загрузка
Страницы:
1
...
1087
1088
1089
1090
1091
1092
1093
1094
1095
1096
...
1182
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Ну с их очередями почти так оно и есть. И звонили очень настойчиво. Я наверное сгущаю тучи, мне это свойственно... Потому что обещали все прислать , а сами обманули))
Такие больные вне очереди идут
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Это обязательно. Но при сомнительных результатах - только после приёма и назначения врача. Как вариант - биопсия тупо не получилась, и теперь нужен приём врача для повторного назначения
Вот! Обожаю наш форум! Вот эта версия мне нравится больше)
Марина, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А то я тебя не видела… Просто когда находишься в подвешенном состоянии, то скулить начинают даже самые стойкие из нас. Вот ты трясёшься сейчас, а значит 99,99% зря, все реально будет хорошо! Плохие по-настоящему плохие новости всегда внезапны, их не ждешь и всегда врасплох оно тебя застаёт.
Ты меня всегда видишь после суток) а после них я всегда в каматозе)) Но полторы недели назад, да, уже в ожидании была) Сегодня прям че то после звонка раскисла)) Завтра буду бодрячком))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот! Обожаю наш форум! Вот эта версия мне нравится больше)
Она просто самая реалистичная.
Ну, давайте рассуждать.
1. Если бы было точно оно - вызвали бы без очереди. Потому что знают, что при направлениях в спец центры и так время уходит
2. Если бы было точно не оно - не вызвали бы, а просто загрузили результат
3. Поэтому скорее всего пересдача и попытка объяснений - почему оно не получилось, и надо ещё раз проходить эту гадкую процедуру
Марина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Она просто самая реалистичная. Ну, давайте рассуждать. 1. Если бы было точно оно - вызвали бы без очереди. Потому что знают, что при направлениях в спец центры и так время уходит 2. Если бы было точно не оно - не вызвали бы, а просто загрузили результат 3. Поэтому скорее всего пересдача и попытка объяснений - почему оно не получилось, и надо ещё раз проходить эту гадкую процедуру
Да, вот теперь у меня включилась логика... Спасибо give-rose_rt_60.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Она просто самая реалистичная. Ну, давайте рассуждать. 1. Если бы было точно оно - вызвали бы без очереди. Потому что знают, что при направлениях в спец центры и так время уходит
Вот этот пункт точно.
Недавно у знакомой страшное нашли, вызвали сразу, срочно в больницу. Прям в тот же день.
Марина, не переживайте! И ни в коем случае не раскисайте! Всё окажется хорошо с вашим здоровьем, давайте этой версии придерживаться give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 19:07
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Вобщем, не хотела, но нужно понимание)) прошу понять и простить... Вобщем сдала я тут биопсию... Сказали, что ответ на электронную почту вышлют. Звонят из больницы и говорят, что врач вас ждет тогда-то... Я спрашиваю, мол, а зачем? Мне: ну вы же хотите знать результаты? Соглашаюсь и спрашиваю: все так плохо? Ответа не было, красиво ушли от него... Это все? Приговор? Я конечно уже изучила вопрос, там все нормально, даже если оно, но неделю ждать тяжко... Нужны варианты
Марина, если госклиника они должны на госуслуги прислать.
Мне результаты всех биопсий приходили в лк.
А приём врача это обязательно после манипуляций такого рода. Ну по крайней мере в поликлинике куда я ходила назначили анализ и сразу к врачу запись.
Всё будет хорошо.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Вот! Обожаю наш форум!
И я обожаю.)) Полезла сама сейчас смотреть свою эл.карту и о чудо-чудное свершилось, года не прошло загрузили наконец-то туда результат. А то я реально уже дергалась, что с понедельника переписываться придётся, смысл идти к терапевту без снимка.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вобщем, не хотела, но нужно понимание)) прошу понять и простить... Вобщем сдала я тут биопсию... Сказали, что ответ на электронную почту вышлют. Звонят из больницы и говорят, что врач вас ждет тогда-то... Я спрашиваю, мол, а зачем? Мне: ну вы же хотите знать результаты? Соглашаюсь и спрашиваю: все так плохо? Ответа не было, красиво ушли от него... Это все? Приговор? Я конечно уже изучила вопрос, там все нормально, даже если оно, но неделю ждать тяжко... Нужны варианты
Как говорят, надо всегда быть готовым к худшему, но надеяться на лучшее.
Тоже не люблю это ожидание и неопределённость.
Но хочу тебя немного успокоить: в этом году сдавали кучу анализов и было несколько раз, что приходили просто неадекватные результаты с тремя восклицательными знаками и я пару раз сильно труханула. При пересдаче все более-менее в пределах нормы.
Ты сама себя как чувствуешь? По симптоматике и по внутреннему ощущению тоже можно многое понять и без анализов.

И ещё мне нравится фраза, кто-то из врачей сказал: сейчас все лечится.
Понятно, что с оговорками, но будем решать вопросы по мере поступления, не паникую раньше времени.
Все будет хорошо.
Марина, Москва, 43 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вот этот пункт точно. Недавно у знакомой страшное нашли, вызвали сразу, срочно в больницу. Прям в тот же день. Марина, не переживайте! И ни в коем случае не раскисайте! Всё окажется хорошо с вашим здоровьем, давайте этой версии придерживаться
Спасибо. Я если честно сама не ожидала от себя такой реакции...
Марина, Москва, 43 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Марина, если госклиника они должны на госуслуги прислать. Мне результаты всех биопсий приходили в лк. А приём врача это обязательно после манипуляций такого рода. Ну по крайней мере в поликлинике куда я ходила назначили анализ и сразу к врачу запись. Всё будет хорошо.
Ирин, тут иное. Прописка МО, а делала в Москве по направлению. Врач сказал, что на электронку все придёт, а тут они мне второй день названивают и ждут на прием оказывается... Вобщем что-то я труханула... Вот прям реально на меня не похоже, обычно все в себе, а тут прям теперь стыдно стало за такую трусость dntknw_rt_60.gif И не такое блин проходила, а тут facepalmm_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Как говорят, надо всегда быть готовым к худшему, но надеяться на лучшее. Тоже не люблю это ожидание и неопределённость. Но хочу тебя немного успокоить: в этом году сдавали кучу анализов и было несколько раз, что приходили просто неадекватные результаты с тремя восклицательными знаками и я пару раз сильно труханула. При пересдаче все более-менее в пределах нормы. Ты сама себя как чувствуешь? По симптоматике и по внутреннему ощущению тоже можно многое понять и без анализов. И ещё мне нрави
Спасибо... При хороших анализах и качественном узи есть то, что не нравится... Ладно, чуть чуть осталось и все узнаю. Просто почему-то даже мысли не возникло, что может просто реально не получилось и надо пересдать... Это старость girl-haha_rt_70.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ирин, тут иное. Прописка МО, а делала в Москве по направлению. Врач сказал, что на электронку все придёт, а тут они мне второй день названивают и ждут на прием оказывается... Вобщем что-то я труханула... Вот прям реально на меня не похоже, обычно все в себе, а тут прям теперь стыдно стало за такую трусость И не такое блин проходила, а тут
Ничего стыдного тут нет. Нормальная реакция.
Я тоже ни с кем не делилась. Жду последних результатов и только потом скажу, а если все ок, то и беспокоить никого не буду.
Марина, Москва, 43 года.

Девочки, спасибо вам всем огромное give-rose_rt_60.gif Отлегло... Начинаю понимать почему так среагировала... Последняя операция эмоционально тяжело далась, отсюда и страх видимо. Всех mishka.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А теперь о хлебе насущном! Вот сфоткала тот, что нравится Заварной, безздрожевой. Для сравнения есть просто заварной, он без разрывов, ровненький, но нам с мужем не понравился. Правее от нашего: Ещё появился какой-то вариант «комбо» его пока не пробовали. Правее заварного: Ну, и как альтернатива когда нет в «5» «рваного» беру в «Ярче» гречишный кирпичик. В центре: Весь хлеб нарезаю тонко, раскладываю на дощечке под марлю и оставляю на ночь. Самое оно когда ломтики подсохнут и стан
Комбо это не вариант хлеба, это просто комбо - выгодное предложение при покупке чего-то. Например кофе из кофемашины стоит 99 руб за стаканчик. Есть комбо - выпечка + кофе, и это тоже стоит 99 руб. То есть ты можешь по одной цене купить не только кофе, но и ещё донат к нему, например.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Комбо это не вариант хлеба, это просто комбо - выгодное предложение при покупке чего-то.
sarcastic_rt_50.gif Ну, я жжж тот ещё покупатель.))
Написано под хлебом «комбо», значит это оно и есть.
Замужем

Ну, я жжж тот ещё покупатель.)) Написано под хлебом «комбо», значит это оно и есть.
А под ним написано "любой черный кофе + хлеб = 69 руб")) То есть берешь кофе, а хлеб в подарок.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А я и на сметане люблю и сдобные, даже готовое слоённое примеряла к ним и тонкое фило… Одна у меня беда с ними, течёт начинка, люблю с ч.смородиной, но видно жидкая, джемом варить её нужно.)
В начинку пектин добавь, только яблочный, он более стабилен, цитрусовый слабенький. И пектин обязательно надо смешать чуть с сахаром, а то он будет комками
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 04.12.2024 21:05
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Ничего стыдного тут нет. Нормальная реакция. Я тоже ни с кем не делилась. Жду последних результатов и только потом скажу, а если все ок, то и беспокоить никого не буду.
А я вообще не делюсь. Кроме самых близких
Ибо мне шепнула как то. Могут быть те, кто обрадуется
Замужем

Страницы:
1
...
1087
1088
1089
1090
1091
1092
1093
1094
1095
1096
...
1182

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр