Страницы:
1
...
1084
1085
1086
1087
1088
1089
1090
1091
1092
1093
...
1752
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Привет) Это какой? Есть кирпичиками только бездрожжевой, с семенами купеческий.
Завтра сфоткаю и выложу, круглый заварной без дрожжей.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
3 августа 7 лет исполнилось и 1 сентября пошёл. Здесь же ещё примешалось, что папа от нас ушёл сразу после его ДР. Первое время многое в поведении сына на это списывалось, что переживает, что стресс у него… Потом уже пошло и поехало, что адаптация нужна к школе, занятия в группе и с психологом лично… столько было, что вспоминаю всё это с дрожью. В 3 классе папа новый сыскался, уж как он рад ему тогда был, но тут уже я всех подвела, ногу сломала не во время и всё под откос опять полетело…(
Мой примерно в то же время и пошёл. Нормальный возраст.
Очень влияют эти стрессы на детей, только кажется, что они ничего не понимают.
Замужем

Почему удивляет плесневение?
Удивляет как раз отсутствие оной!
Спецом закрывала его в пакете с влажной тряпкой до кучи, но нет на нем плесени, хоть ты тресни, а ведь по всем раскладам должна была появится…
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Удивляет как раз отсутствие оной! Спецом закрывала его в пакете с влажной тряпкой до кучи, но нет на нем плесени, хоть ты тресни, а ведь по всем раскладам должна была появится…
Аааааа biggrin_rt_40.png На сколько закрывала?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Завтра сфоткаю и выложу, круглый заварной без дрожжей.
Тоже в поиске нормального хлеба. Домашнее выпекание не наладила. Больше всего люблю у нас при хороших гостиницах хлеб, там на закваске из приличной муки очень вкусно делают. Гречишный, рижский ржаной с клюквой и т.д просто восхитительны. Беру сразу на неделю, он не черствнет, не плесневеет.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Удивляет как раз отсутствие оной! Спецом закрывала его в пакете с влажной тряпкой до кучи, но нет на нем плесени, хоть ты тресни, а ведь по всем раскладам должна была появится…
Ты же понимаешь, что среда имеет значение. Значит, для грибка там слишком кисло, закваска работает.
Если там действительно правильный рецепт, это нормально для хлеба черстветь, а не плесневеть.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Очень влияют эти стрессы на детей, только кажется, что они ничего не понимают.
Если и не всё понимают, то точно всё чувствуют…
И наши отношение с сыном сейчас кстати очень показательны, до сих пор тревожно мне с ним. Замечала такое же в поведении родителей, у которых дети серьезно болели или была угроза их жизни.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Если там действительно правильный рецепт, это нормально для хлеба черстветь, а не плесневеть.
Слушай, мать!!!!! А это ведь ИДЕЯ. И реально может быть разгадкой. Кислая среда… закваска… а то я уже про пластмассу и прочую химозу думы думала…
Замужем

Аааааа На сколько закрывала?
С неделю держала… больше нервы сдавали уже наблюдать это ЧУДО.)
Всем хороших снов, доболталась, что пришли за мной санитары… girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Слушай, мать!!!!! А это ведь ИДЕЯ. И реально может быть разгадкой. Кислая среда… закваска… а то я уже про пластмассу и прочую химозу думы думала…
Это может быть
Просто у меня Пятёрочка не вяжется с вкусным хлебом. Надо попробовать, где-то была от тебя фотка с ним.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А я и на сметане люблю и сдобные, даже готовое слоённое примеряла к ним и тонкое фило… Одна у меня беда с ними, течёт начинка, люблю с ч.смородиной, но видно жидкая, джемом варить её нужно.)
Ир, я в своё время загущала манкой. Получается - практически ложка стоит.
С утром!.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вотчо за ха ха ?? Вопрос важный! Мамадочи нам низачёт влупит без пакета. А он , цука!!! ге едет(( Подарочные карты у пятерки есть ?
Ааааа, пакет, блин. Забыла girl-cray2_rt_76.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ааааа, пакет, блин. Забыла
Я купила складную бумажную новогоднюю упаковку, но блин кода я её принесла к подарку он туда не влез. Чтоб не бегать по пурге туда сюда, пришлось упаковать в непразничный , но... В плдарке есть малюсенький пакетик новогодний , так что может зачет biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 04.12.2024 07:24
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Всё, лишена премии)))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я купила складную бумажную новогоднюю упаковку, но блин кода я её принесла к подарку он туда не влез. Чтоб не бегать по пурге туда сюда, пришлось упаковать в непразничный , но... В плдарке есть малюсенький пакетик новогодний , так что может зачет
Лена, обещают 8 декабря всё тебе доставить)
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Лена, обещают 8 декабря всё тебе доставить)
Спасибо mishka.gif ждем
Замужем

Что за пакет? blink_rt_40.gif
Замужем

С неделю держала… больше нервы сдавали уже наблюдать это ЧУДО.) Всем хороших снов, доболталась, что пришли за мной санитары…
Мне бы в голову такое не пришло никогда girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Утро! Зима в этом году по графику после нг?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.12.2024 08:31
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Утро! Зима в этом году по графику после нгг?
Хорошо если вообще будет. Такое понаписали в прогнозе 😱
Страницы:
1
...
1084
1085
1086
1087
1088
1089
1090
1091
1092
1093
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр