Страницы:
1
...
1082
1083
1084
1085
1086
1087
1088
1089
1090
1091
...
1753
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не обобщай!) Мы ж распределили)) З Ы мандарины не мои З Ы Ы Свет, это мандарины у тя крупные, или желание снохи мелкое какое то? З ЫЫЫ скажи, а если заказать доставку из одной Пятерочки в Пестрицах в другую Пятерочку в Пестрицах народ сильно ахренеет? так глумицца мне ещё не доводилось
lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Доброе,типа... Ребёныш вошёл в пубертат... Вчера учитель выслала его работу: Внизу написано(если не видно): "что это за бредовый текст...ни х*ра не понял"( ну то есть признание, что не может ответить на вопросы с четким объяснением - почему) Пока поставили на внутриклассный учёт ... Принимаю сочувствие в течение суток, пожелания сил и терпения. Жалко себя, готовлюсь к боевым действиям, вошла в режим экономии душевных сил во внешнем мире... Но, черт возьми, вот это вот: "
А по какому предмету эта работа?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А по какому предмету эта работа?
Литературное чтение
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
С праздником)
Взаимно, Вить🥂! Давно не практикую, но, как говорится, юристов бывших не бывает biggrin_rt_40.png До сих пор кто-то нет-нет да и пишет "ты же юрист, а вот скажи...." 🙈
Ольга, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Литературное чтение
Ужас. Вот в это превратилась литература..
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Рогалики у меня идут из детства. В приготовлении простые. По времени малозатратные)) Вкусные. С песочным мне нравится больше, чем с дрожжевым
А я и на сметане люблю и сдобные, даже готовое слоённое примеряла к ним и тонкое фило…
Одна у меня беда с ними, течёт начинка, люблю с ч.смородиной, но видно жидкая, джемом варить её нужно.)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я и на сметане люблю и сдобные, даже готовое слоённое примеряла к ним и тонкое фило… Одна у меня беда с ними, течёт начинка, люблю с ч.смородиной, но видно жидкая, джемом варить её нужно.)
Крахмал кукурузный добавь
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
[смайлик]
Вотчо за ха ха ??
Вопрос важный! Мамадочи нам низачёт влупит без пакета. А он , цука!!! ге едет((
Подарочные карты у пятерки есть ? hm_rt_40.png
Замужем

СЛО, В-) писала:
А мы в началке такое вытворяем 4 класс
Какой же это пубертат… girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ужас. Вот в это превратилась литература..
Это какая-то современная книжка 2020 года. Я даже нашла её в интернете, чтоб посмотреть - по чему нынче обучают детей.
Учитель, кстати, не прокомментировала моё мнение, хоть и прочитала сообщение:
Ольга, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Это какая-то современная книжка 2020 года. Я даже нашла её в интернете, чтоб посмотреть - по чему нынче обучают детей. Учитель, кстати, не прокомментировала моё мнение, хоть и прочитала сообщение:
Они целиком шедевр читают или в отрывках?
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Крахмал кукурузный добавь
Крахмал на моей кухне под запретом.)
Желфикс и то, так себе не особо по вкусу пришёлся, пару банок закатала с ним и не понравилось… обычное варенье или протертая ягода с сахаром вкуснее в разы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Они целиком шедевр читают или в отрывках?
В отрывках. Причём отрывки вырваны из контекста, не зная который, на мой взгляд, невозможно сразу во время контрольной понять про что это вообще
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Зайди в 9.59))
Ага, как же… там зайти не выйдет продажа открывается строго в 10:00, а до этого висит табличка «скоро в продаже»
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Ну вот зачем? Зачем я почитала чат нашего ЖК? horror_rt_40.png Теперь страшно Алису из школы домой одну отправлять.

У нас в ЖК завёлся какой-то неадекват, который напал за три часа на 9 женщин и 3 детей (про детей возможно неправда). Бьет кулаком в лицо и идёт не оглядываясь дальше. Несколько моментов попали на камеру.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 03.12.2024 22:26
Ольга, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
В отрывках. Причём отрывки вырваны из контекста, не зная который, на мой взгляд, невозможно сразу во время контрольной понять про что это вообще
Да там в общем понятно... Но анализу текста такие вопросы не учат, конечно
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Давно живу по правилу: выслушай школу и сделай по своему Вот как начала так делать, так как то сразу легче стало))
Мне кстати до сих пор аукается то, что я выполняла указания учительницы сына из началки по его правильному воспитанию. При случае, сразу напоминает об этом, а мне реально тогда она казалась хорошей и что помочь пытается…
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Крахмал на моей кухне под запретом.) Желфикс и то, так себе не особо по вкусу пришёлся, пару банок закатала с ним и не понравилось… обычное варенье или протертая ягода с сахаром вкуснее в разы.
Тогда вместо крахмала пшеничная мука, псиллиум или льняное семя)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ну вот зачем? Зачем я почитала чат нашего ЖК? Теперь страшно Алису из школы домой одну отправлять. У нас в ЖК завёлся какой-то неадекват, который напал за три часа на 9 женщин и 3 детей (про детей возможно неправда). Бьет кулаком в лицо и идёт не оглядываясь дальше. Несколько моментов попали на камеру.
Не надо верить всему, что пишут в чатах. Обычно, это простое нагнетание обстановки.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Это какая-то современная книжка 2020 года. Я даже нашла её в интернете, чтоб посмотреть - по чему нынче обучают детей. Учитель, кстати, не прокомментировала моё мнение, хоть и прочитала сообщение:
Текст реально дикий, и учителя тоже люди, более того, если русичка то она филолог, конечно по сути она не может не быть согласна с твоим сыном))))
А по форме да, надо фильтровать чтт пишешь и говоришь

Читаю вас и думаю - спасибо Боженька у меня такого нет) сын видимо ещё не дорос до пубертата)))
А то что задания бывают идиотские мы с ним с началки знаем, как-то научила его, мол делай то чего от тебя ждут, какая б идиотия не была, надо - сделай, тебе плохие оценки не надо на ровном месте)) а идиотия она везде, во взрослой жизни её ещё больше)
Страницы:
1
...
1082
1083
1084
1085
1086
1087
1088
1089
1090
1091
...
1753

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр