загрузка
Страницы:
1
...
1086
1087
1088
1089
1090
1091
1092
1093
1094
1095
...
1182
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А теперь о хлебе насущном! Вот сфоткала тот, что нравится Заварной, безздрожевой. Для сравнения есть просто заварной, он без разрывов, ровненький, но нам с мужем не понравился. Правее от нашего: Ещё появился какой-то вариант «комбо» его пока не пробовали. Правее заварного: Ну, и как альтернатива когда нет в «5» «рваного» беру в «Ярче» гречишный кирпичик. В центре: Весь хлеб нарезаю тонко, раскладываю на дощечке под марлю и оставляю на ночь. Самое оно когда ломтики подсохнут и стан
Самое первое фото напоминает хлеб Домашний из Ленты. Один в один. Сладковато-кисловатый. Нам тоже он нравится.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Сладковато-кисловатый. Нам тоже он нравится.
Да. Вкус именно такой. Ленты рядом с домом нет, но когда увижу, зайду, куплю. А то у меня паника, вдруг пропадет из продажи моя то красота и вкуснота, а я рецепта не знаю. girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Все... Мой мозг взорван... Вчера мама одного мальчика с занятий по ИЗО искала его телефон. Говорит, вызов идёт, а телефон найти не могут (айфон 7). Сегодня мне Алиса говорит, что это она спрятала его телефон в домике в классе. На вопрос "зачем?" говорит, хотела поиграть так с этим Ромой . Спрашиваю, если бы кто-то спрятал твои часы, что бы ты чувствовала? И как называется, когда берут вещи без спроса? Слава Богу , учитель как-то вышла на Алису, и та показала, куда спрятала телефо
Нормально все с ребенком))
Марина, Москва, 43 года.

Вобщем, не хотела, но нужно понимание)) прошу понять и простить... Вобщем сдала я тут биопсию... Сказали, что ответ на электронную почту вышлют. Звонят из больницы и говорят, что врач вас ждет тогда-то... Я спрашиваю, мол, а зачем? Мне: ну вы же хотите знать результаты? Соглашаюсь и спрашиваю: все так плохо? Ответа не было, красиво ушли от него... Это все? Приговор? Я конечно уже изучила вопрос, там все нормально, даже если оно, но неделю ждать тяжко... Нужны варианты
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
А мы, а мы, свежевыпеченный, горяченький, мягонький....ням ням
Раньше так оч.любила, чтобы внутри мягко, а корка хрустела, но вот сменились как-то вкусы, теперь кайфую от повяленного ломтика на грани сухарика, но чтобы кусался и гнулся, а не ломался. Если пересушиваю случайно , то потом распариваю… кошмарные стариковские забавы короче… girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вобщем, не хотела, но нужно понимание)) прошу понять и простить... Вобщем сдала я тут биопсию... Сказали, что ответ на электронную почту вышлют. Звонят из больницы и говорят, что врач вас ждет тогда-то... Я спрашиваю, мол, а зачем? Мне: ну вы же хотите знать результаты? Соглашаюсь и спрашиваю: все так плохо? Ответа не было, красиво ушли от него... Это все? Приговор? Я конечно уже изучила вопрос, там все нормально, даже если оно, но неделю ждать тяжко... Нужны варианты
Нет, это не приговор.
В эл карте нет самого результата?
Замужем

Нужны варианты
Всё будет ХОРОШО! good2_rt_68.gif
Марина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Нет, это не приговор. В эл карте нет самого результата?
Сказали, что не пришлют ничего, все через врача. Просто , когда только у врача, то как-то пугает
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказали, что не пришлют ничего, все через врача. Просто , когда только у врача, то как-то пугает
Гинеколог?
Замужем

но неделю ждать тяжко...
Я вторую уже жду… терпи!!!
Марина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Гинеколог?
Эндокринология
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Вариант один: они теперь не имеют права распространять личную информацию (в том числе о состоянии здоровья). Только лично (для перестраховки). Я сегодня искала сына подопечной в больнице через полицию. Было только известно , что он в реанимации . Полицейским больницы предоставляют информацию только на текущую дату... Так им сказали (((
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 04.12.2024 18:51
Марина, Москва, 43 года.

Я вторую уже жду… терпи!!!
Не могу dntknw_rt_60.gif мне надо знать чего дальше dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Эндокринология
Если узкий специалист - это может быть вообще не оно. Результаты таких исследований часто не загружают в эл карту. Если бы было точно оно - вызвали бы на след день
Марина, Москва, 43 года.

Всё будет ХОРОШО!
Да я не из скулежных))) просто не люблю неопределенность))
Замужем

СЛО, В-) писала:
Если бы было точно оно - вызвали бы на след день
Как вариант заставили бы ПЕРЕСДАТЬ!
Марина, Москва, 43 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Вариант один: они теперь не имеют права распространять личную информацию (в том числе о состоянии здоровья). Только лично (для перестраховки). Я сегодня искала сына подопечной через полицию. Полицейским больницы предоставляют информацию только на текущую дату...
Ох уж эти врачи
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как вариант заставили бы ПЕРЕСДАТЬ!
Это обязательно. Но при сомнительных результатах - только после приёма и назначения врача. Как вариант - биопсия тупо не получилась, и теперь нужен приём врача для повторного назначения
Марина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Если узкий специалист - это может быть вообще не оно. Результаты таких исследований часто не загружают в эл карту. Если бы было точно оно - вызвали бы на след день
Ну с их очередями почти так оно и есть. И звонили очень настойчиво. Я наверное сгущаю тучи, мне это свойственно... Потому что обещали все прислать , а сами обманули))
Замужем

Да я не из скулежных))) просто не люблю неопределенность))
А то я тебя не видела… girl-haha_rt_70.gif
Просто когда находишься в подвешенном состоянии, то скулить начинают даже самые стойкие из нас.
Вот ты трясёшься сейчас, а значит 99,99% зря, все реально будет хорошо!
Плохие по-настоящему плохие новости всегда внезапны, их не ждешь и всегда врасплох оно тебя застаёт.
Страницы:
1
...
1086
1087
1088
1089
1090
1091
1092
1093
1094
1095
...
1182

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр