас намекаешь на свое светлое будущее? Я бы не зарекалась. Тем более, когда не научился до сих пор принимать отличное от твоего мнение.
вот кто бы говорил))
вспоминается незабвенная Даша.. "бревно такое бревно"
я межпрочим просто-напросто спросил тебя, а ты в штыки полезла сходу. чего то там оценивать стала в моих рассуждениях.
за собой следи лучше. кто чему научился.

вот кто бы говорил)) вспоминается незабвенная Даша.. "бревно такое бревно" я межпрочим просто-напросто спросил тебя, а ты в штыки полезла сходу. чего то там оценивать стала в моих рассуждениях. за собой следи лучше. кто чему научился.
Так вернись и посмотри, что я тебе такого-сякого ответила.
Женат

мыслишь коридорно, узенько.
вернулся. посмотрел.
вообще не хочу развивать. думай и пиши чего хочешь. вышел из диалога.

вернулся. посмотрел. вообще не хочу развивать. думай и пиши чего хочешь. вышел из диалога.
Ожидаемо. Но у меня мелькнула на долю секунды надежда на извинение за неуместную горячность.
Julia, Москва, 49 лет.

ты просто не умеешь её готовить я мог кастрюлю один слопать, которую бабушка варила))
А мне в саду давали с комками и заставляли есть... Никакую не стану. Под дулом пистолета если только
Julia, Москва, 49 лет.

Эти пары смогли расти вместе и развиваться. Это в лучшем случае, а в худшем - ненавидя друг друга, как соседи. Так что меня вместе прожитые года не впечатляют. Впечатляет, когда я вижу пожилых людей, которые смотрят друг на друга струящимся светом. Ты сейчас намекаешь на свое светлое будущее? Я бы не зарекалась. Тем более, когда не научился до сих пор принимать отличное от твоего мнение.
Про светлое будущее зря, конечно...

Про светлое будущее зря, конечно...
Тогда тебе тоже пора выше перечитать.
Отвратительная мода нынче на форуме. Мало кто хочет видеть общую картинку, включая модераторов.
Берут чей-то коммент, по их мнению им неприятный, но никто не удосужится пройти выше по цитате.
Почему так? Отупение? Лень? Лицемерие?
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.03.2024 20:11
Julia, Москва, 49 лет.

Тогда тебе тоже пора выше перечитать. Отвратительная мода нынче на форуме. Мало кто хочет видеть общую картинку, включая модераторов. Берут чей-то коммент, по их мнению им неприятный, но никто не удосужится пройти выше по цитате. Почему так? Отупение? Лень? Лицемерие?
Я читала. Отупение, лень, лицемерие это мне?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр