Страницы:
1
...
1079
1080
1081
1082
1083
1084
1085
1086
1087
1088
...
1751
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 03.12.2024 00:37
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Доброе,типа...
Ребёныш вошёл в пубертат...
Вчера учитель выслала его работу:

Внизу написано(если не видно): "что это за бредовый текст...ни х*ра не понял"( ну то есть признание, что не может ответить на вопросы с четким объяснением - почему)
Пока поставили на внутриклассный учёт ...
Принимаю сочувствие в течение суток, пожелания сил и терпения. Жалко себя, готовлюсь к боевым действиям, вошла в режим экономии душевных сил во внешнем мире...

Но, черт возьми, вот это вот:
"Я решила заглянуть за вешалки, к соседнему окну"...и правда ведь бред...Как объяснить комиссии, не оскорбив, что и правда бред написан?
Объясняя сыну, что он не раз столкнётся в жизни с бредом, кроме того, он будет сталкиваться с ним каждый день, я задумалась: как помочь выработать баланс толерантности к окружающему бреду и сохранения понимания его границ, если этот параметр (бредовость) постоянно претерпевает изменения своих границ в сторону проникновения и принятия в нашей жизни? То что является бредом лично для меня и текст, за который даже в 90-е годы, автор получил бы уверенную "два" - уже официально вошло в школьные программы ...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.12.2024 05:41
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Доброе,типа... Ребёныш вошёл в пубертат... Вчера учитель выслала его работу: Внизу написано(если не видно): "что это за бредовый текст...ни х*ра не понял"( ну то есть признание, что не может ответить на вопросы с четким объяснением - почему) Пока поставили на внутриклассный учёт ... Принимаю сочувствие в течение суток, пожелания сил и терпения. Жалко себя, готовлюсь к боевым действиям, вошла в режим экономии душевных сил во внешнем мире... Но, черт возьми, вот это вот: "
Прочитав первый раз, поняла что на второй меня не хватит. Моя крыша не перенесёт сей опус. Тихо радуюсь что деть давно закончил школу. Как будут учиться внуки? 😱
Обнимашки тебя, держись, запасайся успокоительным.
Поддержала, как смогла friends_rt_104.gif
Здесь думаю от Лёшки больше толку будет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Доброе,типа... Ребёныш вошёл в пубертат... Вчера учитель выслала его работу: Внизу написано(если не видно): "что это за бредовый текст...ни х*ра не понял"( ну то есть признание, что не может ответить на вопросы с четким объяснением - почему) Пока поставили на внутриклассный учёт ... Принимаю сочувствие в течение суток, пожелания сил и терпения. Жалко себя, готовлюсь к боевым действиям, вошла в режим экономии душевных сил во внешнем мире... Но, черт возьми, вот это вот: "
Привет, Лен!
Это так похоже на Влада! Именно этим он покорил меня 2 года назад при знакомстве - своей непосредственностью и способностью искренне высказывать свои мысли. Но, как ты сама заметила, его нужно научить, что довольно часто стоит сначала думать о последствиях, потом говорить (или писать). И даже если сталкиваешься с бредом, придержи это мнение при себе, если нужно просто выполнить задание. Это не значит, что ты прогнулся под систему, просто есть правила, им надо следовать. Пока ты в школе и пока от этого зависит в некоторой степени будущее. В конце концов, он мог с тобой дать волю эмоциям и вы бы всей семьей на молекулы разобрали и автора, и этот опус) но в школе надо быть сдержаннее. Далеко не каждый учитель примет мысли ребенка и отнесется к его мнению непредвзято.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
Я в шоке До сих пор не пойму! Как? НУ ВОТ КАК ТАК? Откуда у такой молодой матери такой старый ребёнок? Усе, поплакала!
Поздравляю с днём рождения сына. Моей старшей когда четверть века исполнилось, я тоже недоумевала sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Внизу написано
Я бы выпорол и заставил переписать! Почерк пипец. Нихрена же не понятно! angry2_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет, Лен! Это так похоже на Влада! Именно этим он покорил меня 2 года назад при знакомстве - своей непосредственностью и способностью искренне высказывать свои мысли. Но, как ты сама заметила, его нужно научить, что довольно часто стоит сначала думать о последствиях, потом говорить (или писать). И даже если сталкиваешься с бредом, придержи это мнение при себе, если нужно просто выполнить задание. Это не значит, что ты прогнулся под систему, просто есть правила, им надо следовать. Пока ты в ш
Пока разобрали с ним следующее:
1. Просто написав на листочке, что этот текст бред и ты нихера ничего не понял, ты подписался под то, что окружающие могли подумать, что ты дурак(ты ж ничего не понял и не аргументировал своё мнение). То есть мало высказать мнение, надо его аргументировать.
2. Высказывать своё мнение надо тогда, когда его спрашивают или предлагается диалог на эту тему. Тут он не предлагался, поэтому высказывать его в принципе было неуместно.
3. Писать любые заметки на официальном бланке - это деструктивное поведение. Деструктивное поведение ведёт к проблемам у самого человека.
Вроде эти пп понял...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Я бы выпорол и заставил переписать! Почерк пипец. Нихрена же не понятно!
lollol_rt_46.png

СЛО, В-) писала:
Пока разобрали с ним следующее: 1. Просто написав на листочке, что этот текст бред и ты нихера ничего не понял, ты подписался под то, что окружающие могли подумать, что ты дурак(ты ж ничего не понял и не аргументировал своё мнение). То есть мало высказать мнение, надо его аргументировать. 2. Высказывать своё мнение надо тогда, когда его спрашивают или предлагается диалог на эту тему. Тут он не предлагался, поэтому высказывать его в принципе было неуместно. 3. Писать любые заметки на официальн
Ну отлично вроде разобрали. А текст и правда странный.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Удивите?
Кого? Чем?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
А слово н.хера это нормально написать, вас это не смущает? Уважение к учителям отсутствует? Это школа современная или дети такие сейчас, правда не все)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А слово н.хера это нормально написать, вас это не смущает? Уважение к учителям отсутствует? Это школа современная или дети такие сейчас, правда не все)
К сожалению, уважение к этому учителю у него и правда отсутствует , причины есть и объективные, и субъективные. А нецензурные слова, к сожалению, это почти второй язык у школьников между собой. Борюсь с этим по мере сил
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
К сожалению, уважение к этому учителю у него и правда отсутствует , причины есть и объективные, и субъективные. А нецензурные слова, к сожалению, это почти второй язык у школьников между собой. Борюсь с этим по мере сил
Понимаю, это стадное чувство у многих детей развито и боязнь показаться " другим", грустно . Сил вам и терпения) Чего то я " бабушку" Ирину включила с утра)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Лен, не переживай. По мне такие дети, как Влад интереснее спокойных рассудительных детей. С ними тяжелее, всегда на стрёме, но интереснее.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Понимаю, это стадное чувство у многих детей развито и боязнь показаться " другим", грустно . Сил вам и терпения) Чего то я " бабушку" Ирину включила с утра)
Да, тонкий баланс...Не стать изгоем и быдлом
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет, Лен! Это так похоже на Влада! Именно этим он покорил меня 2 года назад при знакомстве - своей непосредственностью и способностью искренне высказывать свои мысли. Но, как ты сама заметила, его нужно научить, что довольно часто стоит сначала думать о последствиях, потом говорить (или писать). И даже если сталкиваешься с бредом, придержи это мнение при себе, если нужно просто выполнить задание. Это не значит, что ты прогнулся под систему, просто есть правила, им надо следовать. Пока ты в ш
Ты сохранишь этот шедевр? biggrin_rt_40.png
Я складывала в отдельную папку сочинения, рисунки, записки. У нас даже договор был на бумаге (сам писал).

Сочувствую нынешним школьникам... И родителям.

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif

Отвечала Лене.

Всё, трындец.. Пора покупать очки lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 03.12.2024 08:29
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Лен, не переживай. По мне такие дети, как Влад интереснее спокойных рассудительных детей. С ними тяжелее, всегда на стрёме, но интереснее.
Наверное...сейчас есть популярный диагноз - СДВГ. Оглядываясь назад, понимаю, что я сама СДВГ и все мои дети (трое) тоже СДВГ. Поэтому и предвижу у себя через год-два дергающийся глаз, визжащие выкрики...но знаю, что в итоге лет через 15 всё закончится хорошо)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ты сохранишь этот шедевр? Я складывала в отдельную папку сочинения, рисунки, записки. У нас даже договор был на бумаге (сам писал). Сочувствую нынешним школьникам... И родителям. Доброе утро всем Отвечала Лене. Всё, трындец.. Пора покупать очки
Такие шедевры после многочасовых обсуждений сами сохраняются в памяти.
Впереди ещё беседа с соцпедагогом, завучем и вопрос о постановке на ВШУ для закрепления памяти))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Наверное...сейчас есть популярный диагноз - СДВГ. Оглядываясь назад, понимаю, что я сама СДВГ и все мои дети (трое) тоже СДВГ. Поэтому и предвижу у себя через год-два дергающийся глаз, визжащие выкрики...но знаю, что в итоге лет через 15 всё закончится хорошо)))
Вот и повторяй как мантру " через 15 лет всё закончится хорошо".
Глядишь и через два года и глаз дёргаться не будет air-kiss_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 03.12.2024 08:33
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Вот и повторяй как мантру " через 15 лет всё закончится хорошо". Глядишь и через два года и глаза дёргаться не будет
Да я-то переживу, а вот Мишаню жалко lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
1079
1080
1081
1082
1083
1084
1085
1086
1087
1088
...
1751

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр