Страницы:
1
...
1085
1086
1087
1088
1089
1090
1091
1092
1093
1094
...
1752
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне бы в голову такое не пришло никогда
Ум то у меня пытливый, на любопытство помноженный… sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я и на сметане люблю и сдобные, даже готовое слоённое примеряла к ним и тонкое фило… Одна у меня беда с ними, течёт начинка, люблю с ч.смородиной, но видно жидкая, джемом варить её нужно.)
Тоже потечёт немного)) я в этот раз и не переживала, не добавляла для загустения ничего
Крахмал можно или манку (на полстакана варенья 1 ч.л., зависит от констенценции))
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Утро! Зима в этом году по графику после нг?
Она здесь. Если нужно, могу отправить biggrin_rt_40.gif
Кошка в кедахХ Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.
Сообщение удалено автором 04.12.2024 14:12
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Сейчас будет минутка нытья, потом удалю. История с неадекватом , нападающим на женщин и детей оказалась не фейком.. Человек психически болен, но, почему-то свободно разгуливает по улице. У самой старшей подопечной (которой почти 102 года), пропал сын. Сегодня выяснилось, что он в реанимации одной из больниц. Подали запрос в полицию, чтобы найти где он. У старшей дочери тоже сложности. Ищу способы ей помочь. Вопрос: как не свихнуться, и не впасть в панику? Плач Ярославны окончен.
Капец, Жень... Полиция по камерам не может отследить злодея что ли?
У нас тут в соседнем районе один мужик пристрелил другого и сбежал в наш район. Ему тут план перехват устроили и довольно таки быстро поймали.
Кошка в кедахХ Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.
Сообщение удалено автором 04.12.2024 14:12
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

В школе попросила учителя Алису домой одну не отпускать, чтобы она ждала меня в школе. У той ответ - договаривайтесь с ребёнком сами.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Она здесь. Если нужно, могу отправить
Так похож на двор, где прошло мое детство...

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
В школе попросила учителя Алису домой одну не отпускать, чтобы она ждала меня в школе. У той ответ - договаривайтесь с ребёнком сами.
Странная wacko_rt_40.gif
Алиса же в началке ещё?

Привет всем
Яна, Донецк, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Так похож на двор, где прошло мое детство...
Вот моё здесь и прошло))
Я тут и вниз головой висела на турнике, и шишку набила, слезая с черёмухи, чего только не было girl-haha_rt_70.gif
Только деревьев было больше. Но каштаны остались. Красиво цветут в мае

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Странная Алиса же в началке ещё? Привет всем
Да, 3 класс
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вот моё здесь и прошло)) Я тут и вниз головой висела на турнике, и шишку набила, слезая с черёмухи, чего только не было Только деревьев было больше. Но каштаны остались. Красиво цветут в мае
Одинаковое детство было)) не зря города побратимы
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Я кстати второй день себя идиоткой ощущаю.)) случается это по утрам ровно в 10:01. Все мои попытки купить билеты в БОЛЬШОЙ на балет «Щелкунчик» пока провальны. Ровно в 10:00 открывается продажа, но я не могу тыкнуться ни в одно место на схеме зала, хотя они то появляются, то гаснут на дисплее, а потом ОП и «билетов нет»!
Это на тот самый, билеты которого продают при помощи аукциона? Видела там от 100 тыс. цена начинается ohmy_rt_40.png ну кроме студентов и пенсионеров, для них копейки стоит. Вообще такую шумиху развели вокруг этого Щелкунчика именно в Большом театре… звёзды со своими связями не могут билеты достать hmm_rt_40.png каждый день вон в нельзяграмме ноют, что не получилось достать )
В других театрах же можно его посмотреть.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Это на тот самый, билеты которого продают при помощи аукциона? Видела там от 100 тыс. цена начинается ну кроме студентов и пенсионеров, для них копейки стоит. Вообще такую шумиху развели вокруг этого Щелкунчика именно в Большом театре… звёзды со своими связями не могут билеты достать каждый день вон в нельзяграмме ноют, что не получилось достать ) В других театрах же можно его посмотреть.
В других театрах другой "Щелкунчик" будет.
От площадки очень многое зависит.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Это на тот самый, билеты которого продают при помощи аукциона? Видела там от 100 тыс. цена начинается ну кроме студентов и пенсионеров, для них копейки стоит. Вообще такую шумиху развели вокруг этого Щелкунчика именно в Большом театре… звёзды со своими связями не могут билеты достать каждый день вон в нельзяграмме ноют, что не получилось достать ) В других театрах же можно его посмотреть.
Владька, когда мелкий был, мы ходили в концертный зал Чайковского на Щелкунчик. Сделан специально для детей, в одно действие, с сохранением сюжета. Очень понравился. И не долго, дети не устают и всё понятно.
Замужем

Видела там от 100 тыс. цена начинается ну кроме студентов и пенсионеров, для них копейки стоит.
На аукцион я не решусь, там и заявку отдельно подать нужно, потом сами торги не пропустить… небось ещё и торговаться придётся «кто больше»… не настолько я балет в БОЛЬШОМ люблю.)
Я просто на их сайте купить билет пытаюсь ПОЛНЫЙ на него цена от 5 до 25 тыс. пенсионерам кстати тоже 5 тыс самая низкая цена, студентам вот 1.750, но это стоя на самой галерке.))

Вот схема зала и красным есть места, а потом РАЗ и они все исчезли… sarcastic_rt_50.gif
Замужем

А теперь о хлебе насущном!
Вот сфоткала тот, что нравится
Заварной, безздрожевой.

Для сравнения есть просто заварной, он без разрывов, ровненький, но нам с мужем не понравился. Правее от нашего:

Ещё появился какой-то вариант «комбо» его пока не пробовали. Правее заварного:

Ну, и как альтернатива когда нет в «5» «рваного» беру в «Ярче» гречишный кирпичик. В центре:

Весь хлеб нарезаю тонко, раскладываю на дощечке под марлю и оставляю на ночь. Самое оно когда ломтики подсохнут и станут малость «резиновыми»… вот такие мы с мужем хлебные извращенцы.) Свежий и мягкий никогда не едим, нам ге вкусно. girl-haha_rt_70.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А теперь о хлебе насущном! Вот сфоткала тот, что нравится Заварной, безздрожевой. Для сравнения есть просто заварной, он без разрывов, ровненький, но нам с мужем не понравился. Правее от нашего: Ещё появился какой-то вариант «комбо» его пока не пробовали. Правее заварного: Ну, и как альтернатива когда нет в «5» «рваного» беру в «Ярче» гречишный кирпичик. В центре: Весь хлеб нарезаю тонко, раскладываю на дощечке под марлю и оставляю на ночь. Самое оно когда ломтики подсохнут и стан
А мы, а мы, свежевыпеченный, горяченький, мягонький....ням ням wub_rt_44.gif

Все... Мой мозг взорван... dash1_rt_102.gif
Вчера мама одного мальчика с занятий по ИЗО искала его телефон. Говорит, вызов идёт, а телефон найти не могут (айфон 7).
Сегодня мне Алиса говорит, что это она спрятала его телефон в домике в классе. На вопрос "зачем?" говорит, хотела поиграть так с этим Ромой dash1_rt_102.gif . Спрашиваю, если бы кто-то спрятал твои часы, что бы ты чувствовала? И как называется, когда берут вещи без спроса?
Слава Богу , учитель как-то вышла на Алису, и та показала, куда спрятала телефон.
Вот что я делаю не так? wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1085
1086
1087
1088
1089
1090
1091
1092
1093
1094
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр