загрузка
Страницы:
1
...
1081
1082
1083
1084
1085
1086
1087
1088
1089
1090
...
1185
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ребёныш вошёл в пубертат...
Бежит время… йолки) А я почему-то думала, что твой ещё в началке.
Хотя мой, если помнишь, и в первом классе с любого урока уйти мог, причём совершенно молча. Сидел потом на лавочке в раздевалке пока я за ним не приезжала или уроки не заканчивались. Вспоминать всё это даже не хочется…(
Сколько копий тогда было сломано и с классной нашей регулярно истерики случались, да и я рыдала, но такое ощущение, что лишится родительских прав на сына только мне было страшно, а ему без разницы где оказаться после этого и как жить.
Своего сейчас не выгораживай, мой тебе совет, а то читаю и уже комиссию жалко. Не дело такое слово пусть и со звездочкой писать учителю. Вот уж куда бы я сейчас точно работать не пошла, так это в школу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну что с почином? Мы со снохойуже получили свои новогодние подарочки wub_rt_44.gif Спасибо, дедушка Витя Мороз! ac37_rt_80.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне понравилось про мальчиков. Им тяжело в детстве и отрочестве. Ведь все задатки видно с детства - иметь свое мнение, отстаивать свою точку зрения, креативность, нестандартность решения и прочее индивидуальные качества очень ценны в мужчине. Во взрослом мужчине. А ребенку трудно. Поэтому основная задача матери это быть буфером между сыном и обществом - не дать загубить и развивать качества, пока сын вырастет в мужчину и станет самостоятельным.
Своё мнение и своя точка зрения - оч.хорошо, но вот не всегда это в силу возраста именно ТО…
По своему сыну сужу, база должна быть, чтобы свою жизненную позицию отстаивать, а не просто вот это «хочу - не хочу». С учебой у моего только в средней школе ситуация выправилась. Авторитет старшей сестры сработал, а может профильным учителям в диковинку наблюдать было такой контраст сестры и брата. Учился он только по тем предметам, где учитель ему нравился, остальных игнорил. И эти его «молчанки» многих из них выводили хуже любой брани, а после дистанционного обучения в ковид, перед нами вообще замаячила реальная угроза получить справку о том, что сын прослушал 9 классов вместо аттестата о среднем образовании.
Такое себе счастье «слушатель с самомнением»…
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Из-за такой фигни столько телодвижений? Да тут нормальный станет идиотом))
Я кстати второй день себя идиоткой ощущаю.)) случается это по утрам ровно в 10:01. Все мои попытки купить билеты в БОЛЬШОЙ на балет «Щелкунчик» пока провальны.
Ровно в 10:00 открывается продажа, но я не могу тыкнуться ни в одно место на схеме зала, хотя они то появляются, то гаснут на дисплее, а потом ОП и «билетов нет»! sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да да, и это тоже. Просто поведение у девочек и мальчиков разное. Девочки в школу идут чтобы понравиться новому взрослому - учительнице, а мальчики чтобы померяться письками
Мне кажется, что уже никто не стремится понравиться учителю. Прошлого авторитета у профессии нет. Единицы только если.
А вот померяться - да. Причем все со всеми. И опять только единицы будут мудрее/пофигистичнее/отрешеннее (индивидуально)
Яна, Донецк, 35 лет.

Вклинюсь biggrin_rt_40.gif
В плюс аэрогрилю. Сегодня решила поэкспериментировать с выпечкой ещё раз. Делала рогалики с яблочным повидлом. Получились wub_rt_44.gif
Тесто песочное. Партия на 10 штук 5 минут при 180
Внутри пропечены, не переворачивала на решетчатом поддоне

Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 03.12.2024 18:19
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Делала рогалики с яблочным подвидлом. Получились Тесто песочное. Партия на 10 штук 5 минут при 180 Внутри пропечены, не переворачивала на решетчатом поддоне
Круть! good2_rt_68.gif Ничего с вареньем там не делала, теперь попробую. Мой потолок пока - язычки из слоённого.))
Яна, Донецк, 35 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Круть! Ничего с вареньем там не делала, теперь попробую. Мой потолок пока - язычки из слоённого.))
Рогалики у меня идут из детства. В приготовлении простые. По времени малозатратные))
Вкусные. С песочным мне нравится больше, чем с дрожжевым
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Бежит время… йолки) А я почему-то думала, что твой ещё в началке. Хотя мой, если помнишь, и в первом классе с любого урока уйти мог, причём совершенно молча. Сидел потом на лавочке в раздевалке пока я за ним не приезжала или уроки не заканчивались. Вспоминать всё это даже не хочется…( Сколько копий тогда было сломано и с классной нашей регулярно истерики случались, да и я рыдала, но такое ощущение, что лишится родительских прав на сына только мне было страшно, а ему без разницы где оказаться
А мы в началке такое вытворяем sarcastic_rt_50.gif 4 класс
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Рогалики у меня идут из детства. В приготовлении простые. По времени малозатратные)) Вкусные. С песочным мне нравится больше, чем с дрожжевым
А можно рецепт?)
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А мы в началке такое вытворяем 4 класс
У меня средний тоже 4 класс… всё тоже самое. Вот с утра читаю тут советы happy_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня средний тоже 4 класс… всё тоже самое. Вот с утра читаю тут советы
Уфф...как хорошо-то...(простите)
Это радость от того, что мы не девиантные sarcastic_rt_50.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Уфф...как хорошо-то...(простите) Это радость от того, что мы не девиантные
Я тоже сделала «уфф», когда поняла, что не только мы такие )
У нас несколько человек в классе отличаются, и девочки среди них тоже есть )
С психологом общались, не помогает hi_rt_44.png
Хз чё делать.
Раньше я ругала своего на первую жалобу учителя, теперь защищаю… он мой сын. Кто ещё встанет на его сторону, если не я )
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я тоже сделала «уфф», когда поняла, что не только мы такие ) У нас несколько человек в классе отличаются, и девочки среди них тоже есть ) С психологом общались, не помогает Хз чё делать. Раньше я ругала своего на первую жалобу учителя, теперь защищаю… он мой сын. Кто ещё встанет на его сторону, если не я )
В школе я своего всегда только защищала. Но дома, если действительно был виноват, объясняла. Но один на один, никогда прилюдно.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
В школе я своего всегда только защищала. Но дома, если действительно был виноват, объясняла. Но один на один, никогда прилюдно.
Да, тоже считаю это правильно.
Пересмотрела это всё, когда после очередной жалобы учителя, отругала ребенка. А потом выяснилось, что он ни в чём не виноват. Как ни в чём не бывало она мне на следующий день «ну извините, разобрались, это не Макс»… Ещё неизвестно, что учитель за человек и всегда ли надо к нему прислушиваться. В школах тоже разные люди работают.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ещё неизвестно, что учитель за человек и всегда ли надо к нему прислушиваться. В школах тоже разные люди работают.
Давно живу по правилу: выслушай школу и сделай по своему dntknw_rt_60.gif Вот как начала так делать, так как то сразу легче стало))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я кстати второй день себя идиоткой ощущаю.)) случается это по утрам ровно в 10:01. Все мои попытки купить билеты в БОЛЬШОЙ на балет «Щелкунчик» пока провальны. Ровно в 10:00 открывается продажа, но я не могу тыкнуться ни в одно место на схеме зала, хотя они то появляются, то гаснут на дисплее, а потом ОП и «билетов нет»!
Зайди в 9.59))
Яна, Донецк, 35 лет.

СЛО, В-) писала:
А можно рецепт?)
Всё комнатной температуры.
Слив.масло (100 гр) смешать со сметаной (4 ст.л.) венчиком. Я немного растопила масло, ложкой смешивала.
Муку (200 гр) просеять, соединить с 1 ч.л. разрыхлителя, небольшой щепоткой соли. Влить сметано-масляную смесь. Ложкой также смешать. Руками замесить. Не липнет.
Минут 20 в морозилке.
На 4 части поделить. Каждую по очереди раскатать тонко. Разрезать на треугольники. Начинку и завернуть.

Аэрогриль заранее прогреть. Тесто тепло любит. Если низ не пропечется за 5 минут, можно перевернуть. Я первую партию на всякий случай перевернула. Потом поняла, что и не стоит. Вниз тоже дует в отверстия поддона.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

С праздником) drinks_rt_102.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

новогодние
Не обобщай!) Мы ж распределили))

З Ы мандарины не мои
З Ы Ы Свет, это мандарины у тя крупные, или желание снохи мелкое какое то?
З ЫЫЫ скажи, а если заказать доставку из одной Пятерочки в Пестрицах в другую Пятерочку в Пестрицах народ сильно ахренеет? umnik2_rt_46.gif так глумицца мне ещё не доводилось sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
1081
1082
1083
1084
1085
1086
1087
1088
1089
1090
...
1185

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр