Страницы:
1
...
1083
1084
1085
1086
1087
1088
1089
1090
1091
1092
...
1752
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не надо верить всему, что пишут в чатах. Обычно, это простое нагнетание обстановки.
Ну фиг знает. На всякий случай запретила Алисе идти домой одной. Сказала, чтобы меня в школе ждала после кружков.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Тогда вместо крахмала пшеничная мука, псиллиум или льняное семя)
Вот же ты прям кладезь…
И мука, и семя льна, да даже псиллиума у меня этого целый пакет есть.))
Года два вот только лежит уже без дела, надо глянуть не капец ли ему уже.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот же ты прям кладезь… И мука, и семя льна, да даже псиллиума у меня этого целый пакет есть.)) Года два вот только лежит уже без дела, надо глянуть не капец ли ему уже.
Да вы маньяки кулинарии, я и слов таких не знаю haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Мне кстати до сих пор аукается то, что я выполняла указания учительницы сына из началки по его правильному воспитанию. При случае, сразу напоминает об этом, а мне реально тогда она казалась хорошей и что помочь пытается…
Я впервые столкнулась, скогда сына в школу оформляла. Помню как логопед мне сказала, мол, а вам не говорили , что у вашего сына зпр? Я глаза выпучила)) дааа? ))) выслушала логопеда, а потом уложила морально ее на Лопатки))) на что она сказала: я смотрю мама в теме... Я гордо созналась, что до его рождения выводила детей на комиссии girl-haha_rt_70.gif В школе я молчала класса до 7 , что имею отношение к образованию, пока физручка не стала нагло врать мне в лицо... Вобщем теперь она не говорит, что надо купить домой скакалку)))
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ну фиг знает. На всякий случай запретила Алисе идти домой одной. Сказала, чтобы меня в школе ждала после кружков.
Лучше уж перестраховаться, если это не придумка, то его явно быстро отловят.
Замужем

Помню как логопед мне сказала, мол, а вам не говорили , что у вашего сына зпр?
У моего с сада никаких намеков на «дефекты фикции» не было, только безобразничал всегда, а все Р и Л с рождения выговаривал чётко. Но на комиссию нас школа с ним во 2 классе отправила. Заключение понятное дело было, что пригоден и нет повода куда-то его переводить в спец.учереждение.
Хотя я и туда с ним ходила, но уже в 3 классе. В Строгино была такая школа и к ним я сына привела на смотрины с тетрадями рабочими, как просили по основным предметам. Но и там мне сказали, чтобы не думала даже сына к ним переводить. Места у них есть конечно, но если позвонят из нашей гимназии с вопросом, то прямо в лоб им ответ прилетит, что именно для «ПЕТИ СИДОРОВА» места нет и не будет, пусть они дурака не валяют, а учебному процессу больше внимания уделяют и вспомнят наконец-то, что на педагогов когда-то учились…
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот же ты прям кладезь… И мука, и семя льна, да даже псиллиума у меня этого целый пакет есть.)) Года два вот только лежит уже без дела, надо глянуть не капец ли ему уже.
Льняное семян лучше молотое, если не хочешь ощущать их в начинке. Хотя они мягко обволакивают, не очень заметно.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Завела привычку перекладывать все в стеклянные банки с крышкой.
Тут недавно купила у азиатов специи россыпью, принесла домой пакет, положила в шкаф, через пару недель полетели оттуда моли, целая стая. Это был писец, пока я искала, что это вообще. Оказалось, такое продают с насекомыми, фуу
Замужем

имею отношение к образованию
По-большому счету, я сама тогда оказалась не готовой к тому, что школа может вовсе не в интересах ребенка моего действовать. Поведенческие проблемы у сына были и в саду, он никогда никого не лупил, не кусался, не орал, ничего не ломал, но всегда занимался там только тем, что хотел. Странно даже как он спал со всеми в тихий час, наверно всё-таки выматывался, ел всегда плохо и мало, принцип «заодно со всеми» вообще не работал, а вместо заданий на занятиях чаще всего рисовал и лепил то, что сам хотел.
И к школе то шиш готовился, все детки буквы пишут, а он знай себе птичек рисует... говори ему, не говори, а мимо все. Слушает, но не делает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вотчо за ха ха ?? Вопрос важный! Мамадочи нам низачёт влупит без пакета. А он , цука!!! ге едет(( Подарочные карты у пятерки есть ?
Доставка доставляет продукты)) Курьеров я знаю, у нас пару месяцев была в магазине доставка. Подарочные карты завезли, но только в Мск. Ты что отправить или доставить то хочешь?) а
Замужем

Оказалось, такое продают с насекомыми, фуу
Да, причем я сама собственоручно умудрилась привезти кучу насекомых контрабандой из Туниса. Дорвалась глупышка до их лавочек со специями…)
В стекле только шафран храню, остальным слишком жирно, хотя конечно просто ленюсь раскладывать, а баночек мелких у меня целая туча.)
Марина, Москва, 44 года.

По-большому счету, я сама тогда оказалась не готовой к тому, что школа может вовсе не в интересах ребенка моего действовать. Поведенческие проблемы у сына были и в саду, он никогда никого не лупил, не кусался, не орал, ничего не ломал, но всегда занимался там только тем, что хотел. Странно даже как он спал со всеми в тихий час, наверно всё-таки выматывался, ел всегда плохо и мало, принцип «заодно со всеми» вообще не работал, а вместо заданий на занятиях чаще всего рисовал и лепил то, что сам хот
О! Детский сад это отдельная песня)) Я тогда совершила ошибку, когда привела в сад и с порога заявила, что мы коллеги)) Я то дура наивная верила, что это поможет, а нет... В итоге все занимаются мой по группе ходит, все в тихий час спят, а мой не спит... В итоге забрала его из сада. Вот не зря я с детства детские сады не люблю))) сад - это зло))) там ломают еще хлеще, чем в школе dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, причем я сама собственоручно умудрилась привезти кучу насекомых контрабандой из Туниса. Дорвалась глупышка до их лавочек со специями…) В стекле только шафран храню, остальным слишком жирно, хотя конечно просто ленюсь раскладывать, а баночек мелких у меня целая туча.)
О, значит мне не показалось, есть эта зараза в специях 🤦‍♀️
Марина, Москва, 44 года.

О, значит мне не показалось, есть эта зараза в специях 🤦‍♀️
Есть. У меня кума так же попала со специями.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

И к школе то шиш готовился, все детки буквы пишут, а он знай себе птичек рисует...
А в школу во сколько пошёл?
Замужем

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Свет, помнишь пытала тебя насчет рецепта чёрного круглого хлеба из «5». Вот до сих пор ничего лучше для себя по вкусу найти не могу, но так напрягает меня, что он не плесневеет… как так? Разве такое вообще возможно? Что же в него такое кладут то??? Вкусно, но что-то страшно стало его есть…(
Замужем

А в школу во сколько пошёл?
3 августа 7 лет исполнилось и 1 сентября пошёл. Здесь же ещё примешалось, что папа от нас ушёл сразу после его ДР.
Первое время многое в поведении сына на это списывалось, что переживает, что стресс у него…
Потом уже пошло и поехало, что адаптация нужна к школе, занятия в группе и с психологом лично… столько было, что вспоминаю всё это с дрожью.
В 3 классе папа новый сыскался, уж как он рад ему тогда был, но тут уже я всех подвела, ногу сломала не во время и всё под откос опять полетело…(
Замужем

Есть. У меня кума так же попала со специями.
Наверно это вообще обычное дело, если покупать их вразвес. Больше рисковать не буду, только пикетированные.)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свет, помнишь пытала тебя насчет рецепта чёрного круглого хлеба из «5». Вот до сих пор ничего лучше для себя по вкусу найти не могу, но так напрягает меня, что он не плесневеет… как так? Разве такое вообще возможно? Что же в него такое кладут то??? Вкусно, но что-то страшно стало его есть…(
Привет) Это какой? Есть кирпичиками только бездрожжевой, с семенами купеческий. Почему удивляет плесневение? У хлеба есть влажность, а плесень прекрасно растёт там, где влажно, благо спор её хватает в окружающей среде. Это естественный процесс.
Замужем

Вот не зря я с детства детские сады не люблю))) сад - это зло))) там ломают еще хлеще, чем в школе
Прошло столько лет, а и сейчас не знаю правильно ли перевела его из одной группы в другую…
У соседки сын - реально золото не парень, чудо просто, тьфу-тьфу… и учится хорошо, и помогает, и вежливый… А в саду как раз был в группе у той возрастной воспитательницы, от которой я своего забрала и перевела к молодой. Может и зря как раз, поворчала бы та старушка, а может и смогла бы она что-то путное из моего скроить в силу опыта своего. Но я тогда обиделась, что она моего в бандиты записала и слёз его вынести не могла, вот реально подбородок дёргался как плакал, не хотел с ней оставаться, за ноги мои хватался. Как тут устоять было. Поменяли группу, стал ходить без истерик.
Страницы:
1
...
1083
1084
1085
1086
1087
1088
1089
1090
1091
1092
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр